Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какой из афоризмов о еде Вам больше нравится?
Всего ответов: 25

Фото-рецепты

Главная » Фото-рецепты » Блины, Оладьи, Сырники

Сырники-Шарики Творожные
29.01.2015, 13:54
Сырники-Шарики Творожные

Такие красивые, воздушные и вкусные Сырники-Шарики очень любят дети. Да и взрослые не откажутся от подобного лакомства к утреннему чаю или кофе. По данному фото-рецепту Вы приготовите примерно 40 штук вкуснейших сырников.

Сырники-Шарики Творожные
Ингредиенты:
* творог - 500 грамм;
* яйца - 2 штуки;
* сахар - 2 столовые ложки;
* соль - 0,5 чайной ложки;
* мука - 8 столовых ложек;
* сода - 0,5 чайной ложки;
* уксус - 1 чайная ложка;
* растительное масло для жарки.

Творог для сырников лучше брать домашний, если такового нет, возьмите магазинный, жирностью 6-9%.

Способ приготовления:
Яйца тщательно растираем с сахаром.

Добавляем соль и соду, погашенную уксусом.

Творог растираем до однородности и добавляем в яично-сахарную смесь. Хорошо всё перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто для сырников. Главное - угадать с мукой. Количество муки зависит от густоты и жирности творога. Тесто должно быть мягкое.

Раскатываем тесто в жгут, разрезаем его поперёк на равные кусочки. Из кусочков теста формируем шарики, раскатывая его между ладонями, припудренными мукой.

Выкладываем сырники-шарики в разогретое растительное масло и обжариваем их на слабом огне.
Совет: Чтобы сырники хорошо пропеклись, жарить их надо на маленьком огне, но на предварительно хорошо разогретом масле.

Когда творожные шарики увеличатся в объёме, переворачиваем их на другую сторону и также обжариваем на маленьком огне.

Сырники-шарики обжариваем до золотистого коричневого цвета, постоянно переворачивая их во фритюре.

Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем, прикрыв миску с сырниками, ставим их остывать.

Остывшие сырники-шарики посыпаем сахарной пудрой. Прекрасное блюдо для завтрака и чаепития готово!

Приятного аппетита!!!

Сырники-Шарики Творожные



Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>

Популярные фото-рецепты:
Категория: Блины, Оладьи, Сырники | Добавил: edamka | Теги: фото-рецепты, блюда из творога, сырники-шарики, сырники, рецепт сырников
Просмотров: 2656 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти рецепт
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Готовим Детям [9]
Закуски и Салаты [12]
Закуски и Салаты Праздничные [15]
Супы и Первые Блюда [8]
Блюда из Мяса и Птицы [13]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [8]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [6]
Блюда из Овощей и первой Зелени [15]
Бутерброды, Сэндвичи, Гренки, Лаваш [5]
Запеканки, Пицца, Блюда из Яиц [5]
Блины, Оладьи, Сырники [9]
Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье [9]
Кондитерские изделия, Торты и Пирожные [3]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [8]
Коктейли и Напитки [7]
Заготовки на Зиму [7]
Копилка Советов [6]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz