Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какое высказывание о напитках Вам больше нравится?
Всего ответов: 81

Фото-рецепты

Главная » Фото-рецепты » Блюда из Овощей и первой Зелени

Перец Фаршированный
25.09.2012, 00:20
Перец Фаршированный

Летом и ранней осенью приготовление фаршированного перца не составляет сложностей. А чтобы полакомиться любимым блюдом зимой, нужно побеспокоиться о заморозке заранее.

Перец Фаршированный
Ингредиенты:
* перец болгарский - 10 штук;
* лук крупный - 6 штук;
* морковь крупная - 1 штука;
* говядина нежирная - 400 грамм;
* свинина постная - 400 грамм;
* яйца - 2 штуки;
* растительное масло - 2 столовые ложки;
* сметана 15% - 1 пачка;
* помидоры - 500 грамм;
* хлеб и молоко для фарша - 200 грамм;
* рис - 100 грамм;
* соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовление фарша:
Филе говядины и свинины тщательно вымыть и перемолоть на мясорубке.
Лук очистить, помыть и перемолоть, отложив одну луковицу для жарки.
Хлеб замочить в молоке, отжать и перемолоть в мясорубке в последнюю очередь. Это поможет очистить мясорубку и сделает фарш мягче.

В полученный фарш вбить два яйца, посолить и поперчить по вкусу, всё тщательно перемешать.

Морковку помыть, очистить, нарезать квадратиками или натереть на крупной тёрке. Отложенный лук нашинковать.
Овощи обжарить на растительном светлом масле на сковороде до появления золотистого цвета.
Обжаренные лук и морковь выложить в миску, остудить.

Круглый рис слегка отварить, промыть, хорошо остудить.
Соединить фарш, рис, обжаренные морковь и лук. Всё тщательно перемешать. Массу поставить в холодильник на 15 минут.

Приготовление перца:
Перец помыть, вырезать из него серединки, освободить от семян. Обдать кипятком, чтобы не осталось горечи.
В каждый перец положить по чайной ложке сметаны. Начинить подготовленный перец фаршем до краев.

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять шкурку и натереть в казанок на тёрке.

Фаршированный перец выложить в казанок кончиками вниз. Залить кипятком или бульоном так, чтобы покрыть перец до краев. Посолить по вкусу и тушить на медленном огне 40 минут.

Подавать фаршированный перец можно в горячем или охлажденном виде со сметаной или майонезом. На гарнир можно подать свежие помидоры или огурцы.

По этому же рецепту можно сделать и полуфабрикаты - наполнить стаканчики перца приготовленным фаршем и заморозить.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты приготовления фаршированного перца здесь:
Блюда Овощные: Перец Фаршированный

Перец Фаршированный



Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>

Популярные фото-рецепты:
Категория: Блюда из Овощей и первой Зелени | Добавил: edamka | Теги: рецепты фаршированного перца, фото-рецепты, овощные блюда, перец фаршированный
Просмотров: 2545 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти рецепт
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Готовим Детям [9]
Закуски и Салаты [12]
Закуски и Салаты Праздничные [15]
Супы и Первые Блюда [8]
Блюда из Мяса и Птицы [13]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [8]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [6]
Блюда из Овощей и первой Зелени [15]
Бутерброды, Сэндвичи, Гренки, Лаваш [5]
Запеканки, Пицца, Блюда из Яиц [5]
Блины, Оладьи, Сырники [9]
Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье [9]
Кондитерские изделия, Торты и Пирожные [3]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [8]
Коктейли и Напитки [7]
Заготовки на Зиму [7]
Копилка Советов [6]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz