Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Деревенская еда (О здоровой деревенской еде)
Деревенская еда
olataДата: Среда, 09.11.2011, 22:39 | Сообщение # 11
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Спасибо за такую ценную информацию!с Даже не ожидала, что работа по поиску ведется с таким размахом!
 
Алексей8Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:19 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Надеюсь, эти сайты помогут ещё кому-нибудь.
Может, есть и другие. Но из всех мне эти по душе.
Могу помочь советом. Спрашивайте.
Могу просто расписать примерные рыночные розничные цены домашней живности, на которые можно ориентироваться.
Если вам предлагают по этим ценам или дешевле, скорее всего это сельчанин (сам непосредственный производитель) предлагает то, что вырастил.
Всё что предлагают по большей цене хотя бы на 20-30% - это перекупщики и барыги, и стоит уже задуматься: покупать ли у этого человека.

Могу помочь в поисках в вашем регионе фермеров и владельцев ЛПХ (личного подсобного хозяйства).
Обращайтесь, не стесняйтесь, денег за это не возьму.

Добавлено (12.11.2011, 11:47)
---------------------------------------------
Вот средние цены на домашнюю живность в Белгородской области. Уверен, что они не будут разниться со средними ценами по России существенно.
Да и торг никто не отменял. Всегда можно поторговаться и сбить цену.
Разумеется, где-то цены выше, где-то ниже, но не намного.
Если предлагают вам домашнюю живность, вот рыночные цены, на которые можно ориентироваться. И именно по этим ценам, а то и дешевле, сельчане будут рады продавать горожанам домашнюю живность и даже с доставкой, если, конечно, заказ стоит того.

Домашняя свинина: туша (80-120 кг), пол туши (40-60 кг), четверть (20-30 кг) - 160-180 рублей/кг.
Гуси, утки, индейки, кролики, куры, молодые петушки, индоутки - 250-300 рублей/кг,
Баранина, козлятина - 250 рублей/кг, если в тушке меньше 15 кг, цена 300 рублей/кг.
Яйца куриные - 50 рублей десяток.
Яйца перепелиные - 40 рублей десяток.
Молоко коровье - 30 рублей литр.
Молоко козье - 50 рублей литр.

Сало солёное, перчённое, с чесноком, с укропом:
1,5-3 см без прослоек 150-160 рублей/кг,
2,5-3 см с прослойками 180-200 рублей/кг,
3-4 см без прослоек 170-180,
4-5 см без прослоек 180-200,
3-5 см с прослойками 220-250,
5-10 см с прослойками 250.
Сало копчёное:
2,5-5 см без прослоек 200-220,
2,5-5 см с прослойками 220-250,
5-10 см с прослойками 260-300.

Вырезки свинины:
шея, балык, корейка (внутренняя мышца позвоночника) - 320-350 рублей/кг,
мясо без кости (окорок) - 300-320 рублей/кг,
мясо с костью - 260-280 рублей/кг,
рёбрышки 180-200 рублей/кг,
гомилка, рулька - 150-160 рублей/кг,
печень, сердце - 160 рублей/кг,
голова (6-8 кг) - 50 рублей/кг,
ножки, лёгкие, почки - 40 рублей/кг,
можно желудок и кишки - бесплатно.

Копчёности:
шейка, балык, корейка - 350 рублей/кг,
окорок, мясо без кости - 340 рублей/кг,
рёбрышки - 300-320 рублей/кг,
2 ребра, отрезанных по полукругу с салом - 320 рублей/кг
куры, петушки - 350 рублей/кг,
индейка, утка, гусь, кролик - 400 рублей/кг.

Домашние деликатесы:
домашняя колбаса в натуральной оболочке - 500 рублей/кг,
ковбык (зельц - прессованное мясо головы в свином желудке, приготовленное в духовке) - 400 рублей/кг.
кровяная колбаса - 400 рублей/кг.

Говядину сельчане продают (в основном покупают перекупщики, затем на рынке перепродают горожанам):
бычки - 190-195 рублей/кг (в туше 250-500 кг)
тёлки - 180 рублей/кг (в туше 150 кг и выше)
коровы - 140 рублей/кг (в туше 170 кг и выше)
мясо говядины на рынке доходит до 400 рублей/кг.

Если что-то интересно ещё, спрашивайте.

Добавлено (15.11.2011, 16:19)
---------------------------------------------
А вот ещё хороший сайт "Деревня - онлайн": http://derevnyaonline.ru/advertisement/.
На сайте сельские жители общаются друг с другом, делятся советами, опытом, предлагают деревенскую еду, в общем, всё то, что вырастили сами. И много другого и полезного можно найти.


Сообщение отредактировал Алексей8 - Вторник, 15.11.2011, 16:45
 
olataДата: Четверг, 17.11.2011, 21:59 | Сообщение # 13
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Да, привлекательно! Хотя сейчас есть магазины, даже и не маленькие, где тоже свежее мясо каждое утро привозят, небольшими партиями, так что, к вечеру все разбирают, ничего не хранят, не замораживают.. Наверное, так тоже прямые поставки. И цены даже чуть ниже, чем в супермаркетах.
 
Алексей8Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:34 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Может, подскажете адрес хоть одного такого магазина?! Сам бы туда отвозил.
Ан нет, не подскажете, не работают такие магазины ни с фермерами, ни с сельчанами. Им проще иметь постоянные поставки с птицефабрик, свинокомплексов и мясобоен.
Сельчане не в состоянии обеспечить постоянные поставки, тем более круглый год.
 
olataДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:34 | Сообщение # 15
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Конечно, не подскажу! Мы живем слишком далеко друг от друга! Вы сами понимаете, что нужно искать вокруг себя потенциальных клиентов. Амортизацию за транспортировку никто не отменял!
 
Алексей8Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:01 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Да я уже года два ищу. Причём, активно ищу. Честно, нет результата с этими магазинами фермерской продукции. Одни торгаши и перекупщики.
Кроме предложений дать под реализацию ничего не поступало. Нарабатываю клиентов сам потихоньку. Они друзьям, родственникам предложат.
Ничего - прорвёмся.

Добавлено (29.11.2011, 01:01)
---------------------------------------------
Завтра в ночь еду в Домодедово, везу поросёнка и двух баранчиков. Женщина заказала.

 
Yagodka_7Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:50 | Сообщение # 17
Друзья
Группа: Проверенные
Сообщений: 342
Репутация: 5
Статус: Offline
От нашего городка деревни расположены начиная от 12 км.
Сегодня вот творог купила прям не выходя с работы - мужчина из деревни развозит молочку на заказ по вторникам. Очень удобно! А вкусно-то как! smile
 
olataДата: Вторник, 29.11.2011, 21:47 | Сообщение # 18
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Так кто-то наладил контакт, чтобы вот так привозили творог, именно пот адресу офиса? Или мужчина просто мимо проходил, предлагая продукцию?
 
Алексей8Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:34 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Ищу-ищу - не очень-то получается.
Готов и привозить к подъезду, к офису. Проще, видно, в магазинах и супермаркетах отовариваться.


Сообщение отредактировал Алексей8 - Вторник, 20.12.2011, 12:37
 
olataДата: Вторник, 20.12.2011, 21:57 | Сообщение # 20
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Это привычка и недоверие. К сожалению, не разбираюсь, как надо завоевывать покупателя. Но можно просто подойти в офис к секретарше, спросить про сбыт, сколько женщин работает, прорекламировать свой товар, как самый экологический, чистый и диетический продукт!
 
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Деревенская еда (О здоровой деревенской еде)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz