Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какой из афоризмов о напитках Вам больше нравится?
Всего ответов: 13

Фото-рецепты

Главная » Фото-рецепты » Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов

Фаршированные Гнёзда из Макарон
25.09.2012, 00:13
Фаршированные Гнёзда из Макарон

Сейчас на прилавках супермаркетов можно встретить просто огромнейший выбор макаронных изделий: от простой паутинки до равиоли и лазаньи. Надо сказать за это спасибо изобретательным итальянцам, которые придумали такое разнообразие. Они же придумали и такую интересную форму полых макарон, как "гнёзда" из тонких спагетти или лапши.

Предлагаем рецепт очень аппетитного и простого блюда из макарон тальятелле. Это блюдо не только очень вкусное, но ещё и красивое. Фаршированные Гнёзда из Макарон будут очень эффектно смотреться на Вашем столе.

Фаршированные Гнёзда из Макарон
Ингредиенты:
* упаковка макаронных изделий - гнёзда тальятелле;
* фарш мясной говядина/свинина - 400 грамм;
* лук репчатый - 1 штука;
* сметана - 250 грамм;
* сыр;
* перец болгарский - 1 штука;
* соль, специи, зелень.

Способ приготовления:
Аккуратно выкладываем наши гнёздышки из упаковки в посуду для тушения с высокими бортиками.

Готовим начинку.
Для начинки мелко шинкуем лук.

Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода разогреется, отправляем на неё измельченный лук, слегка обжариваем его.
После этого добавляем в сковороду фарш, перемешиваем.
Теперь самое время добавить болгарский перчик, можно взять его как свежий, так и замороженный.
Во время того, как у нас на огне дружно тушатся лук, фарш и перец, мы добавляем к ним сметану, соль, специи, тщательно всё перемешиваем, даём потушиться пару минут и выключаем огонь.

Заполняем наши гнёзда получившейся начинкой. Делаем это аккуратно чайной ложечкой.

Заливаем тальятелле вскипячённым бульоном или подсоленной вскипячённой водой. При этом гнёзда должны быть покрыты жидкостью полностью, чтобы они могли равномерно свариться. Затем отправляем наше блюдо в духовку на 5-7 минут.

Пока блюдо томится в духовке, натираем на тёрке сыр, мелко шинкуем любую свежую зелень.

Вынимаем блюдо из духовки, посыпаем его тёртым сыром и зеленью, проверяем готовность макарон.
Здесь очень важно не перетушить макароны, ведь этим можно всё испортить. Поэтому и фарш мы используем не сырой, а почти приготовленный, дабы уменьшить срок тушения общего блюда.
Отправляем блюдо ещё минут на 5-10 в духовку до окончательной готовности.

Готовые фаршированные гнёзда из макарон раскладываем на порции и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты приготовления макарон с начинкой здесь:
Блюда из Макарон. Макароны Фаршированные

Фаршированные Гнёзда из Макарон



Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>

Популярные фото-рецепты:
Категория: Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов | Добавил: edamka | Теги: фото-рецепты, рецепты блюд из макарон, фаршированные гнёзда из макарон, блюда из макарон
Просмотров: 18290 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти рецепт
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Готовим Детям [9]
Закуски и Салаты [12]
Закуски и Салаты Праздничные [15]
Супы и Первые Блюда [8]
Блюда из Мяса и Птицы [13]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [8]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [6]
Блюда из Овощей и первой Зелени [15]
Бутерброды, Сэндвичи, Гренки, Лаваш [5]
Запеканки, Пицца, Блюда из Яиц [5]
Блины, Оладьи, Сырники [9]
Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье [9]
Кондитерские изделия, Торты и Пирожные [3]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [8]
Коктейли и Напитки [7]
Заготовки на Зиму [7]
Копилка Советов [6]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz