Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Кулинарный техникум (Вопросы по приготовлению блюд)
Кулинарный техникум
olataДата: Среда, 07.03.2012, 14:13 | Сообщение # 21
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Конечно, весь арсенал используется - уксус, лимон, чеснок, душистый перец. Наверное, это уже подсознание упирается. Против красной рыбы подсознание ничего не имеет! Хотя та тоже ведь не духами пахнет! biggrin
 
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Кулинарный техникум (Вопросы по приготовлению блюд)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz