Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какое высказывание о напитках Вам больше нравится?
Всего ответов: 81

Фото-рецепты

Главная » Фото-рецепты » Копилка Советов

Как пожарить Рыбу (карп)
01.11.2012, 22:44
Как пожарить Рыбу (карп)

Молодые хозяйки рано или поздно сталкиваются с неудачными попытками пожарить рыбу. То она липнет к сковороде, то вовсе получается не прожаренная. В итоге - настроения ноль и голодный муж. Ситуацию можно спасти, если знать, как пожарить рыбу так, чтобы она получилась вкусной и вообще удалась. Как правило, жарят рыбу в панировке (это может быть кляр, сухари, мука со специями), иначе она прилипнет к сковороде. Наиболее надежный способ панировки - это мука+льезон+сухари, хотя можно пожарить рыбу и просто в муке.

Как пример, возьмем обыкновенного карпа. Сначала его нужно почистить, освободить от внутренностей, хорошо промыть.

Далее, если рыба большая, рекомендуется разрезать её на 2 части, а также сделать разрезы по ребрам примерно через каждый 1-2 см (как показано на фото), тогда карп (или карась) лучше прожарится. Затем рыбу нужно посолить и поперчить. Не забываем немного соли добавить вовнутрь рыбы.

Затем обмакиваем каждый кусочек или целую рыбу в муку (муки - не жалеем), далее отправляем в сковородку.

Очень важно знать, что вначале разогревается сковорода (желательно отшлифованная, с гладким дном), далее вливается много масла и оно тоже хорошо разогревается, немного солится. Только тогда рыбу можно класть на жарку.

Обжаривать рыбу нужно на среднем огне с двух сторон до готовности в открытой сковороде без крышки, иначе рыба получится не жареная, а пареная. Подавать карп следует горячим.

Жареный карп хорошо сочетается с овощами, картофельным пюре и рисом; также жареную рыбу можно подать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты приготовления блюд из карпа здесь:
Блюда из Рыбы и Морепродуктов. Карп

Как пожарить Рыбу (карп)



Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>

Популярные фото-рецепты:
Категория: Копилка Советов | Добавил: edamka | Теги: карп жареный, как пожарить карпа, копилка советов, как пожарить рыбу, карп, фото-советы, фото-рецепты
Просмотров: 8158 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти рецепт
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Готовим Детям [9]
Закуски и Салаты [12]
Закуски и Салаты Праздничные [15]
Супы и Первые Блюда [8]
Блюда из Мяса и Птицы [13]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [8]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [6]
Блюда из Овощей и первой Зелени [15]
Бутерброды, Сэндвичи, Гренки, Лаваш [5]
Запеканки, Пицца, Блюда из Яиц [5]
Блины, Оладьи, Сырники [9]
Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье [9]
Кондитерские изделия, Торты и Пирожные [3]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [8]
Коктейли и Напитки [7]
Заготовки на Зиму [7]
Копилка Советов [6]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:

JuliaTomi

Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz