| Опасность стрессовых ситуаций |
| olata | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:43 | Сообщение # 31 |
 Самый самый
Статус: Offline
| Quote (Yagodka_7) подсказки, как себя вести в сложных ситуациях, есть внутри нас, только надо учиться слушать себя, своё нутро Когда у меня тревожное, взволнованное состояние, то - сплошные эмоции! Все умные мысли вылетают из головы! Иногда помогает просто отвлечься, переключить внимание с тревоги на что-то противоположное - принять душ, что-то поесть...
|
| |
| |
|
| OLGA_-84 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:15 | Сообщение # 32 |
 Знакомые
| Я стараюсь по меньше думать о плохом, часто слушаю музыку которая повышает настроение, занимаюсь любимыми делами. А ещё мне поднимает настроение моя дочка.
|
| |
| |
|
| Win32 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:27 | Сообщение # 33 |
|
Новичок
| Да, интуиция - великая вещь, нужно просто не отмахиваться от нее. А то иногда бывает так, что делаешь что-то, не задумываясь об интуиции, а потом, когда уже бывает поздно, понимаешь, что надо было сначала проанализировать то, что "сердце подсказывало".
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:25 | Сообщение # 34 |
 Друзья
| Quote (Win32) Да, интуиция - великая вещь, нужно просто не отмахиваться от нее. А то иногда бывает так, что делаешь что-то, не задумываясь об интуиции, а потом, когда уже бывает поздно, понимаешь, что надо было сначала проанализировать то, что "сердце подсказывало". Точно сказано, Win32! Жить по "сердце подсказывало" надо учиться, думаю, всю жизнь. В некоторых (!) случаях я заметила, что обращать внимание нужно на первую мысль, которая приходит, когда есть вопрос "что делать? что делать?"
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:27 | Сообщение # 35 |
 Самый самый
| Что-то от стрессов плавно к интуиции перешли! Или это к тому, чтобы не создавать себе проблем для волнения, прислушиваясь к "внутреннему голосу"? То, что надо жить "слушая сердце, а не разум", часто говорят, но так ли это верно??
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:51 | Сообщение # 36 |
 Друзья
| Quote (olata) То, что надо жить "слушая сердце, а не разум", часто говорят, но так ли это верно?? Лучше, когда учиться слушать гармонично и сердце, и разум+практика, практика, т.е. не доводить себя до стресса, чем потом страдать
|
| |
| |
|
| Tanya9946 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:36 | Сообщение # 37 |
 Приятели
| Очень интересный способ,никогда не слышала,надо попробовать,а то всё как то больше заедаю сладким ,шоколадом например,только портишь фигуру ,а стресс никуда не уходит,только накапливается. Кстати очень хорошо помогает избавиться от стресса неожиданно свалившиеся откуда то деньги,устраиваете шоппинг,короче один день гуляете на славу,советую без спиртного,так как спиртное это временный уход от стресса и опасный.
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:53 | Сообщение # 38 |
 Друзья
| Quote (Tanya9946) Кстати очень хорошо помогает избавиться от стресса неожиданно свалившиеся откуда то деньги,устраиваете шоппинг,короче один день гуляете на славу Смотря какой стресс. Недавно, например, я не смогла побороть стресс шопингом-так расстроилась, что ничего не хотелось. Наоборот-хотелось домой и спрятаться от всех
|
| |
| |
|
| dbrcrfy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:45 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| Умные люди говорят: самое главное - не впадайте в стресс по поводу того, что Вы в стрессе. Не ходите по кругу. Все мы время от времени впадаем в стресс. Но через некоторое время обязательно из него выходим. Давайте, будучи в стрессе, отпустим ситуацию. Просто позволим себе быть в стрессе. Произойдет чудо, уверяю Вас. Ситуация перестанет быть стрессовой. :'( Добавлено (18.10.2010, 07:45) --------------------------------------------- Да нет его-стресса,ребята.Не было никогда до нас и после нас никогда не будет.Мы его почему то придумали.Ну придумали и придумали-зачем страдать от этого?
Сообщение отредактировал Сибирочка - Суббота, 16.10.2010, 16:28
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:53 | Сообщение # 40 |
 Друзья
| Quote (dbrcrfy) Давайте, будучи в стрессе, отпустим ситуацию. Просто позволим себе быть в стрессе. Произойдет чудо, уверяю Вас. Ситуация перестанет быть стрессовой. Вы уверяете, значит, есть опыт по отпусканию ситуации. Так? Поделитесь: как отпустить и что за чудо в результате у вас произошло, dbrcrfy?
|
| |
| |
|
| Akari | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:59 | Сообщение # 41 |
 Знакомые
| Я думаю, что стресс иногда даже полезен! Вырабатывается иммунитет! Становишься сильнее, учишься справляться с стрессовыми ситуациями!
|
| |
| |
|
| Мила | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:24 | Сообщение # 42 |
 Друзья
| Не согласна, что стресс полезен, иногда неделю отходишь! Нужно изменить своё отношение ко многим вещам в этом мире. Как там Карнеги пишет: представить, что может быть самое страшное в ситуации, а затем подумать, действительно ли нужно впадать в панику по этому поводу.
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:20 | Сообщение # 43 |
 Друзья
| Quote (Akari) Я думаю, что стресс иногда даже полезен! Вырабатывается иммунитет! Становишься сильнее, учишься справляться с стрессовыми ситуациями! С одной стороны-да. С другой: что-то я не видела, чтобы от стресса люди "расцветали" Он, зараза, так выматывает . Когда несколько лет в стрессе поживёшь, то потом хочется покоя и стабильности. Вот, например, моя двоюродная сестра 15 лет назад потеряла мать и сестру, а месяц назад-мужа. Я не наблюдала , чтобы она стала сильнее. Скорее, раздавленной. Хотя... время покажет... Такие стрессы без помощи людей, наверно, не пройти
|
| |
| |
|
| Akari | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:53 | Сообщение # 44 |
 Знакомые
| Девочки, может кому-то нужна помощь хорошего специалиста – Психотерапевта ?! Могу посоветовать хороший центр психотерапии «Клиника Роса» в Москве, там можно узнать о новейших методиках лечения психотерапии. Записаться на предварительную консультацию и получить квалифицированную помощь. Попробуйте, здоровья Вам!
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:37 | Сообщение # 45 |
 Самый самый
| Как мы взяли котёнка, так у меня сейчас проблем со стрессом и нет! Он такой уморительный! И если чувствую тревогу, ощущение. что и он тоже волнуется, вот так возьму его на руки и мы вместе "переживаем". Уже легче!
|
| |
| |