| julija | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:39 | Сообщение # 16 |
 Приятели
Статус: Offline
| Моя сестра узи делала только 1 и ей сказали что у нее мальчик,а когда родила то оказалась девочка,поэтому была очень замечательная встреча с малышкой ведь так чудесно узнавать кто родился уже после этого момента!
|
| |
| |
| Nasjka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:21 | Сообщение # 17 |
 Знакомые
| Даже сейчас, когда вспоминаю мурашки по коже прокатились. Я после кесарево сечения сутки лежала в реанимации, то спала, то не спалось. В телефоне море смс с поздравлениями и я такая счасливая с моей крохой, с любимой дочуркой. Лежала и мечтала о будущем, какой я буду мамой и как буду воспитывать доченьку.
|
| |
| |
| Katerin | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:16 | Сообщение # 18 |
 Знакомые
| Когда сын родился, положили сразу на живот и пеленкой накрыли. А я лежала и думала, о том как бы он не выскользнул у меня из рук. Вторая мысль: "и в кого у него такие длинные пальцы!!??" А когда дочку рожала, врач сказал(когда головка прорезалась): "Боже, какая же она рыженькая!!" И потом я довольно долго вспоминала есть ли в нашей семье рыжие (перед самыми потугами сделали укол промедола и у меня была какая-то заторможенность). А когда увидела малышку, подумала: "Почему же она такая бледная?"
|
| |
| |
| olata | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:04 | Сообщение # 19 |
 Самый самый
| Дочка родилась с одним глазом чуть прищуренным, а другим внимательно открытым. В общем, полная бдительность и подозрение. Я была просто рада, что все нормально с ней, здоровенькая, глазастая, кричит!
|
| |
| |