Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наша кухня » Заготовки » Сушка зелени
Сушка зелени
VladimirKДата: Пятница, 26.10.2012, 02:08 | Сообщение # 1
Приятели
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
А таким видом заготовок занимаетесь? Укроп, петрушка, зеленый лук, может что-то еще можно засушить?
 
Tanya9946Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:21 | Сообщение # 2
Приятели
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Я люблю зелень не сушить, а морозить в морозилке, и не только зелень но и разные овощи, например зимой достал замороженные баклажаны, болгарский перец вкинул все на сковородку и икра готова.
 
Baba-YagaДата: Четверг, 13.12.2012, 05:54 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Зелень и овощи, действительно, лучше морозить. Так витаминов больше сохраняется, да и аромат тоже. У меня мама раньше яблоки и груши сушила, надолго хватило. В следующем году тоже думаю этим заняться.
 
маринааДата: Четверг, 01.09.2016, 11:17 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня зелень дома никто не ест
 
Форум » Наша кухня » Заготовки » Сушка зелени
Страница 1 из 11
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz