| Таблетки для похудения |
| edamka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как Вы относитесь к многочисленным чудо-таблеткам для похудения? Я никогда не пробовала, но, некоторые люди хвалят. Давайте разберемся вместе!
|
| |
| |
|
| Вива | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Приятели
| Вчера только писала статью о пищевых добавках для похудения. Из написанного можно сделать вывод, что таблетки не решат проблему лишнего веса без диеты и физических нагрузок на организм, а лучше всего их приём начинать после консультации у врача диетолога. Состав таких таблеток чаще всего включает в себя различные растительные препараты, а действие направлено либо на улучшение работы пищеварительной системы, либо на снижение аппетита. Жиры эти таблетки не сжигают, как говорят в рекламе.
мой сайт
|
| |
| |
|
| gvozdik3 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:55 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Девочки! К чудо-таблеткам отношусь прямо так скажем скептически.Но здесь мне довелось прикупить чай под названием "Тяньши". Его основные компоненты-это натуральные травы. Пьешь этот чаек один раз в день и худеешь себе потихонечку. Причем,замечу,никаких побочных эффектов как, допустим от "летящей ласточки" (кто пил,знает) нет. Я очень довольна. А еще сейчас лето-пора овощей. Наварили себе щей побольше и лопаете целыми днями. Тоже очень эффективно.
|
| |
| |
|
| Линда | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 07:17 | Сообщение # 4 |
|
Знакомые
| Вообще у меня нет проблемы лишнего весу поэтому я могу спокойно гворить..НЕТ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ я не буду кушать всякие чудо-таблетки. Мне просто повезло, что у меня такой организм, что вес ушел сам по сееб. Хотя вот насчтет таблеток я где то читала, что они влияют на работу почек в худшую сторону. А я знаю как плохо когда болят почки, так что это еще одна причина их не кушать.
|
| |
| |
|
| santa | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Quote (Вива) Состав таких таблеток чаще всего включает в себя различные растительные препараты, а действие направлено либо на улучшение работы пищеварительной системы, либо на снижение аппетита Если бы это было так... В основном, таблетки для похудения включают в себя психотропные вещества. Поднимается давление, работоспособность и пропадает аппетит. Но, сами понимаете, что ничего хорошего после приема таких таблеток не будет.
|
| |
| |
|
| Сибирочка | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:40 | Сообщение # 6 |
 Друзья
| Думаю подобные таблетки для безвольных и ленивых. По мне уж лучше физические нагрузки и диета или уменьшение количества еды в одной порции, чтоб вставать из-за стола с легким чувством голода.
Жизнь требует движения
|
| |
| |
|
| Маруся | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:17 | Сообщение # 7 |
 Приятели
| Никогда не рискну, наверно, для похудения использовать таблетки! Как знать, чем это может обернуться в будущем? А если потом проблемы будут с беременностью или с вынашиванием ребенка? Нет-нет, увольте1
Учиться,учиться и учиться
|
| |
| |
|
| edamka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:50 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Маруся, Quote (Маруся) Никогда не рискну, наверно, для похудения использовать таблетки! Как знать, чем это может обернуться в будущем? А если потом проблемы будут с беременностью или с вынашиванием ребенка? Нет-нет, увольте1 Согласна с каждым словом! Да и без беременности неизвестно еще, как эти таблетки в будущем могут повлиять на здоровье.
|
| |
| |
|
| Natalia5 | Дата: Среда, 05.11.2008, 05:37 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Почему все так однозначно говорят нет? Мне кажется, что если человек страдает ожирением (а это уже болезнь), то стоит обратиться к эндокринологу и диетологу. И, если после анализов вам пропишут таблетки, которые отбивают аппетит или выводят жир, то почему бы и не воспользоваться ими.
Сообщение отредактировал Сибирочка - Понедельник, 10.11.2008, 11:53
|
| |
| |
|
| katerina | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:07 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Я категорически против таблеток для похудения. При помощи их можно здорово покалечить свое здоровье, а прежний вес в большинстве случаев возвращается вновь. Лучше всего для похудения - правильное питание и физические упражнения.
|
| |
| |
|
| Сибирочка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:00 | Сообщение # 11 |
 Друзья
| Natalia5, ожирение - это болезнь, а желание избавиться от нескольких лишних килограммов - это другое. Поэтому я согласна с вами в плане заболевания. Но скажите, где вы видели женщин, которые при желании избавиться от нескольких килограммов, идут к врачу? Мне кажется, чаще пользуются советами подруг, которые могут использовать препараты, типа "Гербалайф".
Жизнь требует движения
|
| |
| |
|
| Mara | Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:07 | Сообщение # 12 |
 Знакомые
| У нас, вообще, доверие к медицине не очень высокое, а уж с лишним весом к врачу мало кто обращается. К тому же, сейчас так много неквалифицированных диетологов развелось. У меня знакомые обращались к диетологу, так он им за деньги такую зверскую диету составил, что даже мне было понятно, что долговременного результата не будет. Похудели на 10 кг, поправились потом - на 20. Моя подруга на «Гербалайфе» когда-то себе экзему нажила, причем, посоветовала ей его пить, врач. Оказывается, она распространяла эту отраву, вот и прописала ей его. После этого, я к таблеткам стала относиться с недоверием.
Сообщение отредактировал Сибирочка - Среда, 12.11.2008, 07:11
|
| |
| |
|
| Венера23 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:19 | Сообщение # 13 |
 Приятели
| Я, честно говоря, не медик ,но почему то уверена, что какие бы супер натуральные таблетки не были бы, все равно от их применения остаются трещины в здоровье. Пусть не сразу, пусть лет через 2-3-6 - они появятся, так что, я против таких таблеток, мне кажется пользы будет меньше, чем ущерба для здоровья
О вкусах не спорят - ими наслаждаются..
|
| |
| |
|
| Funky | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:02 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Natalia5, не думаю, что эндокринолог выпишет при ожирении таблетки, которые продаются в каждой аптеке и обещают идеальную фигуру без усилий. Отношусь к таким таблеткам отрицательно, не понимаю, почему в рекламе всегда делается упор на натуральность компонентов, мухоморы тоже натуральные, но это не повод их есть.
|
| |
| |
|
| жужик | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:44 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Насколько я знаю(начиталась) при ожирении прописывают препараты подавляющие центр в мозге,отвечающий за голод.Что-то типа Меридии.Только,я думаю,их придется постоянно принимать,чтоб при отмене не набросится на еду с прежней силой,сдерживать-то нечему будет. А при 5 лишних кг глупо травить себя этим.
|
| |
| |