Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какое высказывание о напитках Вам больше нравится?
Всего ответов: 81

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

В разделе материалов: 252
Показано материалов: 13-24
Страницы: « 1 2 3 4 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления куриных окорочков. Ведь окорочка доступны и по цене, и приготовление блюд из них не требует много времени. Предлаагю Вам свою подборку рецептов блюд из куриных окорочков. Выбирайте и готовьте с удовольствием!

Самая лучшая, самая вкусная и нежная часть мяса называется филе. Этот термин применим и к мясу птицы, и рыбы, и дичи. В этой статье мы хотим поговорить о курином филе и о том, какие вкусные, аппетитные и полезные блюда можно из него приготовить.

Из филе курицы можно приготовить вкуснейшие куриные рулетики. Это блюдо – простор для вашей фантазии, ведь начинка для рулетиков может быть самой разнообразной. Предлагаю подборку рецептов приготовления куриных рулетиков.

С древних времен на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах имеются много различных рецептов. Для этих рецептов раньше использовалось мясо диких перепелов, сейчас для этих целей используется мясо одомашненных перепелов.

Утки бывают жареные, фаршированные, тушёные и... газетные. Если в кулинарном смысле с утками всё ясно, то с последней уткой, газетной, — не совсем. И почему утка завоевала такую «славу»?

Буженина — блюдо, распространенное в украинской, молдавской и русской кухнях. Буженину называют старинной русской холодной закуской, которую относят к деликатесам. В статье представлены некоторые рецепты приготовления буженины.

http://edamka.ru/
Что такое зразы, вспомните вы сразу. Если тесто снаружи, а мясо внутри — это пирожок. Если все наоборот – это как раз зразы! Мясные зразы будут отличным блюдом для вашего стола! Готовьте и радуйте гостей и близких своей фантазией!

Котлеты - самые известные блюда из мясного фарша. Кроме привычных лука, соли и перца, в фарш для котлет можно добавить пряную зелень, немного бекона или копчёного шпика. Надеемся, рецепты этой статьи порадуют вас и в будни, и в праздники.

Рецептов запеченного мяса множество. Вспомним, например, знаменитое мясо по-французски, или буженину. Но это еще не все. Есть еще немало интересных рецептов запекания мяса, рецепты которых я предлагаю вам в этой статье.

Мясо на косточке (или рёбрышки) популярно во многих странах, у югославов даже существует пословица: самое вкусное мясо — всегда на косточке, а самая плодородная земля — между гор. Предлагаю вашему вниманию рецепты блюд, которые можно приготовить из рёбрышек.

Одно из легендарных блюд позднего СССР -  мясо по-французски. Да что говорить, и сегодня это одно из популярнейших праздничных блюд в нашей стране. Ещё бы, при умелом приготовлении  получается  нежное, вкусное, питательное блюдо.

Самое простое, что можно сделать с мясом – это потушить его. С картошечкой, с лучком – ммм…, объедение. А если добавить немного фантазии и других продуктов, то простое блюдо превратится в изысканное. Попробуйте потушить мясо по предложенным рецептам этой статьи и убедитесь сами!

Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Советы хозяюшкам [16]
Готовим Детям [20]
Закуски и Салаты [58]
Супы и Первые Блюда [15]
Блюда из Мяса и Птицы [23]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [15]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [8]
Блюда из Овощей и первой Зелени [16]
Запеканки, Блюда из Творога и Яиц [7]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [5]
Изделия из Теста [4]
Заготовки на Зиму [11]
Коктейли и Напитки [27]
Православная Кухня [11]
Кухня народов Мира [16]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz