| Жара. как вы справляетесь? |
| sweetlane25 | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:41 | Сообщение # 16 |
 Приятели
Статус: Offline
| Quote (eda-da-da) У нас под 40 градусов жары, это ужас. А у нас даже выше 40 Я жару люблю (зимой мерзну очень) и нормально переношу, домочадцы сидят перед кондиционером. Ребенка днем на улицу гулять не пускаю, боюсь перегреется. На речку только утром ходим, до жары. Я своим мужчинам "холодный" чай варю с мятой и лимоном - со льдом просто супер. А если от жары голова болит - положите таблетку глицина под язык - так мне врач посоветовал.
|
| |
| |
|
| edamka | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:55 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Про глицин не слышала и не знала, спасибо за совет, воспользуюсь. У нас тоже уже больше 40 градусов в тени
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:48 | Сообщение # 18 |
 Самый самый
| Quote (sweetlane25) Я своим мужчинам "холодный" чай варю с мятой и лимоном - со льдом просто супер Я тоже купила специально разные сорта именно с мятой. Тоже ломтик лимона - и в холодильник в бутылке. Чуть-чуть сахара, правда, муж требует ещё добавлять. А не вредно, вообще, столько мяты употреблять??
|
| |
| |
|
| gribnik | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:45 | Сообщение # 19 |
|
Друзья
| Стараюсь при сильной жаре спрятаться в тени дерева на берегу водоема и периодически окунаться в воду.
|
| |
| |
|
| куз | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:32 | Сообщение # 20 |
 Друзья
| Quote (sweetlane25) Ребенка днем на улицу гулять не пускаю, боюсь перегреется. А мои постоянно в тазике с водой охлаждаются или обливаются из бутылок. А когда бываем у бабушки надуваем бассейн.
|
| |
| |
|
| Tanya9946 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:28 | Сообщение # 21 |
 Приятели
| Да, горячий душ лучше чем холодный так как холодным Вы не смываете жир на коже и после холодного сразу же снова становится жарко. Я спасаюсь на работе зеленым чаем, если совсем уж плохо себя чувствую, беру специально небольшой платочек мочу его в холодной воде,отжимаю и в виде косыночки ложу на шею. очень помогает, попробуйте.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:03 | Сообщение # 22 |
 Самый самый
| Я себя вполне нормально чувствую. Даже рада. что из-за жары есть не хочется! Только салаты и чай. Не пью никаких газировок, не хочется пить на улице совсем. Только дома. как бы вспоминая о жаре, набрасываюсь на зелёный чай, смешанный с каркаде.
|
| |
| |
|
| ассоль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:19 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Дома наматываю на себя мокрое полотенце,а на работе "жесть"......
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:55 | Сообщение # 24 |
 Самый самый
| Quote (ассоль) Дома наматываю на себя мокрое полотенце,а на работе "жесть"...... Если не желает руководство ставить кондиционеры на работе, то можно обыкновенные вентиляторы приобрести, это не заоблачные цены. Да хоть и за свой счет, если настолько некомфортно из-за жары работать.
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:30 | Сообщение # 25 |
 Друзья
| Quote (olata) Не пью никаких газировок, не хочется пить на улице совсем. Только дома. как бы вспоминая о жаре, набрасываюсь на зелёный чай, смешанный с каркаде. В сильную жару лучше пить фильтрованную воду до 3-х литров в день. Да-а... Кажется много? Ан нет: по глоточку, по глоточку - и нет 3-х литров, а худеется-то как хорошо от водички
|
| |
| |
|
| куз | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:48 | Сообщение # 26 |
 Друзья
| Да в этом году что-то жары много не было. Где-то читала, что с этого года начинается новый цикл(12 лет), теперь не жара, а прохлада будет. А через 12 лет снова жара.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:50 | Сообщение # 27 |
 Самый самый
| Как я сейчас вспоминаю жаркое лето! Никогда не понимала любителей зимы и холодов - выходишь, и сразу замерзает нос! Идешь и трешь его, под ногами скользко - выделываешь пируэты, чтобы не упасть. А холодный пронизывающий ветер! Хочу жару!
|
| |
| |