Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Наша кухня » Заготовки » Овощи. Солим, квасим, маринуем...
Овощи. Солим, квасим, маринуем...
olataДата: Четверг, 13.10.2011, 09:44 | Сообщение # 31
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Может быть, кто-то пробовал в духовке или сушилке специальной? Видела рецепты, когда сбрызгивали половинки помидоров оливковым маслом и запекали в духовке, но сама пока не пробовала.
 
julijaДата: Вторник, 22.11.2011, 12:09 | Сообщение # 32
Друзья
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 0
Статус: Offline
Я часто замораживаю овощи они получаются после разморозки свежими и вкусными!!!!
 
olataДата: Среда, 23.11.2011, 11:32 | Сообщение # 33
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (julija)
Я часто замораживаю овощи они получаются после разморозки свежими и вкусными!!!!

И совсем не водянистыми? Свежими, да, но некоторые, уж очень сочные и деликатные плоды земли, например, те же помидоры, не выносят жесткого действия низких температур.
 
julijaДата: Четверг, 08.03.2012, 17:37 | Сообщение # 34
Друзья
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно купили с мужем мексиканскую смесь,это просто нарезанные овощи и замороженные,очень понравилось,теперь летом буду замораживать сама)
 
olataДата: Четверг, 15.03.2012, 22:14 | Сообщение # 35
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
А все ли овощи из этой смеси произрастают и у нас? Я для себя, как "мексиканское" определяю все, что с кукурузой и острое на вкус.
 
staysi737Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:34 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А мне больше нравятся малосольные огурчик на скорую руку. Берем небольшие огурчики, разрезаем на пополам, выдавливаем чеснок, мелко режем укроп, все это опускаем в плотный пакет и добавляем соли по вкусу. Все. Теперь остаеться хорошенько это дело протрясти, и оставить в пакете минут на 20-30. Приятного аппетита!
 
ViTaLLДата: Четверг, 01.11.2012, 02:37 | Сообщение # 37
Приятели
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы сейчас занялись капустой, подошло время. Работа вроде несложная, зависит лишь от объемов. Мы делаем не очень много, несколько банок. Думаю, за пару дней управимся.
 
SVETAnetДата: Пятница, 16.11.2012, 11:11 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
А я в этом году попробовала засолить цветную капусту. Всё это стихийно получилось... Солила в 3-литровые банки зеленые помидоры, до верху одной банки не хватило помидор, вот я и забила под горлышко соцветиями капусты. Это так вкусно!!! Хрустит, а это самое главное для мужа. Съели за день. В тот же рассол, добавив немного соли, чеснока и зелени, добавила свежей цветной капусты - получилось не хуже! Доедаем...
 
Форум » Наша кухня » Заготовки » Овощи. Солим, квасим, маринуем...
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz