Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 20.05.2012, 02:53

САЙТ о ЕДЕ, КРАСОТЕ и ЗДОРОВЬЕ

загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заходите к нам на огонёк » Представимся друг другу » Какие книги мы читаем?
Какие книги мы читаем?
edamkaДата: Суббота, 02.08.2008, 20:40 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мне, вот, к сожалению, читать последнее время совсем некогда.

А что читаете вы? Какие книги? Какие ваши любимые писатели?
Какая ваша любимая книга, которую вы перечитывали 100 раз и опять хотите это сделать? Какую книгу вы бы посоветовали обязательно прочесть?

Моя любимая книга "Мастер и Маргарита" Булгакова. Перечитывала много раз и еще с удовольствием перечитаю, как время появится.

ЛиндаДата: Понедельник, 11.08.2008, 07:14 | Сообщение # 2
Знакомые
Мне, к сожалению, тоже некогда читать. А вообще приходится в основном читать учебную литературу, так как я подрабатываю тем, что пишу студентам курсовые и рефераты. Вот так начитается, что нить про ветви славян или про усыновление и глобальные проблемы человечества и уже реально тошнит от чтения. Но все же основное нет врмени.
А любимый писатель это Рей Бредбери.

СанычнаДата: Четверг, 14.08.2008, 15:19 | Сообщение # 3
Новичок
Читаю много. Сейчас нет времени, урезаю себя в сне, обязательно читаю перед сном. Нравятся: Синельников, Шарма, Литвак - это по психологии и самосовершенствованию (очень увлекательно) и... уж очень люблю детективчики, хотя мой муж называет их "дефективами" biggrin

otlichnicaДата: Суббота, 16.08.2008, 19:56 | Сообщение # 4
Знакомые
Я читаю все подряд, что попадается под руку. А попадается под руку то, что покупает муж biggrin . Вообще мне очень понравились книжки Астахова. Только вот не могу найти его последнюю книгу "Шпион". Может у кого-то есть в эл.варианте?

Копирайт - это возможность работать и зарабатывать дома

ЗамужемДата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:22 | Сообщение # 5
Новичок
Мне нравится Головачев, если беру в руки книгу, оторваться уже невозможно. Просто напросто зачитываюсь. Обожаю Джона Норманна. К сожалению, его книги найти очень трудно, да и большую часть переведенных на русский язык я уже прочитала. А в оригинале читать не получается пока.

Я мухотётка!!!

ВиваДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:10 | Сообщение # 6
Приятели
В последнее время что-то вообще перестала читать. А раньше очень много читала. Из последних - перечитала всего Акунина, очень нравится как он пишет)

мой сайт

СибирочкаДата: Пятница, 12.09.2008, 22:46 | Сообщение # 7
Друзья
Почему-то раньше, хорошие книги достать было трудно, читала больше, причем все, что попадало в руки, записана была не в одной библиотеке, да еще у знакомых прихватывала. Сейчас выбор большой, а читать стала меньше, именно книги. Чаще читаю газетные статьи, журналы.

Жизнь требует движения

Сообщение отредактировал Сибирочка - Пятница, 12.09.2008, 22:46

МарусяДата: Понедельник, 06.10.2008, 07:17 | Сообщение # 8
Приятели
Сейчас практически ничего не читаю, кроме учебников. Хотя нет, читаю художественную литературу на английском и испанском языках - это тоже надо для учебы, но читаю с удовольствием. Добавился в прошлом году еще немецкий язык, приходится читать и на немецком, но это уже, действительно, по необходимости.

Учиться,учиться и учиться

KlarissaДата: Среда, 29.10.2008, 05:30 | Сообщение # 9
Новичок
В последнее время, читаю только детективы и юмористическое фэнтези. Времени не хватает осиливать что-то более серьезное. А так у меня есть две любимые книги - "Унесенные ветром" М.Митчелл, "Братья Карамазовы" Ф.Достоевского. Перечитывала их много-много раз. Очень советую прочесть тем, кто не читал.

Сообщение отредактировал Сибирочка - Среда, 29.10.2008, 09:58

taniaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:57 | Сообщение # 10
Знакомые
Мой любимый автор - Рэй Бредбери. Читаю и перечитываю "Марсианские хроники".

LEONESSДата: Вторник, 30.03.2010, 00:19 | Сообщение # 11
Знакомые
В последнее время читаю только литературу связанную с детьми. Либо пособия для мам, либо совсем малышковые, это с младшей. Ну и литературу школьной программы:) Потому как с дочкой старшей приходится все заново перечитывать. На себя пока времени не хватает.

MilaДата: Четверг, 01.04.2010, 00:32 | Сообщение # 12
Приятели
Мне нравится литература со смыслом, Очень люблю Ричарда Баха и нго Чайку, Коэлью. И, кстати, всем рекомендую почитать Фаулза, не пожалеете.

Golden_AngelДата: Четверг, 28.10.2010, 21:53 | Сообщение # 13
Приятели
eda-da-da, не могу не согласится с Вами по поводу жемчужины творчества Михаила Буглакова - "Мастера и Маргариты". Потрясающая книга, поражают мысли автора и антисталинский смысл написанного. Для того, что понять смысл книги мне потребовалось 4 раза перечитать книгу! Из бульварной литературы нравится серия книг про Эраста Фандорина Бориса Акунина. Неравнодушна и к творчеству Коэльо

Форум » Заходите к нам на огонёк » Представимся друг другу » Какие книги мы читаем?
Страница 1 из 11
Поиск:
Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Сайт о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Eda-da-da 2008-2012
Сайт управляется системой uCoz