Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Бутерброды
Бутерброды
DelgoДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:59 | Сообщение # 21
Знакомые
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Я по утрам предпочитаю тост с сыром и колбасой. Еще очень нравятся бутерброды с рыбкой. Например, на кусочек черного хлеба положить немного масла (или майонеза), соленый огурчик и шпроты. Или кусочек хлеба помазать маслом, а на него кусочек красной рыбы (типа семги). В последнее время по утра ела бутерброды с красной икрой, тоже отлично.
 
edamkaДата: Среда, 26.01.2011, 23:10 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
БУТЕРБРОДЫ с КИЛЬКОЙ.
Батон, банка консервов «Килька в томатном соусе», 200г сыра, сливочное масло, майонез.
Батон нарезать ломтиками, а затем каждый разрезать по диагонали, смазать маслом. Консервы хорошо размять, выложить на батон. Посыпать натертым на мелкой терке сыром, нарисовать сеточку из майонеза. Выложить бутерброды на противень, запечь в духовке, чтобы сыр расплавился (около 10 минут.).
 
Tanya9946Дата: Среда, 02.11.2011, 00:29 | Сообщение # 23
Приятели
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Отварить 1 морковь среднего размера, 1 плавленый сырок, филе одной селёдки,перемолоть все на ручной мясорубке и хорошо перемешать.Нарезаем батон, смазываем маслом и сверху полученной икрой. Очень вкусно.
 
olataДата: Среда, 02.11.2011, 10:30 | Сообщение # 24
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Tanya9946)
Отварить 1 морковь среднего размера, 1 плавленый сырок, филе одной селёдки,перемолоть все на ручной мясорубке и хорошо перемешать.Нарезаем батон, смазываем маслом и сверху полученной икрой. Очень вкусно.

Скорее не икра, а разновидность форшмака получается! Вкусно тоже намазать на черный хлеб и и кружок маринованного лука сверху!
 
edamkaДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:12 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
БУТЕРБРОДЫ С КАЁМОЧКОЙ
На 1/2 багета: 150г солёной сёмги или форели, сливочное масло, 200-250г творога, майонез, 1-2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, паприка (сладкий молотый перец).
Для подачи: листья салата, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Творог растираем с 2-4ст. л. майонеза. Массу делим на 3 части. В 1-ю добавляем молотую паприку, во 2-ю — мелко нарезанную зелень укропа, в 3-ю - пропущенный через пресс чеснок.
2.Багет нарезаем ломтиками, намазываем тонким слоем сливочного масла.
Сверху кладём по тонкому ломтику рыбы.
3.Вилкой набираем немного творога с чесноком и вытираем о край ломтика батона, затем поочерёдно берём творог с укропом и творог с паприкой. Чередуя цвета, делаем круг по краю батона. Выкладываем на блюдо, застеленное листьями салата. Украшаем зеленью.
 
АлинейДата: Среда, 14.12.2011, 23:37 | Сообщение # 26
Друзья
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот еще один рецепт бутербродов:
СВЕКОЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ.
На 2 варёных свёклы (500г): 150г 5%-го творога, 1 черешок сельдерея (50г), 1 зубчик чеснока (5г), 2ст. л. измельчённых грецких орехов, 2-3 помидора (300г), зелень петрушки.
Для заправки: 2ст. л. раст. масла, 2ст. л. лимонного сока, 1/2ч. л. тмина, чёрный молотый перец, соль.

1.Приготовьте начинку. Творог разомните вилкой, добавьте мелко нарезанный сельдерей, порубленный чеснок и орехи. Всё хорошо перемешайте.
2.Для заправки взбейте раст. масло с лимонным соком, добавьте тмин, посолите и поперчите.
3.Очищенную свёклу нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Такими же кружками нарежьте помидоры.
4.На половину кружков свёклы положите творожную начинку, прикройте оставшимися кружками свёклы. Затем полейте заправкой, положите сверху ломтик помидора, посыпьте рубленой зеленью петрушки.
 
olataДата: Пятница, 30.12.2011, 23:14 | Сообщение # 27
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Взяла на заметку бутерброды "с каемочкой", нарядные, как раз для праздничного стола и с рыбкой такой вкусной!
 
edamkaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:52 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА «ДРУЖБА»
На 1 брикетик плавленого сыра (типа «Дружбы»): 200г ветчины, 1 солёный огурец, 1 стакан молока, 2ч. л. муки, 2 варёных яйца, 50г сливочного масла, зелень по вкусу, чёрный молотый перец.
Для подачи: ломтики хлеба.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кастрюльку налейте 1/2 ст. молока, нагрейте. Муку разведите в оставшемся молоке и, помешивая, соедините с нагретым молоком. Варите до загустения, охладите.
2.Плавленый сыр и яичные белки натрите на крупной тёрке, перемешайте с размягчённым сливочным маслом, поперчите.
3.Сырную массу соедините с молочной. Добавьте мелко нарезанные ветчину, огурец и порубленную зелень. Перемешайте.
4.Полученную массу намажьте на ломтики хлеба, сверху посыпьте раскрошенными яичными желтками. Выложите на тарелку.
Приятного аппетита!!!
 
olataДата: Вторник, 10.01.2012, 23:38 | Сообщение # 29
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
А не слишком жидким получается это соус? Может все, кроме молоко и муки смешать и "сцементировать" майонезом? А компоненты такие все вкусные!
 
РоманБДата: Среда, 26.12.2012, 10:39 | Сообщение # 30
Приятели
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Алиней)
СВЕКОЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ.

Ужас во плоти. Не дай Бог моя жена такой рецепт найдет. У нее бывают приступы вегетарианства.
 
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Бутерброды
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:

Эльвира5712

Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz