Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Наша кухня » Заготовки » Время щавеля
Время щавеля
olataДата: Вторник, 15.05.2012, 01:07 | Сообщение # 11
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Даже такой консервированный или сваренный достаточно долго, 10-15 минут, щавель, все еще содержит достаточно много кислоты?
 
edamkaДата: Четверг, 17.05.2012, 12:52 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (olata)
Даже такой консервированный или сваренный достаточно долго, 10-15 минут, щавель, все еще содержит достаточно много кислоты?

Думаю, Starikhan имел ввиду свежий щавель.

У меня дочка очень любит щавель, на даче от грядки с щавелем не оторвешь. А я варю борщик с щавелем, очень вкусно получается и разнообразие
 
olataДата: Вторник, 22.05.2012, 00:34 | Сообщение # 13
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Тоже в сезон варю щи, обычно на курином бульоне. И в тарелки уже кладу рубленое яйцо вкрутую сваренное. И сметану обязательно!
 
маринааДата: Четверг, 01.09.2016, 11:28 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Пирожки с щавелем.....ням ням.
 
musahaylinДата: Четверг, 01.09.2016, 11:29 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата olata ()
Даже такой консервированный или сваренный достаточно долго, 10-15 минут, щавель, все еще содержит достаточно много кислоты?
Я тоже консервирую.
 
Форум » Наша кухня » Заготовки » Время щавеля
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz