Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какой из афоризмов о напитках Вам больше нравится?
Всего ответов: 14


Новогодний стол 2016 - Встречаем год Огненной Обезьяны

Обезьяна — умное, непоседливое, любопытное и достаточно эксцентричное животное. Она любит привлекать всеобщее внимание и удивлять. Однако её со времени глубокой древности считали также животным проницательным, мудрым, бережливым и необыкновенно расчётливым. В наступающем году Обезьяна станет помощником на пути обретения мудрости и создания удачных условий для новых начинаний. Кроме того, она отлично разбирается в финансовых вопросах и научит правильно вкладывать деньги – не разбрасываться ими, а вести дела взвешенно и даже приумножить свой капитал.

Главное правило новогодней ночи – Вы должны блистать! Ваш внешний вид должен быть эффектным, в ярких тонах. Для нарядов лучше всего подойдут натуральные ткани любых ярких цветов. Выберите оттенки красного, жёлтого, золотого – их палитра огромна и разнообразна. Считается, что огненные и серебристые тона новогоднего наряда обязательно сделают их владельца счастливым и удачливым.

Не нужно забывать и про аксессуары: они должны быть под стать наряду и привлекать внимание интересным внешним видом. Хорошим выбором станет шифоновая накидка, кольца и броши, выполненные из натуральных или драгоценных камней. Конечно, самое лучшее решение – это украсить себя бриллиантами, золотом, коралловыми или жемчужными колье. Дорогие украшения однозначно подчеркнут лоск Вашего новогоднего наряда.

Обезьяна обязательно оценит, если Вы украсите свой дом в соответствии с её привычками и вкусом. Продолжая общую идею, в интерьер своего дома Вам стоит добавить ярких красных деталей, по возможности избегая чёрного и серого – это хозяйку будущего года лишь расстроит.

Обезьяна должна ощущать комфорт и удобство, и яркие украшения обязательно привлекут её внимание. Подчеркивая огненную стихию наступающего года, нужно не забыть про гирлянды и свечи, которые, помимо прочего, добавят Вашему дому атмосферу настоящего праздника и волшебной сказки. Украшая новогоднюю ёлку, уделите больше внимания игрушкам ярких цветов – красным, жёлтым, золотым. Отличным решением станут украшения, сделанные своими руками. Любящая сладости Обезьяна оценит, если вместе с игрушками Вы повесите на ёлку конфеты и фрукты, а также любые блестящие и переливающиеся на свету украшения.

Кроме того, можно украсить ёлку монетками и бумажными купюрами, повязанными красными ленточками, – считается, что в будущем году это принесёт в Ваш дом достаток. Если у Вас растёт и денежное дерево, то украсьте его в такой же манере.

Для привлечения удачи прикрепите над входной дверью фигурку в виде обезьяны.

Составление Меню и оформление Новогоднего Стола

Важно, встречая Новый 2016 год, обязательно вкусно угостить Обезьяну. Зная её тягу к натуральной и полезной пище, не сервируйте стол вычурно – намного важнее во время празднования создать ощущение радости и уюта.

Поскольку обезьяны в подавляющем большинстве травоядные животные, то Новогодний стол, в первую очередь, должен ломиться от изобилия фруктов. Полакомите пушистую проказницу ананасами, кокосами, апельсинами, мандаринами, персиками. Положите связку бананов любимой мартышке, но помните, что далеко не все обезьяны будут с удовольствием поглощать Ваш жёлтый фрукт, очень многие совсем не едят бананы, а некоторые едят их без особого аппетита. Всеобщая любовь обезьян к бананам скорее миф, чем реальность!

Но не только фрукты входят в рацион обезьян, они не откажутся полакомиться свежими листьями, ягодами, травами, овощами, орехами. Именно поэтому можно не отказываться от наших традиционных овощных салатов. Смело готовьте винегрет, ставьте излюбленную квашеную капусту, тарелки с маринованными помидорами и огурцами. Обильно посыпайте свои блюда разнообразной зеленью: петрушкой, укропом, базиликом.

Если Вы вегетарианец, то скорее всего сильно обрадовались, прочитав про обилие овощей, фруктов, орехов и зелени на Новогоднем столе. Но и тем, кто предпочитает мясной рацион овощному, тоже не придётся расстраиваться. Ведь некоторые представители обезьян в дикой природе охотно поедают мясо, птицу и яйца. Невероятно, но это действительно так. Ярким примером мясоеда будут шимпанзе, особенно самки в период беременности. А это значит, что наш Новый год не пройдет без утки с яблоками, нарезки салями или бекона. Ну и куда же без любимого многими оливье. Этот традиционный салат, как ничто другое, сочетает в себе лакомое угощение, как для огненной мартышки, так и для нас с Вами!

Из алкогольных напитков для Новогоднего стола лучшего всего подойдёт хорошее вино, на более крепкие напитки налегать не рекомендуется. Очень важно за праздничным столом уделить внимание хозяйке будущего года – Красной Обезьяне. Помните, что она – большая любительница сладкого, поэтому поставьте для нее фруктовые десерты и ароматную выпечку.

Среди угощений обязательно должны быть экзотические фрукты (бананы, кокосы, ананасы) и другие неординарные блюда. Именно в эту новогоднюю ночь можно рискнуть и подать среди угощений что-нибудь нестандартное, ранее не опробованное. Встречая 2016 год, можно не бояться экспериментов и с интересом пробовать что-то новое.

В сервировку стола постарайтесь добавить красных, жёлтых и оранжевых деталей. Найдите яркую и пёструю посуду с интересными орнаментами и росписью. Украсьте блюда на своем Новогоднем столе, добавив в них яркие фрукты и ягоды – мандарины, апельсины, клубнику, разнообразьте салаты и закуски томатами или перцем.

Считается, что год Красной или Огненной Обезьяны пройдёт удачно для любознательных, находчивых и предприимчивых людей, желающих приумножить свой капитал. Конечно, грядущий год, проходящий под знаком красной стихии, отлично подойдёт для создания семьи и рождения детей: все мы знаем, что красный означает любовь. Символ наступающего года каждому даст возможность изменить жизнь к лучшему. Всё только в Ваших руках!

Счастливого Нового Года!!!


Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>
Категория: С миру по нитке-удивительное рядом! | Просмотров: 2109 | Добавил: edamka | 2015 » Декабрь » 17 | Рейтинг: 5.0/1 | Теги: как встретить новый год, год обезьяны, новый год 2016, интересные факты, что приготовить на новый год, год огненной обезьяны
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Интересные факты о напитках!
Интересные факты о еде и продуктах!
Интересные факты о фруктах, ягодах и плодах!
Интересные факты о специях и приправах!
С миру по нитке-удивительное рядом!

***

***

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz