Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какое высказывание о напитках Вам больше нравится?
Всего ответов: 81

Фото-рецепты

Главная » Фото-рецепты » Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье

Хрустящие мини-Рулетики
19.11.2012, 21:03
Хрустящие мини-Рулетики

Нежное, хрустящее слоёное тесто и сочная ароматная начинка... Крошечные мини-рулетики станут прекрасной закуской на фуршете или приятной добавкой к чаю. А уж как их любят дети! Приготовить такие рулетики легко и просто. Особенно, если воспользоваться замороженным слоёным бездрожжевым тестом.

Начинка для мини-рулетиков может быть самой разнообразной, например:
- грибы с луком и брынзой;
- варёные яйца с зелёным луком и укропом;
- печёночный паштет;
- плавленый сыр с яйцом и чесноком;
- куриное филе с грибами и сыром;
- рыба с варёным яйцом и зелёным луком;
- бекон с тёртым сыром и маринованными огурцами.

Хрустящие мини-Рулетики
Ингредиенты:
* 500 грамм готового слоёного теста.
* для начинки (1):
400 грамм шампиньонов; 1 луковица; укроп; 1 зубок чеснока; 150 грамм брынзы.
*для начинки (2):
1 сливочный плавленый сырок; 1 варёный желток.
* для смазывания - куриное яйцо.
* для посыпки - семена кунжута.

Способ приготовления:
Тесто вынуть из упаковки, оставить на полчаса, чтобы оно разморозилось.

Приготовить грибную начинку: мелко нарезанные грибы обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить укроп и чеснок. Остудить, смешать с не крупно нарезанными кубиками брынзы.
Приготовить сырную начинку: плавленый сыр и яичный желток натереть на крупную тёрку, хорошенько всё перемешать.

Размороженное тесто раскатать до увеличения в 2-3 раза, как можно тоньше.

Ножом разделить на прямоугольники приблизительно одинакового размера.

Выложить на край прямоугольника начинку. Оставшуюся без начинки часть теста смазать кисточкой, слегка смоченной водой.

Аккуратно, чтобы не порвать тонкое тесто, свернуть рулетики.

Мини-рулетики выложить на противень, выстеленный смазанным пергаментом, вниз завернутым краем. Смазать сверху взбитым яйцом, присыпать кунжутом. Оставить в тёплом месте на 15 минут.

Выпекать мини-рулетики в разогретой духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки (примерно 20 минут).

Приятного аппетита!!!

Хрустящие мини-Рулетики



Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>

Популярные фото-рецепты:
Категория: Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье | Добавил: edamka | Теги: рулетики из слоеного теста, выпечка, слоеное тесто, выпечка из слоеного теста, фото-рецепты
Просмотров: 4960 | Рейтинг: 3.8/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти рецепт
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Готовим Детям [9]
Закуски и Салаты [12]
Закуски и Салаты Праздничные [15]
Супы и Первые Блюда [8]
Блюда из Мяса и Птицы [13]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [8]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [6]
Блюда из Овощей и первой Зелени [15]
Бутерброды, Сэндвичи, Гренки, Лаваш [5]
Запеканки, Пицца, Блюда из Яиц [5]
Блины, Оладьи, Сырники [9]
Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье [9]
Кондитерские изделия, Торты и Пирожные [3]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [8]
Коктейли и Напитки [7]
Заготовки на Зиму [7]
Копилка Советов [6]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz