Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 20.05.2012, 02:37

САЙТ о ЕДЕ, КРАСОТЕ и ЗДОРОВЬЕ

загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дом и Семья » Отношения в семье » Обручальные кольца (Выбор обручального кольца)
Обручальные кольца
gribnikДата: Понедельник, 12.09.2011, 01:13 | Сообщение # 1
Друзья
Статус: Offline
Можете меня поздравить. Мы с моей подругой решили подать заявление в ЗАГС. Естественно, подготовка к свадьбе началась с выбора такого обязательного атрибута как обручальные кольца. Сразу же начали возникать разногласия в выборе - я сторонник классики, а ей нравятся кольца более современные - либо с камешком, либо с какой-то шероховатостью или необычным дизайном. Говорит, что классические обручальные кольца морально устарели. Поездили, посмотрели - не нашли такого, чтобы понравилось обоим. В интернете нашел интересные предложения - обручальные кольца на любой вкус. Такого разнообразия я не видел ни в одном магазине. Будем искать компромисс в выборе символа любви. А как у Вас происходил выбор колец?

Yagodka_7Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:58 | Сообщение # 2
Друзья
Во-первых, от души поздравляю! biggrin А во-вторых, классика в любом направлении никогда не устареет. Так что, у нас с мужем классический вариант обручальных колец. Ведь их никак уже не спутать с обычным украшением

olataДата: Среда, 21.09.2011, 14:37 | Сообщение # 3
Самый самый
А это обязательно выбирать, чтобы кольца у мужа и жены были одного фасона? Первый раз выходила замуж, были одинаковые, классика. Во втором браке каждый себе выбрал по душе, муж - простенькое, у меня - более широкое, с гравированным рисунком.

ronyaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:56 | Сообщение # 4
Новичок
Конечно, при выборе колец не нужно зацикливаться, если у вас взгляды на такие мероприятия примитивные, то кольца можно выбирать стандартные, большинство мужчин так и сделали бы, но в основном все девушки любят неординарность и стараются быть лутьшими и самыми красивыми, так что если мужчина любит свою будущую жену, то он пойдёт для неё на любые подвиги, конечно в рамках дозволенного.

gribnikДата: Четверг, 20.10.2011, 23:32 | Сообщение # 5
Друзья
Посовещались, обсудили и выбрали вариант проверенный временем - классические кольца без разных камешков. Я не думаю,что выбор классики - это свидетельство примитивности взгляда.

Добавлено (20.10.2011, 23:32)
---------------------------------------------
А еще для мужчины один из главных критериев выбора кольца -это возможность его снять с пальца одной рукой в кармане)))

olataДата: Пятница, 21.10.2011, 20:40 | Сообщение # 6
Самый самый
Как по мне "примитивно" зацикливаться на свадьбе, как последнем празднике в своей жизни, пуская пыль в глаза супер дорогими кольцами и быстренько "разбежавшись", не прожив и года.

Добавлено (21.10.2011, 20:40)
---------------------------------------------

Quote (ronya)
лутьшими
??

StarikhanДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:02 | Сообщение # 7
Знакомые
Дорогие девушки! Не побоюсь плохих слов от Ваших избранников, но хочу объяснить, что обручальные кольца и свадебные кольца совершенно разные символы, и Вам по русским законам положено ни одно кольцо, а два. Обручальное кольцо дарится в тот момент, когда Вы подсекли удочку, и мужчина готов признаться, что хочет Вас видеть не только как любовницу или подругу, а готов назвать Вас единственной женой. Обычно обручальные кольца с камушком, желательно с бриллиантом. Свадебные кольца - это для ЗАГСА, и оно символизирует начало семейной жизни. Девчонки, у кого приближается торжественного бракосочетания, не забывайте, что два кольца, всегда лучше, чем одно. Только никому не рассказывайте, кто Вам об этом рассказал.

olataДата: Вторник, 01.11.2011, 11:46 | Сообщение # 8
Самый самый
Спасибо за столь ценные советы от бывалого...старикана! biggrin А как носить потом эти кольца после свадьбы? Вместе на одном пальце? Или как замужем, так обручальное на другую руку (палец) одевать?

julijaДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:18 | Сообщение # 9
Приятели
Я вот недавно смотрела по телевизору передачу и там рассказывали ,что чем ребристее кольцо тем сложнее семейная жизнь,поэтому раньше и носили гладкие обручальные кольца!

olataДата: Суббота, 12.11.2011, 00:13 | Сообщение # 10
Самый самый
Quote (julija)
Я вот недавно смотрела по телевизору передачу и там рассказывали ,что чем ребристее кольцо тем сложнее семейная жизнь,поэтому раньше и носили гладкие обручальные кольца!

Неужели такие приметы "работают"? А если просто нравится кольцо необычное, с волнами, красивыми узорами? И жизнь так и будет "носить" и крутить?

StarikhanДата: Среда, 11.01.2012, 11:03 | Сообщение # 11
Знакомые
Quote (olata)
А как носить потом эти кольца после свадьбы? Вместе на одном пальце? Или как замужем, так обручальное на другую руку (палец) одевать?

Особых правил ношения обручального и свадебного колец на территории России и Украины нет. На Западе обручальное кольцо одевают на безымянный палец левой руки. Его там одевают только в день свадьбы и больше никогда не носят. У нас обручальное кольцо можно носить по желанию – всегда. Обычно его носят на безымянном пальце правой руки, Во время свадебной церемонии свадебное кольцо одевают на тот же палец, где уже есть обручальное кольцо, то есть на правый безымянный. Потом кольца носят по желанию на любом пальце, как удобнее.

Сообщение отредактировал Starikhan - Среда, 11.01.2012, 11:05

olataДата: Четверг, 12.01.2012, 00:09 | Сообщение # 12
Самый самый
Quote (Starikhan)
На Западе обручальное кольцо одевают на безымянный палец левой руки. Его там одевают только в день свадьбы и больше никогда не носят.

Вы имеете в виду, что на Западе те же женатые католики ходят без обручальных колец?? Странно, видела их мужчин и женщин - с кольцами!

Форум » Дом и Семья » Отношения в семье » Обручальные кольца (Выбор обручального кольца)
Страница 1 из 11
Поиск:
Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Сайт о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Eda-da-da 2008-2012
Сайт управляется системой uCoz