| Советы по улучшению сайта |
| verytruth | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
 Знакомые
Статус: Offline
| Первый советик: измени название сайта, добавь в него ключевых слов. По запросу Персональный сайт, тебя искать никто не будет. Это можно сделать в настройках общих. Периодически захожу к тебе, смотрю, что нового, так что буду советовать. сама же вот так начинала)
я - волшебница
|
| |
| |
|
| Маруся | Дата: Четверг, 18.09.2008, 07:18 | Сообщение # 2 |
 Приятели
| Вижу, что сайт ваш совсем новенький и поле для работы огромное, вот как-то на главной странице у вас скучновато, мало информации что ли и обновлений не видно. Или вы уже сайт забросили? Жаль, если так.
Учиться,учиться и учиться
|
| |
| |
|
| Сибирочка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:06 | Сообщение # 3 |
 Друзья
| Маруся, Сайт не заброшен, просто у админа сейчас временные трудности с компьютером. Так, что не покидайте нашу компанию, заглядывайте на огонек.
Жизнь требует движения
|
| |
| |
|
| edamka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Маруся, Нет, не забросили. Просто действительно проблемы с компьютером. А так как я сейчас работаю на нем каждый день, то в ремонт отдать не могу. Вот потихоньку буду делать то, что пока могу. Не покидайте нас, будем исправляться. Спасибо.
|
| |
| |
|
| edamka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Маруся, Quote (Маруся) вот как-то на главной странице у вас скучновато, мало информации что ли и обновлений не видно Я планирую на главной странице вывести каталог статей, чтобы сразу видно было разделы. К сожалению, сейчас не могу этого сделать. А новости, которые на главной - это просто для развлекаловки. Постараюсь поискать что-нибудь интересное и побольше. Спасибо за советы.
|
| |
| |
|
| Сибирочка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:59 | Сообщение # 6 |
 Друзья
| eda-da-da, Замечательно! Сайт обновляется! Я рада, что ты все-таки не забросила это дело. Пусть медленно, но все-таки - вперед!
Жизнь требует движения
|
| |
| |
|
| edamka | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:26 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Сибирочка, спасибо что заходишь на сайт. Как же нелегко раскручивать сайт. А теперь со сменой имени и дизайна пришлось начинать практически все заново. Ну ничего, всему свое время.
|
| |
| |