| Декупаж. Украшаем свой дом |
| verytruth | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Знакомые
Статус: Offline
| Я недавно просто заболела декупажем. Суть его в том, что с помощью специальных рисунков и клея с лаком, можно любую вещь превратить в картину. Я украсила все рамки для фото, все шкафчики и уже до вешалок добралась. Такая красота...
я - волшебница
|
| |
| |
|
| Юлёк | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Знакомые
| verytruth, очень хотелось бы посмотреть на твои произведения, выкладывай фотки!
|
| |
| |
|
| Сибирочка | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Друзья
| Да, verytruth, мне бы тоже хотелось посмотреть, я плохо себе представляю, что это за вид рукоделия.
Жизнь требует движения
|
| |
| |
|
| Венера23 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Приятели
| И мне бы тоже хотелось, я вот тоже не знаю - что это такое?
О вкусах не спорят - ими наслаждаются..
|
| |
| |
|
| o-bond22 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:32 | Сообщение # 5 |
 Знакомые
| А как вы думаете можно с помощью декупажа украсить окна, у меня они очень высокие, получится или нет, хочется оформить верхние стекла, чтоб было похоже на витраж.
|
| |
| |
|
| -Irina- | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Приятели
| Я тоже недавно познакомилась с этой техникой, вот теперь ищу предмет для творчества. Оказывается существует столько разных приспособлений, техник и методов, была просто поражена.
|
| |
| |
|
| julija | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:18 | Сообщение # 7 |
 Приятели
| А я люблю декупажем делать шкатулки коробочки,очень красиво получается!!!!Всегда выходят разнообразные!
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:40 | Сообщение # 8 |
 Самый самый
| Все думаю на кухне гарнитур преобразить, но вот его же мыть (фасады) регулярно приходится. Выдержит ли декупаж подобную процедуру?
|
| |
| |
|
| zarra | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:57 | Сообщение # 9 |
 Приятели
| Quote (o-bond22) А как вы думаете можно с помощью декупажа украсить окна, у меня они очень высокие, получится или нет, хочется оформить верхние стекла, чтоб было похоже на витраж. Думаю, что это не лучшая идея - получится детский сад. Если уже хотите непременно оформить стекла, сделайте витраж.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:09 | Сообщение # 10 |
 Самый самый
| Quote (zarra) Если уже хотите непременно оформить стекла, сделайте витраж. Конечно, окна же должны хоть немного, но пропускать свет, с декупржем так не получится и вторая сторона белесая и блеклая.
|
| |
| |
|
| zarra | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:30 | Сообщение # 11 |
 Приятели
| Quote (olata) Конечно, окна же должны хоть немного, но пропускать свет, с декупржем так не получится и вторая сторона белесая и блеклая. Да нет, будет непонятно что. Декупажем хорошо украшать старые рамки для фоток, часы, короче, чисто декоративные предметы. Некоторые укражают мебель. Ну, не знаю, насколько это долговечно.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:11 | Сообщение # 12 |
 Самый самый
| Если покрыть лаком, хотя бы 2 слоя, с промежуточным полным высыханием, вполне прочный и долговечный слой получается. Как у всякой полированной мебели. Боится гвоздя!
|
| |
| |