Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Деревенская еда (О здоровой деревенской еде)
Деревенская еда
liluvbsДата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:53 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня родители мужа живут в селе и частенько нас снабжают домашними продуктами. У них большое хозяйство и они постоянно передают нам молоко, сир, яйца, мясо. Скажу вам честно домашние продукты очень вкусные и полезные. Мы раз даже делали колбасу с домашнего мяса, так она получилась очень вкусной. Детки кушали ее с удовольствием.
 
yagayaДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:16 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прекрасная идея, мне приятней заплатить фермеру, чем супермаркету, потому что человек все сам вырастил, старался. В общем, мы так и покупаем мясо и молоко напрямую у фермера. Закупаемся часто, самовывозом, а дома я делаю домашнюю колбасу, тушенку, даже сыр. И среди наших городских знакомых такая тенденция растет. По поводу колбасы – готовлю колбасу из смеси говядины и баранины, добавляю много-много приправ.
 
WhiteLilyДата: Понедельник, 26.10.2015, 11:37 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Igor67, так вкусно описали biggrin Я готовила колбасу сама несколько раз, получалось неплохо. Правда, с кишками дело не имела, заматывала фарш в фольгу, потом запекала в духовке. Хочу теперь попробовать приготовить в кишечной оболочке. А скажите, можно ли дома домашнюю же колбаску закоптить, не имея коптильни? Например, в русской печи. Может, кто пробовал, поделитесь опытом!
 
avlk11Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:43 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Колбасу предпочитаю либо домашнюю своего приготовления, либо дорогую в магазине. Вареную колбасу из магазина не беру вообще. Ей иногда просто можно отравиться. Состав такой колбасы полностью неизвестен никому.
 
CobraДата: Вторник, 27.10.2015, 12:17 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата superpastushenko ()
Когда была возможность держать живность, тоже делали сами домашнюю колбасу
Мои знакомые в деревне также делают просто великолепную домашнюю колбасу, когда бываю у них в гостях, обязательно угощают. Когда есть свои свиньи, конечно, делать колбасу выгодно: безотходное производство получается - мясо и печень на колбасу и паштет уходит, остальное - на зельц.
 
kira700Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:52 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я сама именно колбасу никогда не делала, но считаю, что лучше домашней быть не может. При готовке сам знаешь, какие ингредиенты добавляешь. Я покупаю краковскую, вкусно пахнет, нежная, приятная на вкус.
Прикрепления: 1352300.jpg(198Kb)
 
vysotzkayamilanaДата: Понедельник, 21.12.2015, 11:23 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Деревенская еда очень жирная.
 
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Деревенская еда (О здоровой деревенской еде)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz