Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какое высказывание о еде Вам больше нравится?
Всего ответов: 30

Фото-рецепты

Главная » Фото-рецепты » Блюда из Мяса и Птицы

Котлеты Трёхслойные с Горошком
24.09.2012, 22:27
Котлеты Трёхслойные с Горошком

Благодаря предлагаемому способу приготовления, котлеты получатся пышными, сочными внутри, мягкими и их не нужно тушить. Мясо прожарится быстро и равномерно. Но для начала нужно правильно приготовить фарш.

Котлеты Трёхслойные с Горошком
Ингредиенты:
* 500 грамм фарша (говядина, свинина);
* 200 грамм грибов свежих;
* 2 сырые картофелины;
* 2 средние луковицы;
* 1 сырое яйцо;
* соль, чёрный перец, специи;
* 4 кусочка белого батона;
* горошек консервированный;
* петрушка;
* растительное масло для жарки;
* панировочные сухари.

Способ приготовления:
Хлеб размочить в небольшом количестве молока, картофель и лук очистить, помыть и пропустить через мясорубку или натереть на тёрке. Грибы обжарить и также пропустить через мясорубку. Подготовленные продукты добавить в мясной фарш.

Добавить в фарш яйцо. Посыпать перцем, специями и посолить. Хорошо вымешать (фарш необходимо выбивать 10 минут). Затем подготовленный фарш положить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

На стол или доску выложить небольшое количество охлажденного фарша, разровнять ножом, в центр положить несколько горошин и веточку петрушки.

Сложить аккуратно котлеты "конвертом".

Обвалять "конверты" быстро в панировочных сухарях и выложить на сковороду (предварительно разогретую) с жиром или растительным маслом.

Подрумянить котлетки с обеих сторон, убавить огонь и подержать ещё немного на сковороде.

Сочные и пышные, отлично прожаренные котлетки готовы! Это блюдо порадует Вас прекрасным вкусом, да и времени на приготовление трёхслойных котлет Вы затратите не так уж много!

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты приготовления котлет здесь:
Блюда из Мяса. Котлеты

Котлеты Трёхслойные с Горошком



Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>

Популярные фото-рецепты:
Категория: Блюда из Мяса и Птицы | Добавил: edamka | Теги: фото-рецепты, котлеты, рецепты котлет, блюда из фарша, Блюда из мяса, Мясные блюда
Просмотров: 2116 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти рецепт
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Готовим Детям [9]
Закуски и Салаты [12]
Закуски и Салаты Праздничные [15]
Супы и Первые Блюда [8]
Блюда из Мяса и Птицы [13]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [8]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [6]
Блюда из Овощей и первой Зелени [15]
Бутерброды, Сэндвичи, Гренки, Лаваш [5]
Запеканки, Пицца, Блюда из Яиц [5]
Блины, Оладьи, Сырники [9]
Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье [9]
Кондитерские изделия, Торты и Пирожные [3]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [8]
Коктейли и Напитки [7]
Заготовки на Зиму [7]
Копилка Советов [6]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz