| БАДы: быть или не быть? |
| Мила | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Друзья
Статус: Offline
| В наше непростое время нужно стараться поддерживать организм, чтобы не болеть. Слышала от моих подруг о БАДах. Это вытяжки из различных растений, конечно, не панацея, но некоторые проблемы решают. Принимать их нужно периодическими курсами. Существуют и противоположные мнения. Я вот колеблюсь, так нужно ли принимать БАДы?
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Друзья
| Первое, что нужно в этом деле-грамотный врач, знающий всё про те БАДы, которые будет назначать. Конечно, чтобы сам их принимал. Ведь просто так взять и принимать самостоятельно что понравилось из БАДов-не разумно. Лично я принимаю БАДы под наблюдением 2,5 года и результаты замечательные. Без лекарств можно избавиться от очень серьёзных недугов-это точно
|
| |
| |
|
| edamka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Yagodka_7) Первое, что нужно в этом деле-грамотный врач, знающий всё про те БАДы, которые будет назначать. Полностью согласна. Ведь в некоторых случаях при каких-то заболеваниях можно обойтись и БАДами, пользы будет больше и без сильного медикаментозного вмешательства, а в некоторых - лучше уж лечится традиционными лекарствами. И это может определить только врач. Только очень жаль, что сейчас врачи очень сильно заинтересованы "впихнуть" пациентам побольше БАДов, это ведь их прибавка к з\п не сильно заботясь о том, нужны ли они человеку вообще?
|
| |
| |
|
| Мила | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Друзья
| Прочитала состав, всё натуральное, лекарственные травы, витамины. Узнала, что есть такая специальность, как нутрициолог, это врач по добавкам. Но конечно в нашей поликлинике такого нет.
|
| |
| |
|
| Yagodka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:54 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Quote (Мила) В наше непростое время нужно стараться поддерживать организм, чтобы не болеть. Чтобы вовремя переключиться только на БАДы, надо понять почему и от чего человек болеет. Причин, конечно, много. Но назовите какие известны. Так почему человек заболевает?
|
| |
| |
|
| Мила | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:06 | Сообщение # 6 |
 Друзья
| На днях прочитала книгу Синельникова, в голове всё поменялось, я вообще пересмотрела все ранее известные причины болезней. Может, кто - то читал, хотелось бы обсудить.
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Друзья
| Quote (Мила) На днях прочитала книгу Синельникова, в голове всё поменялось, я вообще пересмотрела все ранее известные причины болезней. Может, кто - то читал, хотелось бы обсудить. У Синельникова несколько книг. Я читала 4 его книги. Но вот одну из них никак не могу в магазине "поймать" -"Возлюби болезнь свою". Мила, вы какую читали?
|
| |
| |
|
| куз | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:52 | Сообщение # 8 |
 Друзья
| Quote (Yagodka_7) Первое, что нужно в этом деле-грамотный врач, знающий всё про те БАДы, которые будет назначать. Конечно, чтобы сам их принимал. Ведь просто так взять и принимать самостоятельно что понравилось из БАДов-не разумно. Лично я принимаю БАДы под наблюдением 2,5 года и результаты замечательные. Без лекарств можно избавиться от очень серьёзных недугов-это точно smile Я боюсь таких препаратов, ведь как сейчас выдаются сертификаты....??? А врачи сейчас все подсажены для получения процента от продажи этих БАД, поэтому рассказать могут все, что угодно.
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:52 | Сообщение # 9 |
 Друзья
| Quote (куз) Я боюсь таких препаратов, ведь как сейчас выдаются сертификаты....??? А врачи сейчас все подсажены для получения процента от продажи этих БАД, поэтому рассказать могут все, что угодно. Возможно. А если положительный результат от принятия БАДов (пусть это будет одна из компаний) подтверждён анализами, обследованиями конкретного человека, то ваше отношение, куз, изменится к БАДам или нет?
|
| |
| |
|
| Мила | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Друзья
| Quote (Yagodka_7) У Синельникова несколько книг. Я читала 4 его книги. Но вот одну из них никак не могу в магазине "поймать" -"Возлюби болезнь свою". Мила, вы какую читали? Я как раз начала с " Возлюби болезнь свою", скачала с инета. Но обязательно куплю её, она практически как настольная. Интересна " Сила намерения". Вот только общаться с подсознанием не получается, в книгах описано, что это достаточно просто, а вот у меня не получается.
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:42 | Сообщение # 11 |
 Друзья
| Quote (Мила) Интересна " Сила намерения". Вот только общаться с подсознанием не получается, в книгах описано, что это достаточно просто, а вот у меня не получается. Quote (Мила) я вообще пересмотрела все ранее известные причины болезней. У меня пока тоже не получается, но нужна во всех делах практика... Мила, пересмотрев причины болезней, к чему же вы пришли? Отношение к БАДам поменялось?
|
| |
| |
|
| ZVS | Дата: Пятница, 10.09.2010, 05:02 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| У меня был опыт приема БАДа по назначению врача. Пила «Чернику-форте». У меня с детства плохое зрение, а с возрастом это все усугубилось. Результат удивил даже моего офтальмолога! Скорее всего, он посоветовал мне этот БАД для очистки совести, так как считал, что ничего сделать с моим зрением нельзя (мне даже в глазном центре операцию делать не советовали по показаниям). Однако, как только бросила пить эту добавку, зрение опять ухудшилось, плюс еще стали дико уставать глаза. Мне кажется, это произошло от того, что организм привык к ударной дозе витаминов за время приема добавки. Та же ситуация и с другими БАДами. Лечение травами и правильное питание приносит больше плюсов, чем БАД.
Сообщение отредактировал ZVS - Пятница, 10.09.2010, 05:03
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:36 | Сообщение # 13 |
 Друзья
| Quote (ZVS) Лечение травами и правильное питание приносит больше плюсов, чем БАД. Да, но БАД-это та же трава, только концентрация полезности выше в разы. Следовательно, результат будет быстрее. Мне, например, проще выпить чайную ложку БАДа 1 раз в день, чем 3 раза заваривать траву, тем более, когда весь день на работе. Для пенсионеров удобнее, наверно, завариванием заниматься, это и дешевле
|
| |
| |
|
| Мила | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:29 | Сообщение # 14 |
 Друзья
| Quote (Yagodka_7) пересмотрев причины болезней, к чему же вы пришли? Отношение к БАДам поменялось? Я пришла к выводу, что нужно работать над собой, а это так тяжело! Здоровье - это труд, и так мешает элементарная лень. Нам хочется одну таблетку от всех болезней, но такой, увы, не существует. Нужно держат свои мысли в порядке, не осуждать, не злиться, не завидовать, поэтому прежде всего лечим душу, а дополнительно принимаем БАДы, лекарства, если надо.
|
| |
| |
|
| куз | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:14 | Сообщение # 15 |
 Друзья
| Quote (Yagodka_7) Возможно. А если положительный результат от принятия БАДов (пусть это будет одна из компаний) подтверждён анализами, обследованиями конкретного человека, то ваше отношение, куз, изменится к БАДам или нет? Нет не измениться, так как о последствиях не знает никто. Тем более, что проявиться они могут через несколько лет.
|
| |
| |