Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какое высказывание о напитках Вам больше нравится?
Всего ответов: 10

Фото-рецепты

Главная » Фото-рецепты » Кондитерские изделия, Торты и Пирожные

Торт Нежный
30.11.2012, 21:39
Торт Нежный

Этот торт можно с уверенностью назвать не только нежным, но и несложным. Повозиться придется только с кремом, так как для коржей используется готовое слоёное тесто. Такое тесто придает торту лёгкость и воздушность.

Торт Нежный
Ингредиенты:
* 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста;
* 250 грамм сметаны;
* 2 яйца;
* 150 грамм сахара;
* 30 грамм молока;
* 1 столовая ложка желатина;
* 180 грамм воды;
* 100 грамм свежей или консервированной вишни;
* ванилин.

Способ приготовления:
Сметану откиньте на мелкое сито за 3 часа до начала приготовления крема, чтобы дать стечь сыворотке.
Желатин залейте холодной водой на 40-50 минут. Нагрейте его до полного растворения, не доводя до кипения и непрерывно помешивая, затем остудите.
Молоко вскипятите и остудите.
Яйца взбейте с сахаром добела и соедините с молоком.

Поставьте яично-молочную смесь на огонь, и, постоянно мешая, варите при температуре 70-80°C около 10 минут. Смесь должна завариться. Процедите её через сито в другую посуду, добавьте желатин и на кончике ножа ванилин.

Сметану взбейте до воздушного состояния и введите в неё яично-молочную смесь. Всыпьте порезанную вишню. Крем почти готов. Поставьте его на час в холодильник, чтобы желатин начал застывать.

Размороженное слоёное тесто растяните руками на противни, предварительно слегка смазав их подсолнечным маслом. Выпекайте по инструкции на упаковке. Разрежьте готовые коржи пополам.

Полученные три коржа промажьте кремом (крем должен напоминать густой йогурт или мусс), накройте четвертым коржом и слегка прижмите руками.

Верх можно оставить как есть, а можно также промазать кремом и посыпать тёртыми орехами и шоколадом.

Поставьте торт в холодильник на 3 часа для пропитки.
Совет: Лучше готовить такой торт с вечера.

Приятного аппетита!!!

Торт Нежный



Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>

Популярные фото-рецепты:
Категория: Кондитерские изделия, Торты и Пирожные | Добавил: edamka | Теги: торт из слоеного теста, кондитерские изделия, торт Нежный, торт, фото-рецепты
Просмотров: 1583 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти рецепт
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Готовим Детям [9]
Закуски и Салаты [12]
Закуски и Салаты Праздничные [15]
Супы и Первые Блюда [8]
Блюда из Мяса и Птицы [13]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [8]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [6]
Блюда из Овощей и первой Зелени [15]
Бутерброды, Сэндвичи, Гренки, Лаваш [5]
Запеканки, Пицца, Блюда из Яиц [5]
Блины, Оладьи, Сырники [9]
Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье [9]
Кондитерские изделия, Торты и Пирожные [3]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [8]
Коктейли и Напитки [7]
Заготовки на Зиму [7]
Копилка Советов [6]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz