Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Бутерброды
Бутерброды
BOBAHCHIKДата: Среда, 17.03.2010, 20:13 | Сообщение # 11
Знакомые
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (eda-da-da)
Вот я иногда балую себя самым простым, с вареной колбаской и сыром. Берем нарезной батон, на него кладем вареную колбасу, сверху сыр и в микроволновку, пока сыр не начнет растапливаться. Мням-мням. Колбаса, конечно, должна быть без жира.

Ничего себе! Я постоянно делаю такие бутерброды. Только еще чеснок добавляю и иногда томат. Очень, кстати, быстро и вкусно.

 
edamkaДата: Среда, 17.03.2010, 20:18 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
BOBAHCHIK, иногда - это потому что если дать волю своим желаниям, то можно и килограмм колбасы за один раз съесть biggrin , а это не очень полезно. Вот поэтому так и написала, что иногда, хотя очень люблю такие бутерброды
 
olataДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:43 | Сообщение # 13
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Пару селёдок разделываю на филе, старясь выбрать все мелкие косточки. и нарезаю на кусочки..Лук режу полукольцами. В банку сломи выкладываю селёдку и лук, заливаю подсолнечным маслом с добавлением яблочного уксуса или лимонного сока. И - в холодильник на пару дней. Потом бородинский хлеб режу квадратиками. На каждый выкладываю кусочек селёдки, сверху - кружок варёного яйца. Можно как закуску к водке. biggrin
 
кузДата: Среда, 23.06.2010, 23:26 | Сообщение # 14
Друзья
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: 1
Статус: Offline
Мы очень любим бутерброды из черного хлеба с тонким слоем сливочного масла и кусочками селедки сверху(очистить от костей).
 
olataДата: Четверг, 24.06.2010, 20:53 | Сообщение # 15
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Мне еще нравятся (когда нужно быстро гостей встречать), купить готовое селёдочное филе в таких плоских пластиковых контейнерах. Там всякие добавки - кусочки ананасов, кукуруза, чеснок (с соответствующий названиями). Купить белый батон, уже нарезанный, намазать, плюс успеть выложить на тарелочки огурчики свежие или соленые, помидорчики, сыр, нарезку какую-то. Быстренько выставить на стол, уже и гости на пороге! А стол накрыт! wink
 
Golden_AngelДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:29 | Сообщение # 16
Приятели
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
Статус: Offline
Я, наверное, особый вид извращенца, потому как слишком неравнодушна к бутербродам на костре. Люблю поджаренный хрустящий хлеб с сыром... можно и с рыбкой)
 
olataДата: Вторник, 31.08.2010, 15:47 | Сообщение # 17
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Мы на пикник обязательно берём чёрный хлеб, кубиками нарезанные, если успеваем, то натираем чесноком, потом на шампурах, на палочках жарим над углями. "Улетает" иногда быстрее шашлыка! Эх, лето тоже пролетело, как миг! biggrin
 
edamkaДата: Среда, 08.09.2010, 23:07 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
olata,
Quote (olata)
Эх, лето тоже пролетело, как миг!

Это точно! ну ничего, дома теперь будем готовить что-то новенькое и интересное :). Хотя следующий рецепт подошел бы и для приготовления на природе.

БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ.
1 маленькая буханка бородинского хлеба, 3 зубчика чеснока, 150г майонеза, 1 банка шпрот, 2 вареных яйца, 1 свежий огурец, растительное масло для обжаривания, красный и черный молотый перец по вкусу.
Бородинский хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и добавьте немного черного и красного молотого перца. Хлеб намажьте майонезом и выложите сверху по 2 рыбки. Сверху оформите нарезанными кружочками яиц и свежего огурца.

Ещё один рецепт бутербродов со шпротами:

БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ ПО-НОВОМУ.
На 1 батон: 1 банка шпрот, 4 варёных яйца, майонез, половинки мелких помидоров, веточки петрушки, майонез, раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Батон разрезаю на ломтики, обжариваю с двух сторон на раст. масле.
2.Шпроты разминаю вилкой, добавляю мелко нарезанные яйца и майонез. Перемешиваю.
3.Шпротную массу намазываю на ломтики батона, сверху кладу по половинке помидора и веточку петрушки.
Такие бутерброды можно посыпать тёртым сыром и слегка запечь в духовке.

 
АлинейДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:28 | Сообщение # 19
Друзья
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Репутация: 2
Статус: Offline
Предложу свой рецепт бутербродов. Довольно необычно и оригинально.

Фруктовые бутерброды:
На ломтики белого или черного хлеба разложите кусочки любых фруктов: яблок, бананов, апельсинов, киви и сверху посыпьте тертым сыром. Тарелку с бутербродами поставьте в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

 
Golden_AngelДата: Суббота, 08.01.2011, 00:05 | Сообщение # 20
Приятели
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
Статус: Offline
olata ну... не у всех только лето сезон шашлыков. В такие моменты искренне завидую жильцам частного сектора где есть мангал и можно готовить шашлыки и бутерброды круглый год
 
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Бутерброды
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz