Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какое высказывание о еде Вам больше нравится?
Всего ответов: 30

Фото-рецепты

Главная » Фото-рецепты » Блюда из Овощей и первой Зелени

Голубцы с Печёночно-Овощной Начинкой
25.09.2012, 20:03
Голубцы с Печёночно-Овощной Начинкой

Рецептов приготовления голубцов очень много. Можно приготовить голубцы с мясом и рисом, можно приготовить постные овощные голубцы или голубцы с фруктами! Выбор рецептов действительно огромен! Предлагаем приготовить Голубцы с Печёночно-Овощной Начинкой. Традиционные голубцы станут намного полезнее, если в начинку добавить печень и летние овощи. Доступно, просто и очень вкусно!

Голубцы с Печёночно-Овощной Начинкой
Ингредиенты:
* 300 грамм говяжьей печени;
* половина среднего кабачка;
* крупный помидор;
* морковь;
* лук репчатый;
* стакан отварного риса;
* соль, перец;
* кориандр;
* 2 столовые ложки томатной пасты.

Способ приготовления:
Готовим начинку для голубцов:
Говяжью печень (лучше слегка замороженную) промываем, режем мелкими кусочками, удаляя прожилки.

Кабачок, морковь и помидор тщательно моем.
Кабачок очищаем от кожуры, удаляем семена, мелко режем.
Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем дольками.
Морковь нарезаем соломкой, либо натираем на крупной тёрке.
Лук очищаем, моем, нарезаем кубиками.

На растительном масле обжариваем мелко порезанную печень. Добавляем подготовленные овощи и отварной рис.
Добавляем соль, кориандр, смесь перцев и другие приправы (по желанию). Всё перемешиваем и тушим 7-10 минут.

Готовим капустные листья для голубцов:
Вокруг кочерыжки делаем надрез и аккуратно отделяем капустные листья. Заливаем их кипящей водой на 10 минут.

Подготовленную начинку из печени и овощей остужаем и заворачиваем в ошпаренные капустные листья.

Выкладываем голубцы на противень. Разводим две столовые ложки томатной пасты с одним стаканом воды. Заливаем этим составом голубцы.

Противень с голубцами ставим в духовку и томим на огне средней мощности 40 минут до готовности.
Совет: Чтобы голубцы не получились сухими, можно перевернуть их на другую сторону примерно через двадцать минут.

Готовые голубцы при подаче к столу можно полить сметаной и украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты приготовления голубцов здесь:
Блюда Овощные: Голубцы

Голубцы с Печёночно-Овощной Начинкой



Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>

Популярные фото-рецепты:
Категория: Блюда из Овощей и первой Зелени | Добавил: edamka | Теги: фото-рецепты, овощные блюда, голубцы, рецепты голубцов
Просмотров: 1950 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти рецепт
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Готовим Детям [9]
Закуски и Салаты [12]
Закуски и Салаты Праздничные [15]
Супы и Первые Блюда [8]
Блюда из Мяса и Птицы [13]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [8]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [6]
Блюда из Овощей и первой Зелени [15]
Бутерброды, Сэндвичи, Гренки, Лаваш [5]
Запеканки, Пицца, Блюда из Яиц [5]
Блины, Оладьи, Сырники [9]
Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье [9]
Кондитерские изделия, Торты и Пирожные [3]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [8]
Коктейли и Напитки [7]
Заготовки на Зиму [7]
Копилка Советов [6]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz