Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 20.05.2012, 02:31

САЙТ о ЕДЕ, КРАСОТЕ и ЗДОРОВЬЕ

загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Красота и здоровье » Диеты » Похудеть после родов (диета для кормящих)
Похудеть после родов
OLGA_-84Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:59 | Сообщение # 16
Знакомые
Статус: Offline
После родов я быстро пришла в свою прежнюю форму, я уже через 3 месяца могла носить те вещи которые носила до беременности, потому что с появлением малыша времени лежать на диване нет вот бегаешь постоянно то постирать то погладить, надо и кушать приготовить..

julijaДата: Среда, 23.11.2011, 12:46 | Сообщение # 17
Приятели
Моя сестра сейчас после родов стала активно заниматься спортом что бы возобновить фигуру и никакие диеты и таблетки не нужны_Спорт,спорт,спорт!

olataДата: Четверг, 24.11.2011, 09:19 | Сообщение # 18
Самый самый
Когда маленький ребенок и нет помощников, то нет времени для спорта, только о малыше и думаешь. Когда все сама! Даже придерживаясь прежнего режима питания, с учетом того, что кормишь грудью, уже есть шанс, что вес вернется к дородовому.

KaterinДата: Суббота, 03.03.2012, 13:51 | Сообщение # 19
Знакомые
Всем привет! Я хоть и не кормила почти младшую дочку, но поправилась на 14 кг. Дочке два года и я решила заняться собой! Случайно от подруги узнала про систему минус 60. Автор этой системы журналист Татьяна Мириманова. Купила ее книгу, прочитала и решила попробовать. Мне очень нравится!! Ее можно применять и кормящим мамочкам, кстати. Я правда не совсем точно соблюдаю правила этой диеты, но за месяц я сбросила 8кг 400г. Думаю, не плохой результат. Запланировала сбросить вес хотя бы до 55 кг. Сейчас 67.8кг, а начинала с 76.4кг. Почитайте, если хотите книгу или задавайте мне вопросы.

olataДата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:07 | Сообщение # 20
Самый самый
Диет и систем сброса веса - великое множество. Каждый что-то может выбрать, но и разумное ограничение в сдобе и контроль порций уже дают результат.

KaterinДата: Четверг, 22.03.2012, 17:34 | Сообщение # 21
Знакомые
Согласна, после полутора месяцев диеты перешла на свой вид диет)) Т.е. исключила сладости, сдобу, белый хлеб, макароны. Ем из маленькой тарелочки, и не кушаю после 19. Плюс еще зарядка. Вес продолжает снижаться теми же темпами.

olataДата: Четверг, 26.04.2012, 21:04 | Сообщение # 22
Самый самый
А как трудно лично мне удержаться от соблазна укусить тортик! Позволяю себя, все-таки, маленький кусочек! Это и силу воли тренирует.

Форум » Красота и здоровье » Диеты » Похудеть после родов (диета для кормящих)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Сайт о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Eda-da-da 2008-2012
Сайт управляется системой uCoz