Анекдоты
|
gribnik | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:41 | Сообщение # 21 |
Друзья
Статус: Offline
| - Я наполовину грузин- у меня папа грузин. - Так ты хочешь сказать, что я наполовину женщина, потому что у меня мама женщина?Добавлено (25.01.2011, 18:03) --------------------------------------------- Вспомнил интересный анекдот про зятя и тещу: Сидят зять и теща в комнате и смотрят телевизор. Теща, обращаясь к огромному ротвейлеру и показывая пальцем на зятя: Зять! Добавлено (06.05.2011, 18:41) --------------------------------------------- Любимая фраза поручика Ржевского, которая отражает его сущность "Я не пошляк, а эротический шутник".
|
|
| | |
zarra | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:38 | Сообщение # 22 |
 Приятели
| Хороша пора преклонных лет, Старости рубеж совсем не страшен. Зубы не болят - их больше нет, И жена верна - ей не до шашней.
|
|
| | |
kantanas2519 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:27 | Сообщение # 23 |
 Приятели
| Подарил Бог зайцу мотоцикл и говорит: " Здесь ключ в замке зажигания не нужен, скажешь "Слава Богу", мотоцикл и поедет, а захочешь остановиться, нужно сказать: "Богу слава".......Сказал заяц "Слава Богу" и поехал, сказал "Слава Богу" в два раза быстрей едет. И вот перед ним обрыв, так он с испугу еле успел вымолвить:"Богу слава" и остановился на краю пропасти. Вытер лоб от пота и вымолвил:"Фу-у-у, слава Богу".
|
|
| | |
Chertopoloh | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:03 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Комиссия в психушке, главврач показывает палаты: - А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом. Самый запущенный случай, мы его уже 200 лет лечим.
|
|
| | |
vadi1212 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 04:52 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга.
Анекдоты :)
|
|
| | |
Rita35 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:03 | Сообщение # 26 |
Новичок
| В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
|
| | |
Starikhan | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:05 | Сообщение # 27 |
 Приятели
| Разговаривают два холостяка: - Классная штука, моющиеся обои! - Да, вот только, как трудно их со стены отдирать, да, в стиральную машину засовывать!
К празднику испекла бабка колобок, и предупредила его: - Знаю, кругленький, знаю пухленький, убежишь от нас с дедом, только будь умненьким, не подходи и близко к "Макдональдсу", а то тебе там сосиску в попу вставятДобавлено (22.12.2012, 14:05) --------------------------------------------- Ночь. С кухни раздаётся какой-то шум. Жена просыпается и толкает мужа: - Вставай, на кухне воры, они едят рагу, которое я готовила впервые. - Не волнуйся, они вряд ли до утра доживут.
Если, ласточки летают очень низко, дождя не будет, они просто объелись.
- Чем сегодня будем обедать? - Перцем! - Ты, его фаршировала? - Да, нет, помолола!
|
|
| | |
Люсьена5528 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:00 | Сообщение # 28 |
 Знакомые
| Цитата Starikhan (  ) К празднику испекла бабка колобок, и предупредила его: - Знаю, кругленький, знаю пухленький, убежишь от нас с дедом, только будь умненьким, не подходи и близко к "Макдональдсу", а то тебе там сосиску в попу вставят Может оживим темку? Три часа ночи. И вдруг звонок в дверь. У меня от неожиданности перфоратор из рук чуть не выпал.
|
|
| | |
viterir | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:58 | Сообщение # 29 |
Новичок
| – Когда у меня стресс, я ем конфеты. – Ты постоянно их ешь. – Согласна, жизнь помотала.
|
|
| |
|
Фото-Рецепт Дня |
---|
Салат Рукавичка |
|