Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
Форма входа

Поиск

Анонс Edamka.Ru
Продукты для здоровья!

Популярные статьи

Подписка на статьи

Введите Ваш email:


У нас на форуме

***

***
Какое высказывание о еде Вам больше нравится?
Всего ответов: 30

Фото-рецепты

Главная » Фото-рецепты » Блины, Оладьи, Сырники

Блинчики с Творогом и Изюмом
03.02.2015, 22:32
Блинчики с Творогом и Изюмом

Блины - одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. А если блинчики ещё и с начинкой, м-ммм, пальчики оближешь! Блинчики с Творогом и Изюмом - вкусное лакомство для всей семьи. Предлагаем фото-рецепт приготовления домашних блинчиков с изюмом и творогом, которые придутся по вкусу любому человеку.

Блинчики с Творогом и Изюмом
Ингредиенты:
* 1 стакан муки;
* 1 стакан воды;
* 2 столовые ложки подсолнечного масла;
* 2 столовые ложки сахара;
* 1 щепотка соли;
* 1 яйцо;
* 2 горстки изюма;
* 1,5 пачки сладкого творога.

Способ приготовления:
Готовим тесто для блинчиков. В средней глубины ёмкость поочередно насыпаем щепотку соли, 1 столовую ложку сахара, вбиваем яйцо и наливаем стакан воды. Всё перемешиваем до однородной массы.

Далее, в тесто для блинчиков насыпаем муку и медленно перемешиваем до растворения мучных комочков. Наливаем подсолнечное масло и ещё раз хорошо всё перемешиваем. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану или жирный кефир. После приготовления даём тесту "отдохнуть" 10-15 минут.
Совет: Для тех, кто любит ароматные блины, можно добавить немного ванили.

Готовим начинку для блинчиков.
Для того, чтобы изюм был мягким, предварительно на 10 минут заливаем его кипятком.

Творог хорошо растираем, чтобы не было комочков. Добавляем изюм и тщательно всё перемешиваем.
Совет: Если необходима дополнительная сладость в блюде, то добавьте в творог сахар.

Наливаем растительное масло в сковороду, разогреваем и выпекаем блинчики. Блинчик обжариваем с обеих сторон и складываем стопочкой.
Совет: Для получения тоненького и беленького блинчика Вам понадобиться половинка стандартного черпака теста. Сковородка должна быть сильно нагрета для приготовления первого блинчика, затем огонь можно уменьшить и поджаривать на маленьком огне. Масло на сковородку нужно добавлять только при жарке первого блинчика. Тесто достаточно пропитано маслом, чтобы блинчик не подгорел.

После жарки каждый блинчик начиняем творогом с изюмом, начиная с краешка, и сворачиваем трубочкой.

Ароматные и вкусные блинчики можно подавать со сметаной, вареньем или горячим чаем.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты приготовления блинов здесь:
Изделия из Теста. Блины

Блинчики с Творогом и Изюмом



Расскажи о статье в социальных сетях:


Получить код для вставки в блог или на сайт >>>

Популярные фото-рецепты:
Категория: Блины, Оладьи, Сырники | Добавил: edamka | Теги: фото-рецепты, изделия из теста, рецепты блинов, Блины, блинчики, масленица, блины с творогом и изюмом
Просмотров: 2767 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Найти рецепт
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

Разделы
Готовим Детям [9]
Закуски и Салаты [12]
Закуски и Салаты Праздничные [15]
Супы и Первые Блюда [8]
Блюда из Мяса и Птицы [13]
Блюда из Рыбы и Морепродуктов [8]
Блюда из Круп, Бобов, Макарон и Грибов [6]
Блюда из Овощей и первой Зелени [15]
Бутерброды, Сэндвичи, Гренки, Лаваш [5]
Запеканки, Пицца, Блюда из Яиц [5]
Блины, Оладьи, Сырники [9]
Выпечка. Пироги, Пирожки, Печенье [9]
Кондитерские изделия, Торты и Пирожные [3]
Блюда с Фруктами и Ягодами, Десерты [8]
Коктейли и Напитки [7]
Заготовки на Зиму [7]
Копилка Советов [6]

***

***

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz