Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какое высказывание о еде Вам больше нравится?
Всего ответов: 30


Новогодний стол 2014 - Встречаем год Синей Деревянной Лошади

Новый Год - праздник особенный и долгожданный, поэтому хочется, чтобы всё было вкусно, красиво, ярко, одним словом, - великолепно! О том, как правильно встретить год Синей Деревянной Лошади, чтобы удача сопутствовала весь год, рассказано в этой статье.

Как бы мы не говорили, что не суеверны, но, тем не менее, в преддверии Нового года заглядываем в легендарное изобретение китайских астрологов - восточный гороскоп, чтоб узнать, какое животное, космический элемент и цвет будет покровительствовать нам следующие двенадцать месяцев.

2014 год - это год синей деревянной Лошади, стихия которой, - огонь. Она любит подвижных и энергичных людей, так что постарайтесь быть живее и воодушевленнее, стремитесь к власти. Ваша жажда преобразований и творческое горение внезапно вознаградится, яркие и оригинальные личности получат в этом году зелёный свет своим идеям. Лошадь терпеть не может предательства, обмана и несправедливости, она непременно накажет хитрецов и неискренних людей.

Амулет 2014 года весьма предсказуем - подкова. Приобретите несколько сувениров в виде подковы и украсьте ими свой дом. Также этот талисман можно подарить друзьям и коллегам в праздничную ночь, чтоб он приносил счастье на протяжении всего года.

Наряд желательно выбирать такой, чтоб в нем присутствовали основные цвета: синий, голубой или зелёный. Еще Лошади понравится пшеничный, кофейный, чёрный, серый, кремовый и молочный. Испокон веков считается, что синий цвет символизирует вечность и небо. Его ассоциируют с верными, постоянными и целомудренными людьми, привыкшими к организованности. К тому же вещи синего цвета богато смотрятся, так как он действительно облагораживает и награждает ноткой благополучия. Не зря, подчеркивая благородность происхождения, говорят, что человек «голубых кровей». Зелёный же – это юность и надежда, его предпочитают весёлые люди с бурным характером и свежими взглядами на жизнь, он очень успокаивает и омолаживает. Старайтесь выбирать натуральные ткани и сдержанный стиль нарядов.

Украшения очень приветствуются, так как они дополняют праздничный образ. Используйте аксессуары, выполненные из дерева, усыпанные всевозможными камнями производных цветов предстоящего года. Это может быть топаз, изумруд, аквамарин и другие. Приветствуются деревянные бусы, изображение лошадей на брошках, кулонах и серьгах. А чтоб оживить образ, сделать его более романтичным, рекомендуется использовать настоящие цветы и травяные ароматы. Это переносит на бескрайние просторы, в естественную среду обитания Лошади.

Создавая праздничный макияж, обратите особое внимание на глаза. Их нужно выделить, но не переборщить – образ не должен стать грубым. Для начала, с помощью тональных средств, следует скрыть все признаки усталости с лица, а брови тонко подчеркнуть мягким карандашом. Рекомендуется добиться нежного взгляда с длинными пушистыми ресницами. Используйте жидкую подводку для глаз темных и насыщенных цветов: черную, коричневую, синюю и зеленую. Контур накладывается по росту ресниц. На верхнее веко нанесите мерцающие тени: белые или серебристые, а на нижнее - растушёванную линию серого или бурого цвета.

Прическа должна быть сдержанной. Желательно завить волосы или, наоборот, выровнять их. Лошадь не любит небрежность. Праздничная прическа позволяет использовать тонирующие средства и блестки.

В наступающем году приветствуется не только нанесение тонировки на отдельные пряди, но и кардинальное преобразование. Можно изменить цвет волос, обрезать или нарастить их. Учтите, что если вечеринка будет активной, то лучше не делать громоздкую прическу. Стиль ретро, косички, скромные диадемы, обручи, флористические добавления, бабочки, бусины, ленты, золотые или серебряные колокольчики, всевозможные заколки, шпильки – все это станет вполне уместным для дополнения праздничного имиджа.

Фантазируйте и мечтайте, экспериментируйте с образами, но не переборщите. Помните, что и прическа, и макияж, и маникюр должны сочетаться с нарядом и местом проведения торжества.

Составление Меню и оформление Новогоднего Стола

Застолье будет определенно торжественным, если выбрать белую скатерть - она внесет свои поправки в торжество праздника. Посуду лучше подобрать синего или зелёного цвета с рисунком. Для этого идеально подойдет праздничный сервиз. На стол предпочтительно поставить свечи можно в виде лошадки и символ наступающего года, изготовленного из дерева или фарфора.

Лошадь является символом года по восточному календарю, поэтому китайцы советуют под ёлочку положить кусок чёрного хлеба, посыпанного солью, на стол поставить кумыс, овёс, зелень, сыр, овсяное печенье или свежий хлеб, плошку с водой и мелко порезанное сено, которое нужно украсить красной хлопчатобумажной ленточкой (шнуром).

Из угощения на праздничный стол лучше поставить вегетарианские салаты. Чтобы Лошадь была довольна, рецептуру самых обычных блюд можно немного изменить. Знаменитую сельдь под шубой впору поднести, к примеру, поменяв слои салата, и верхним слоем выложив любимую для лошади морковь. Еще можно сделать салат с кальмарами и яйцом. Помидоры черри, нафаршированные мягким сыром с чесноком, или запеченные шляпки шампиньонов под соусом тар-тар. А также другие салаты оформить в виде лошадиной головы, подковы, морковки, оформив блюда, к примеру, зеленью.

Можно поставить на стол рыбу и морепродукты. Запеченный цыпленок тоже будет весьма кстати. Цыпленка фаршируют, как любую другую птицу, – черносливом, яблоками, рисом и орехами.

На десерт можно испечь яблочный пирог или яблочную шарлотку, или медовое печенье с орешками. Сладкие десерты близки лошади.

Из напитков лучше поставить на стол ягодный морс, шампанское, коктейли. Что касается крепких алкогольных напитков, то они не предпочтительны. Но если они все же будут присутствовать на столе, то не забудьте поставить для Лошади отдельную плошку с водой.

Отталкиваясь от восточных мудростей, все приготовления праздничного стола нужно прекратить до боя курантов и, причем, за несколько часов, так как на кухне без ножа не обойтись, а им возможно «отрезать» свое счастье, которое уже спешит к Вам!

Придерживаясь всех советов и рекомендаций статьи, новогодняя ночь обязательно порадует Вас вниманием противоположного пола.

Верьте в волшебство и все желания исполнятся!


Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>
Категория: С миру по нитке-удивительное рядом! | Просмотров: 9241 | Добавил: edamka | 2013 » Декабрь » 23 | Рейтинг: 5.0/1 | Теги: новый год 2014, что приготовить на новый год 2014, год синей лошади, как встретить новый год, интересные факты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Интересные факты о напитках!
Интересные факты о еде и продуктах!
Интересные факты о фруктах, ягодах и плодах!
Интересные факты о специях и приправах!
С миру по нитке-удивительное рядом!

***

***

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz