| Майские праздники! |
| Димка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Приятели
Статус: Offline
| Скоро майские праздники! Делимся мыслями по поводу проведения выходных на природе!
|
| |
| |
|
| Нэнси | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
 Знакомые
| Смотря какая погода будет на праздники. В начале мая может быть еще не до отдыха на природе. А мне хотелось бы с семьей на пикник отправиться, набрать с собой ранних овощей, бутерброды и вино.
|
| |
| |
|
| gribnik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
Друзья
| Конечно же, оптимальный вариант - это выезд в лес на шашлыки. Для меня это уже традиция, которую стараюсь не нарушать.
|
| |
| |
|
| куз | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Друзья
| Все зависит от компании, возможностей и погоды. В том году все майские праздники лил ливень, поэтому планы все отправились в мусорное ведро.
|
| |
| |
|
| gribnik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 06:29 | Сообщение # 5 |
|
Друзья
| Я думаю, что даже плохая погода не должна испорить праздник и хорошее настроение. Нужно просто скорректировать планы.
|
| |
| |
|
| julija | Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:36 | Сообщение # 6 |
 Приятели
| Майские праздники это всегда радость,смех,отдых от работы,и обязательно выезд на природу и шашлычки,все что надо что бы праздник удался!
|
| |
| |
|
| zarra | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Приятели
| Берем составляющие сандвичей, напитки, лежанки - и вперед, без заморочек на природу!
|
| |
| |
|
| Starikhan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:59 | Сообщение # 8 |
 Знакомые
| Ох, как ещё долго ждать мая. Может быть не откладывая, выбрать выходной с умеренной погодой, встать на лыжи, а за спину рюкзак с мангалом и маринованное мясо. Можно и древесный уголь прихватить для разжигания костра. Поверьте шашлык в зимнем лесу, это замечательно!
Сообщение отредактировал Starikhan - Понедельник, 23.01.2012, 16:02
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Самый самый
| Зимой запах и вкус мяса становятся острее. Есть своя прелесть по-настоящему греться у костра, закутанный по самые уши и когда нет комаров!
|
| |
| |
|
| Nasjka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:11 | Сообщение # 10 |
 Знакомые
| У нас на майские праздники традиционно наша большая дружня семья и вкусный привкусный шашлык, который готовит мой муж. Просто пальчики оближешь.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:10 | Сообщение # 11 |
 Самый самый
| Быстрей бы по настоящему пришло солнышко и тепло! Тогда можно и "на природу" устремиться! Вот когда я думаю, что иметь дачу - хорошо! У нас нет, так что, ищем места!
|
| |
| |
|
| gribnik | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:56 | Сообщение # 12 |
|
Друзья
| Несмотря на то что у меня есть дача, я хочу поехать в Одессу. Отдохнуть от серых рабочих будней. В Одессе своя особая энергетика, своеобразный юмор, памятники. Памятник Ришелье, памятник стулу. Как по мне отдых в Одессе - это лучший релакс на майские праздники.Может и покупаюсь, если море будет не слишком холодное.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 06:46 | Сообщение # 13 |
 Самый самый
| С такой погодой, как сейчас, уж точно можно не просто ноги "смочить" водичкой, но и обязательно окунуться. Вода сейчас ещё и чистой должна быть. Тоже плюс!
|
| |
| |
|
| edamka | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:13 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (olata) С такой погодой, как сейчас, уж точно можно не просто ноги "смочить" водичкой, но и обязательно окунуться. У нас хорошая погода к сожалению испортилась, за какой-то час температура 30 апреля с +28 опустилась до +8, просто ужас. Первомай отметили ударным трудом, прополкой травы на даче в куртках и теплых вещах :).
Опять будем ждать тепла, хорошо, что хоть не высадили рассаду
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:28 | Сообщение # 15 |
 Самый самый
| Да, такой вот он, месяц май! Не всегда соответствие: "Люблю грозу в начале мая!" А еще и заморозки на почве! Но так душа рвется в ..пампасы!
|
| |
| |