Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какой из афоризмов о напитках Вам больше нравится?
Всего ответов: 14

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из Рыбы и Морепродуктов

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-12
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Горбуша, или розовый лосось - это самый распространённый вид тихоокеанских лососёвых рыб, является ценной промысловой рыбой. Ее мясо можно тушить, жарить, солить. Предлагаю вашему вниманию рецепты блюд из горбуши.

С кальмарами можно приготовить не только вкусные и праздничные салаты, но ещё много других интересных блюд. Предлагаем Вам подборку рецептов блюд с кальмарами. Готовьте для разнообразия и удовольствия, радуйте своих друзей, гостей и близких вкусными блюдами!

Рыбы «карп» в дикой природе никогда не существовало. Вывели карпа искусственно (прародителем карпа считается сазан) в Китае в 12 веке, а оттуда уже карпа завезли в Европу. Блюда из карпа популярны во многих странах.

Креветки очень широко представлены в кухнях разных народов. До недавнего времени они считались малодоступным деликатесом. Сегодня их очень часто можно увидеть как на праздничном столе, так и на повседневном.

Мясо лосося - изысканный деликатес, оно имеет красный цвет, высокую энергетическую ценность, приятный вкус и нежный аромат. Из лосося можно приготовить много вкусных и полезных блюд, рецепты которых вы найдете далее в этой статье.

Минтай – очень распространенная рыба, к тому же доступная по цене, и еще очень полезная. Но, некоторые считают ее безвкусной и исключают из своего рациона, несмотря на массу полезных свойств. Надеюсь, рецепты этой статьи помогут сломать сложившиеся стереотипы, а приготовленная рыбка придется всем по вкусу.

На прилавках супермаркетов часто можно встретить доступную по цене рыбку пангасиус или морской язык. Что же это за рыба такая и как её готовить? О морском языке и о рецептах блюд с морским языком или пангасиусом, рассказано в этой статье.

Многие считают мясо рака деликатесом, другие говорят, что оно пахнет тиной, и не едят. Но даже далеко не все любители раков знают, как правильно и какими способами можно приготовить любимый деликатес. В этой статье мы рассмотрим некоторые интересные способы приготовления раков.

Селёдка так «прижилась» на нашем столе, что кажется, что это древнее исконно русское блюдо. Но, оказывается, первооткрывателем сельди был голландский рыбак  Бейкельцон... О селёдке, о ее полезных свойствах, а также рецепты блюд из сельди читайте в этой статье.

Семга – заслуженный деликатес, блюда из этой «королевской красной рыбы» необычайно вкусные и полезные. Семга идеально сочетается со многими овощами, соусами и гарнирами. Предлагаем подборку рецептов приготовления блюд из семги.


Скумбрия - удивительно сочная, нежная, со своим «фирменным» вкусом и ароматом рыба. Многим скумбрия кажется слишком жирной и пахучей, поэтому от неё отказываются, либо ограничиваются копчёной рыбой, консервами и пресервами. И совершенно напрасно! 

Каких только историй, больше смахивающих на байки, не рассказывают о сомах... Но сом славится не только историями, но и вкуснейшим мясом! Об интересной рыбе сом, а также о рецептах блюд из сома рассказано в этой статье.

1-12 13-15
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Советы хозяюшкам [16]
Готовим Детям [20]
Закуски и Салаты [58]
Супы и Первые Блюда [15]
Блюда из Мяса и Птицы [23]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [15]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [8]
Блюда из Овощей и первой Зелени [16]
Запеканки, Блюда из Творога и Яиц [7]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [5]
Изделия из Теста [4]
Заготовки на Зиму [11]
Коктейли и Напитки [27]
Православная Кухня [11]
Кухня народов Мира [16]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz