Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Деревенская еда (О здоровой деревенской еде)
Деревенская еда
Alex97Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:16 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем Алоха! Друзья, решил вам помочь. Я как то сам столкнулся с такой проблемой куда ехать? что покупать? и главное у кого?.
и решение пришло совсем от того точно не ожидал))) от Тёщи )) она посоветовала сайт Eda-iz-derevni.ru . я попробовал и убедился в том что она плохого не посоветует) Мясо свежее привозят всегда, молочка необыкновенная. кстати и вет свидетельства и сертификаты есть. ребята в общем качественные)
 
yuliya-zakharova-82Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:58 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, о деревенской натуральной еде. Решили сами сделать колбасу. Подскажите пожалуйста советы, кто уже пробовал сделать это самостоятельно. Какие нужно добавлять приправы, специи. Я нашла много рецептов в интернете, но ни один из них не полноценный. Хочется узнать информацию из первых рук. 
Или может быть это вообще бессмысленная затея и проще купить готовую? Там ведь на фабриках и сырье правильное и рецепт. Поделитесь пожалуйста советами, кто какую покупает колбасу?
 
edamkaДата: Четверг, 22.10.2015, 11:09 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
yuliya-zakharova-82
Колбасу сама никогда не делала, но поищу рецепт в своих записях, потом отпишусь вам.
Делала рулеты мясные, сычуг. Получается очень вкусно.
 
CobraДата: Четверг, 22.10.2015, 11:57 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yuliya-zakharova-82 ()
Я нашла много рецептов в интернете, но ни один из них не полноценный. Хочется узнать информацию из первых рук. Или может быть это вообще бессмысленная затея и проще купить готовую?
Что Вы подразумеваете под "неполноценностью" рецепта? Пробовали готовить колбасу, но она оказалась недостаточно вкусной? Мне неоднократно приходилось дегустировать колбасу, приготовленную людьми по старым рецептам или даже рецептам из Интернета - каждая была просто отличная, но самостоятельно взяться за изготовление колбасы я бы не решился - лучше приобрету в магазине.
 
podrugaДата: Четверг, 22.10.2015, 23:48 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Делать колбасу самой, какие могут быть сомнения!Я печеночную практикую. 400 гр печени смолоть с 200 гр сала, добавить 2 яйца,
пару столовых ложек муки или крахмала, соль, перец, пару ложек гречки или риса
(можно сырых). Все хорошо перемешать, переложить в пакет целлофановый,
завязать, варить 2 часа. Можно купить кишки для колбасы и набить их. Добавив в
массу мясной фарш, получите иного вкуса колбасу. Импровизируйте!  :)
 
WhiteLilyДата: Пятница, 23.10.2015, 11:39 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственного приготовления вкуснее yes Но долго готовить, не всегда есть время. Потому покупаем, чаще берем сырокопченые, полукопченые, любим, чтобы в колбасе были маленькие кусочки сала. Еще сосиски, вареные чуть подкопченные сардельки. По поводу марок, так по-моему, нынче у них у всех одинаковый ассортимент и вкус. Ну вот хотя бы Дымов, неплохая у них сырокопченая колбаска и охотничьи сосиски.

Сообщение отредактировал WhiteLily - Пятница, 23.10.2015, 11:40
 
olgarudakova1994Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:01 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
WhiteLily, согласна, Дымов неплохая марка. Я часто беру у них сырокопченую колбасу. Из покупных советую еще марку Рублевский. У них самые отличные сосиски, Венские.
По поводу своей колбасы, мы как-то пробовали делать с мужем. Купили кишки, прокрутили мясо, добавили специи по рецепту. Но, надо сказать, не очень вышло. Нужно иметь опыт. Так просто с первого раза не получится нормальная колбаса за которую не стыдно. На мой взгляд, проще купить уже готовую, чем самой заморачиваться. Дешевле и вкуснее. В последнее время из покупных я на полках в Ашане встречаю колбасы РЕМИТ. Мне очень понравилась их докторская. Вкус детства. Фотку нашла у них на сайте.
Прикрепления: 4532416.jpg(110Kb)


Сообщение отредактировал olgarudakova1994 - Пятница, 23.10.2015, 15:03
 
Igor67Дата: Суббота, 24.10.2015, 00:06 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотите колбаску, их есть у меня. Для начала покупаются на рынке кишки  1-1,5 м будет довольно, после покупки часов на 10 в уксус замочить и добавить щепоть соли. Делаем фарш - сало (0,7-1кг) мелко режем, можно прокрутить на мясорубке с колбасным ножом чтобы выходили кусочки, а не масса. Мясо берем свиное 2-2,5 кг, 50% на тот же колбасный нож, остальное на мелкую сетку. Мясной  и сальный фарш смешиваем, добавляем соль и черный перец по вкусу, как на котлеты, обязательно - 1-2 ч.л. черной зиры (не белой) есть на рынках и в супермаркетах. Чеснок можно добавлять но это уже отклонение от классики. Кишки вынуть из уксуса промыть и вывернув наизнанку аккуратно соскоблить внутренний слой оставив прозрачную оболочку. На машинку надеваем трубку-насадку под колбасу и на нее натягиваем нашу почищенную и вымытую кишку. В раструб подаем фарш и начиняем колбаски, завязывая их концы нитками. По готовности тубусов колбасы их немного высушить - часа на 2-3 в холодном месте но не в морозилке. Затем можно варить, жарить, коптить и употреблять в пищу.
Для справки - самые вкусные копченые колбасы, да и иные виды, делаются в Беларуси в деревнях, под холодное копчение в баньках, и никакие навороченные импортнячие с ними не сравняться. wink
 
rufus8396Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:52 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Домашняя колбаса, кончено, вкусней, но времени на нее нет, вся в работе. Поэтому довольствуемся покупной. Соглашусь с Ольгой, продукция от "РЕМИТ" не плохая. У нас в семье очень любят колбаски гриль этой фирмы.
Прикрепления: 3992293.png(50Kb)


Сообщение отредактировал rufus8396 - Суббота, 24.10.2015, 17:19
 
superpastushenkoДата: Суббота, 24.10.2015, 23:56 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда была возможность держать живность, тоже делали сами домашнюю колбасу: прочищали только тонкие кишки, через специальную трубочку наталкивали рубленое мясо и сало, естественно, посолив и поперчив, обязательно с чесночком, перевязывали в кольцах нитками. Отваривали до полуготовности, а потом - в духовку. Вкус просто невероятный. Сейчас такую колбасу берем только у проверенных знакомых. Но многое зависит от качества мяса и сала. А из покупных - докторская, что подороже.
 
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Деревенская еда (О здоровой деревенской еде)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz