Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Красота и здоровье » Диеты » Похудеем вместе!
Похудеем вместе!
edamkaДата: Суббота, 02.08.2008, 21:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
Я уже почти год худею (что и натолкнуло меня на создание этого сайта).
Знаю одно! Вместе худеть гораздо легче и эффективнее!
Приглашаю желающих похудеть в эту темку!
Будем делиться своими успехами, отчитываться за каждый съеденый кусочек лишнего smile и хвалиться потерянными килограммами!

Добро пожаловать!

 
ВиваДата: Четверг, 07.08.2008, 09:17 | Сообщение # 2
Приятели
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 1
Статус: Offline
Я вот долгое время думала, что мне не придётся столкнуться с диетами, так как употребляемое мной количество еды, никак не отражалось на моей фигуре. Но вот после родов на моём теле осталась парочка лишних килограммов, только лишь парочка. А так как я люблю вкусно поесть, то диету я выдержать не смогу, пробовала не есть после шести, не тут то было, так что решила заняться спортом, хожу в бассейн, а пока лето объедаюсь салатами и фруктами...
 
ЛиндаДата: Понедельник, 11.08.2008, 07:26 | Сообщение # 3
Знакомые
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
Давайте я вас буду всех ласково попинывать.. готова стать примером для подражания.. я за первую беремннсоть набрала 30 кг, за вторую 20 кг..
У меня старшему ребенку 2года 5 месяцев, а младшему 1год 3месяца и я при росте 175 см вешу 55 кг..ни грамма лишнего весу..
Ну что согласны что бы я вас пинала biggrin :D biggrin
 
СибирочкаДата: Суббота, 13.09.2008, 01:08 | Сообщение # 4
Друзья
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Репутация: 7
Статус: Offline
Милые сударыни, вспомнила один эффективный метод, сбросить лишние килограммы.Правда сама им давненько не пользовалась. Надо заняться., коль вспомнилось.
Сразу после еды надо встать к стене, где нет плинтуса, все части тела прижать к стене: пятки, ягодицы, спину, плечи, руки, голову - как бы слиться со стеной, вжаться в нее по плоскости. Простоять так 20 минут и отойти. Все! Стоять так надо после каждого приема пищи ежедневно. Попробуйте, это может оказаться не так легко, как кажется, но результат заметен.


Жизнь требует движения
 
edamkaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:01 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
Ну вот. Лето закончилось, нужно снова браться за себя. Хотя вес удерживаю, но мышцы оставляют желать лучшего. Так что теперь основная нагрузка на спорт! Эх, вот не есть и диетничать, оказывается, проще, чем уговорить себя заняться физическими упражнениями. Ну ничего, буду стараться и готовиться к следующему лету! А то планирую поехать на море и должна выглядеть отлично!
 
HEADHUNTERДата: Пятница, 26.09.2008, 00:10 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Большинство полных людей считает, что у них «нарушение обмена веществ». При этом они искренне полагают, что правильно питаются, но почему - то не могут похудеть. Многие из них регулярно пробуют новые диеты, таблетки для похудения, капсулы для похудения и надеются таким образом обрести идеальную фигуру. Найти легкий и эффективный способ похудеть — мечта почти каждого, имеющего лишний вес. В этих поисках одни препараты для похудения заменяются другими, не оправдавшие надежд эффективные диеты — новыми. Цель этих бесконечных поисков — похудение. Отзывы о разных способах быстро похудеть противоречивы. Однако, согласно закону сохранения энергии, ожирение развивается только тогда, когда поступление энергии с пищей превышает энергетические расходы организма, а похудание начинается при обратном соотношении этих величин.

Исключение составляют 3-5%. В подавляющем же большинстве случаев для людей с лишним весом актуальны рекомендации, которые дает диетология.

Очевидно, что одна и та же диета не может подходить сразу для нескольких человек. И ошибка большинства худеющих заключается именно в том, что они беспорядочно кидаются от одной диеты к другой, не учитывая особенности собственного организма.

На первый взгляд, организовать эффективное похудение несложно. Надо меньше потреблять жиров(таблица калорийности), больше двигаться – и эффективное похудение гарантировано, не нужны ни диеты для похудения, ни какие-либо другие препараты для сжигания жтров. Однако на практике похудеть гораздо сложнее. Обилие и доступность продуктов и их навязчивая реклама оказывают огромное влияние на современного человека. Как же можно отказаться от новых заманчивых блюд и похудеть? Может существуют такие диеты , где можно есть все и похудеть? Конечно, нет. Легкий способ похудеть при этом представляется в виде применения чудодейственного средства для похудения. Энергетические траты организма также влияют на вес тела. Люди с лишним весом мало двигаются. Современное общество ставит знак равенства между понятиями «стройный» и «успешный». Это заставляет даже людей с нормальным содержанием жировой такни тела прибегают к различным способам похудениям, используя популярные средства для похудения.

Обычно люди задаются не просто вопросом «как эффективно похудеть», а «как похудеть без диет»? Различные авторы предлагают свои способы похудения. Каждый утверждает, что это лучшая диета или средство для сжигания жиров, и что его метод – самый эффективный способ.

Речь идет не о лечебных мероприятиях, а о «модных» диетах мира, обещающих за месяц эффективное похудение. Основной принцип этих диет в резком ограничении некоторых видов продуктов на некоторое время. Похудеть и не сорваться после удается немногим. Чаще всего такое похудение заканчивается еще большим увеличением веса по окончании диеты. Человек, «соскучившись» по привычному питанию, начинает есть больше прежнего, а организм, перестроившись на более экономный режим расходования жиров, медленнее сжигает их. Получается, что похудеть быстро проще, чем сохранить полученный результат. Вопрос «как похудеть» снова остается без ответа. Таким образом, быстрое похудение чревато увеличением массы тела по окончании диеты. Существуют различные лекарственные препараты для борьбы с лишним весом.

Избавиться от лишнего веса намного проще, чем предполагают многие.

Большинство людей, страдающих избытком веса, либо вообще не пытаются сесть на диету, либо же делают это в корне неправильно. В итоге они приходят к ошибочному выводу, что диета не поможет им справиться с проблемой лишнего веса, и что вообще не существует нормальных способов это сделать.

И в итоге они страдают всю оставшуюся жизнь, не могут избавиться от своей скорлупы (в прямом и переносном смысле).

Одни смиряются с этим и продолжают жить с лишним весом, или даже набирают вес еще больше.

Другие всеми силами продолжают попытки снижения веса, стараются сбросить лишний вес изнурительными диетами, используют различные средства похудения, но все напрасно.

Тем кто хочет сбросить вес, стоит иметь в виду, что единственная реальная возможность похудеть (уменьшить количество жира в организме) - сжигание жиров, используя его в качестве источника энергии, необходимого для обмена веществ... tongue

 
СибирочкаДата: Пятница, 26.09.2008, 06:03 | Сообщение # 7
Друзья
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote
Избавиться от лишнего веса намного проще, чем предполагают многие.

А поконкретнее. Каким же все-таки, образом?

Quote
Тем кто хочет сбросить вес, стоит иметь в виду, что единственная реальная возможность похудеть (уменьшить количество жира в организме) - сжигание жиров, используя его в качестве источника энергии, необходимого для обмена веществ...

HEADHUNTER, требую продолжения!
А если серьезно, согласна с большинством пунктов вашей статьи ( а это статья, или вы высказали свое личное отношение к диетам как к способу похудения?).
Думаю, что авторы, предлагающие, свою методику, просто испытали ее на себе, но , что для одного -лекарство, другому может оказаться ядом. Надо обязательно учитывать и особенности организма, и конституцию телосложения. Да просто-напросто невозможно всех подогнать под один стандарт, под одни параметры.


Жизнь требует движения
 
МарусяДата: Пятница, 26.09.2008, 06:32 | Сообщение # 8
Приятели
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Offline
Недостаточно силы воли, чтобы привести себя в порядок? Влюбитесь! Прекрасный стимул!

Учиться,учиться и учиться
 
edamkaДата: Четверг, 02.10.2008, 22:07 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
А я что-то расслабилась немного, чувствую, что организм в связи с похолоданием стал опять запасаться жирами. Решила дней 5 посидеть на сельдереевом супе!
Мне эта диета очень хорошо помогает.
 
СибирочкаДата: Пятница, 03.10.2008, 21:07 | Сообщение # 10
Друзья
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Репутация: 7
Статус: Offline
А у меня как-то не хватает силы воли сидеть на диете,разве, что написать на листочке крупными буквами - ДИЕТА и садиться на этот листок. Я предпочитаю физические нагрузки, но тоже регулярности нет. Заставлять себя надо, а иногда так хочется пожалеть себя, любимую.

Жизнь требует движения
 
Форум » Красота и здоровье » Диеты » Похудеем вместе!
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz