Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какое высказывание о еде Вам больше нравится?
Всего ответов: 175

Фото-рецепты

Главная » Фото-рецепты » Блюда из Мяса и Птицы

Рагу в Горшочках из Курицы и Грибов
24.09.2012, 23:08
Рагу в Горшочках из Курицы и Грибов

Рагу в Горшочках из Курицы и Грибов - очень вкусное и сытное блюдо. Конечно, нельзя похвастаться его низкой калорийностью, но зато вкус у рагу безупречный. Рецепт приготовления очень прост и понятен, он не требует никаких особых навыков или наличия деликатесов. Если Вы хотите побаловать своих близких вкусным ужином, то приготовьте им рагу в горшочках, не прогадаете.

Рагу в Горшочках из Курицы и Грибов
Ингредиенты:
* 300 грамм куриного филе;
* 200 грамм шампиньонов;
* 1-2 картофелины;
* 1 крупная луковица;
* специи по вкусу;
* 10% сливки;
* 100 грамм твёрдого сыра;
* чёрный перец горошком;
* соль по вкусу;
* растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.

Подготовленные кусочки мяса обсыпать специями и солью.

Мясо обжарить на сковороде в растительном масле до образования румяной корочки.

Обжаренные кусочки мяса выложить в горшочки первым слоем. Сверху положить пару горошков чёрного перца.

Грибы шампиньоны нарезать на дольки (1 гриб разрезается на 4-6 частей) и обжарить на сковороде, не забыв посолить. Уложить в горшочки вторым слоем.

Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле до образования корочки, добавить немного сушёной зелени и соли.

Поджаренный картофель отправить третьим слоем в горшочки. Сверху можно положить остатки куриного филе и луковую поджарку.

На треть заливаем горшочки кипячёной водой.

Добавляем в рагу 10% сливки.

Натёртым на крупной тёрке сыром посыпаем сверху наше рагу. Накрываем горшочки крышкой и ставим в духовку на 30-40 минут. Запекаем рагу при температуре 180-200 градусов.

За 10-15 минут до конца приготовления, снимаем с горшочков крышки, чтобы сыр запёкся красивой корочкой.

Приятного аппетита!!!

Рагу в Горшочках из Курицы и Грибов



Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>

Популярные фото-рецепты:
Категория: Блюда из Мяса и Птицы | Добавил: edamka | Теги: фото-рецепты, готовим в горшочках, рагу из курицы, Блюда из птицы, Рагу, рецепты рагу
Просмотров: 3767 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти рецепт
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Готовим Детям [9]
Закуски и Салаты [12]
Закуски и Салаты Праздничные [15]
Супы и Первые Блюда [8]
Блюда из Мяса и Птицы [13]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [8]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [6]
Блюда из Овощей и первой Зелени [15]
Бутерброды, Сэндвичи, Гренки, Лаваш [5]
Запеканки, Пицца, Блюда из Яиц [5]
Блины, Оладьи, Сырники [9]
Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье [9]
Кондитерские изделия, Торты и Пирожные [3]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [8]
Коктейли и Напитки [7]
Заготовки на Зиму [7]
Копилка Советов [6]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz