Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какой из афоризмов о еде Вам больше нравится?
Всего ответов: 28

Фото-рецепты

Главная » Фото-рецепты » Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье

Французский Пирог Киш с Кабачками
05.10.2012, 20:32
Французский Пирог Киш с Кабачками

Французская кухня богата на разнообразные рецепты, которые по праву считаются вершиной кулинарного искусства. Один из таких рецептов - это рецепт французского пирога, который носит название - киш. Начинка у него бывает разной, но основа и заливка мало меняются в рецептуре. Предлагаем Вашему вниманию один из рецептов этого восхитительного пирога.

Французский Пирог Киш с Кабачками
Ингредиенты:
Для теста:
* 150 грамм муки;
* 100 грамм сливочного масла (замороженного);
* щепотка соли;
* 1 столовая ложка холодной воды.

Для начинки:
* 100-150 грамм куриной печени;
* 1 кабачок;
* 2 варёных яйца;
* пучок зелёного лука;
* зелень.

Для заливки:
* 2 сырых яйца;
* 0,5 стакана молока;
* соль, смесь перцев;
* мускатный орех, кориандр.

Способ приготовления:
Первым делом необходимо замесить тесто. Для этого, замороженное сливочное масло натираем на крупной тёрке, после чего смешиваем его с мукой и солью. Добавляем ложку воды (если тесто получилось слишком крутым, добавляем ещё немножко воды). Заворачиваем полученное тесто в плёнку (пищевую) и минут на 20 кладём его в холодильник, чтобы оно немного охладилось.

Пока тесто лежит в холодильнике, готовим начинку. Отвариваем куриную печень и режем её на мелкие полоски. Варим и очищаем яйца, режем их кружочками. Очищаем кабачки, режем их кружочками, немного солим. Рубим мелко зелёный лук и зелень.
Вынимаем из холодильника тесто и раскатываем в тонкий пласт толщиной не более 3-х миллиметров.

Форму для выпечки застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму раскатанное тесто.

Верх теста застилаем фольгой или бумагой для выпекания, и засыпаем горохом, чтобы во время выпекания тесто не "вздулось". После этого ставим форму с тестом в разогретую духовку на 10 минут (температура 200⁰С).

Через 10 минут форму из духовки вынимаем и аккуратно убираем фольгу с горохом. Выкладываем на тесто начинку.

Готовим заливку из яиц, молока и специй.

Аккуратно заливаем пирог, стараясь, чтобы заливка распределилась равномерно.

Пирог отправляем в разогретую духовку, где его выпекаем 20 минут при температуре 200⁰С.

Готовый пирог подают к столу отдельно или как дополнение к первому блюду.

Приятного аппетита!!!

Французский Пирог Киш с Кабачками



Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>

Популярные фото-рецепты:
Категория: Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье | Добавил: edamka | Теги: фото-рецепты, пироги заливные, Французская кухня, пирог, киш с кабачками, выпечка
Просмотров: 3449 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти рецепт
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Готовим Детям [9]
Закуски и Салаты [12]
Закуски и Салаты Праздничные [15]
Супы и Первые Блюда [8]
Блюда из Мяса и Птицы [13]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [8]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [6]
Блюда из Овощей и первой Зелени [15]
Бутерброды, Сэндвичи, Гренки, Лаваш [5]
Запеканки, Пицца, Блюда из Яиц [5]
Блины, Оладьи, Сырники [9]
Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье [9]
Кондитерские изделия, Торты и Пирожные [3]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [8]
Коктейли и Напитки [7]
Заготовки на Зиму [7]
Копилка Советов [6]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz