Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 20.05.2012, 02:49

САЙТ о ЕДЕ, КРАСОТЕ и ЗДОРОВЬЕ

загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Посиделки... » О погоде и временах года » Жара. как вы справляетесь? (уфф...жарко)
Жара. как вы справляетесь?
sweetlane25Дата: Среда, 04.08.2010, 16:41 | Сообщение # 16
Приятели
Статус: Offline
Quote (eda-da-da)
У нас под 40 градусов жары, это ужас.

А у нас даже выше 40 biggrin Я жару люблю (зимой мерзну очень) и нормально переношу, домочадцы сидят перед кондиционером. Ребенка днем на улицу гулять не пускаю, боюсь перегреется. На речку только утром ходим, до жары. Я своим мужчинам "холодный" чай варю с мятой и лимоном - со льдом просто супер. А если от жары голова болит - положите таблетку глицина под язык - так мне врач посоветовал.

edamkaДата: Среда, 04.08.2010, 16:55 | Сообщение # 17
Admin
Про глицин не слышала и не знала, спасибо за совет, воспользуюсь.
У нас тоже уже больше 40 градусов в тени wacko

olataДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:48 | Сообщение # 18
Самый самый
Quote (sweetlane25)
Я своим мужчинам "холодный" чай варю с мятой и лимоном - со льдом просто супер
Я тоже купила специально разные сорта именно с мятой. Тоже ломтик лимона - и в холодильник в бутылке. Чуть-чуть сахара, правда, муж требует ещё добавлять. А не вредно, вообще, столько мяты употреблять??

gribnikДата: Среда, 12.01.2011, 13:45 | Сообщение # 19
Друзья
Стараюсь при сильной жаре спрятаться в тени дерева на берегу водоема и периодически окунаться в воду.

кузДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:32 | Сообщение # 20
Друзья
Quote (sweetlane25)
Ребенка днем на улицу гулять не пускаю, боюсь перегреется.

А мои постоянно в тазике с водой охлаждаются или обливаются из бутылок. А когда бываем у бабушки надуваем бассейн.

Tanya9946Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:28 | Сообщение # 21
Приятели
Да, горячий душ лучше чем холодный так как холодным Вы не смываете жир на коже и после холодного сразу же снова становится жарко. Я спасаюсь на работе зеленым чаем, если совсем уж плохо себя чувствую, беру специально небольшой платочек мочу его в холодной воде,отжимаю и в виде косыночки ложу на шею. очень помогает, попробуйте.

olataДата: Среда, 20.07.2011, 00:03 | Сообщение # 22
Самый самый
Я себя вполне нормально чувствую. Даже рада. что из-за жары есть не хочется! Только салаты и чай. Не пью никаких газировок, не хочется пить на улице совсем. Только дома. как бы вспоминая о жаре, набрасываюсь на зелёный чай, смешанный с каркаде.

ассольДата: Четверг, 28.07.2011, 22:19 | Сообщение # 23
Новичок
Дома наматываю на себя мокрое полотенце,а на работе "жесть"......

olataДата: Пятница, 29.07.2011, 09:55 | Сообщение # 24
Самый самый
Quote (ассоль)
Дома наматываю на себя мокрое полотенце,а на работе "жесть"......

Если не желает руководство ставить кондиционеры на работе, то можно обыкновенные вентиляторы приобрести, это не заоблачные цены. Да хоть и за свой счет, если настолько некомфортно из-за жары работать.

Yagodka_7Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:30 | Сообщение # 25
Друзья
Quote (olata)
Не пью никаких газировок, не хочется пить на улице совсем. Только дома. как бы вспоминая о жаре, набрасываюсь на зелёный чай, смешанный с каркаде.

В сильную жару лучше пить фильтрованную воду до 3-х литров в день. Да-а... Кажется много? Ан нет: по глоточку, по глоточку - и нет 3-х литров, а худеется-то как хорошо от водички wink

кузДата: Суббота, 06.08.2011, 22:48 | Сообщение # 26
Друзья
Да в этом году что-то жары много не было. Где-то читала, что с этого года начинается новый цикл(12 лет), теперь не жара, а прохлада будет. А через 12 лет снова жара.

olataДата: Четверг, 02.02.2012, 09:50 | Сообщение # 27
Самый самый
Как я сейчас вспоминаю жаркое лето! Никогда не понимала любителей зимы и холодов - выходишь, и сразу замерзает нос! Идешь и трешь его, под ногами скользко - выделываешь пируэты, чтобы не упасть. А холодный пронизывающий ветер! Хочу жару! surprised

Форум » Посиделки... » О погоде и временах года » Жара. как вы справляетесь? (уфф...жарко)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Сайт о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Eda-da-da 2008-2012
Сайт управляется системой uCoz