Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Первые блюда
Первые блюда
ОльгуняДата: Среда, 14.03.2012, 15:35 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А еще вкусненько, если в суп с креветками положить плавленный сырок. А то почитала, а эти варианты предлагаются по отдельности.
Нужно обжарить на сливочном масле небольшое количество муки, добавить ее в кипящий бульон, положить туда же морковь, креветки и специи. И растворить в супчике плавленные сырки.))
А еще почему-то никто не хочет делиться рецептами борща. А ведь их существует великое множество!


http://domguru.com Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
 
olataДата: Четверг, 15.03.2012, 10:07 | Сообщение # 32
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Ольгуня)
А еще почему-то никто не хочет делиться рецептами борща. А ведь их существует великое множество

Я всегда свеклу запекаю в духовке. Потом тру на терке и добавляю в борщ в самом конце. Довожу до кипения и выключаю. Цвет сохраняется интенсивно-ярким.
 
olataДата: Суббота, 31.03.2012, 10:02 | Сообщение # 33
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Часто советуют добавлять в суп готовые бульонные кубики. Сама этим давно увлекалась, но поняла, что все-таки, это привнесение искусственных добавок и красителей. Поздно, но дошло! wink
 
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Первые блюда
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz