Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Бутерброды
Бутерброды
edamkaДата: Среда, 12.11.2008, 14:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
Какие вы любите и готовите бутерброды?

Вот я иногда балую себя самым простым, с вареной колбаской и сыром.
Берем нарезной батон, на него кладем вареную колбасу, сверху сыр и в микроволновку, пока сыр не начнет растапливаться. Мням-мням.
Колбаса, конечно, должна быть без жира.

 
УмкаДата: Среда, 12.11.2008, 14:08 | Сообщение # 2
Знакомые
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Горячие бутерброды.
Режем батон кусками. Смазываем каждый кусок майонезом, сверху кладем мелко порезанные колбасу, огурцы, зелень, свеху сыр или кусочком или тертый на крупной терке. Ещё по вкусу можно использовать помидор, корейскую морковь. Всю эту красоту в микроволновку на пару минут. Быстро и вкусно!
 
СибирочкаДата: Среда, 12.11.2008, 14:08 | Сообщение # 3
Друзья
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Репутация: 7
Статус: Offline
Рыбные консервы в масле разминаю вилкой, добавляю мелко нарезанный лук и сырое яйцо, перемешиваю. Этой массой намазываю кусочки хлеба и обжариваю на растительном масле с обоих сторон. Получаются вкусные, бутербродики, которые хороши и в горячем и в холодном виде.

Жизнь требует движения
 
БТДата: Среда, 12.11.2008, 15:48 | Сообщение # 4
Знакомые
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Бутерброды с сырным паштетом.

200 гр сыра (только не твердого, и без особого запаха)
200 гр грецких орехов
майонез
чеснок, специи, лимон, консервированные ананасы.

Натираем сыр на мелкой терке. Обжариваем орехи на сухой сковороде до бесподобного запаха и мелем их в кофемолке или на мясорубке. Чем мельче, тем лучше. Перемешиваем, добавляем тертый чеснок по вкусу, специи, (на соль смотрите сами, бывает, что сыр и майонез могут быть солеными сами по себе). Выдавливаем сок лимона по вкусу. Если время терпит - оставляем паштет в холодильнике на несколько часов, прикрыв крышкой, чтоб не заветрился. Батон нарезаем на небольшие ломтики (я обычно вырезаю фигурки формочками для печенья) и подсушиваем в тостере или в духовке. Намазываем батон паштетом и украшаем маленькими дольками лимона или ананасов. Очень вкусно и сытно!!!

 
katerinaДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:11 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Натрем на крупной терке сырой картофель. Выкладываем его на кусок белого хлеба или батона. Обжариваем до готовности картошки. Очень вкусно, похоже на драники. Посолить еще, конечно, надо.

Сообщение отредактировал katerina - Понедельник, 17.11.2008, 10:12
 
БТДата: Среда, 17.12.2008, 01:36 | Сообщение # 6
Знакомые
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Бутерброды " Вкусные".
Банка шпрот
помидоры
сыр
майонез
чеснок
черный "бородинский" хлеб

Режем хлеб на ломтики (можно большие, но лучше пополам), укладываем сверху две шпротины. Их лучше примять вилочкой. Сверху мажем смесью из тертого сыра, чеснока и майонеза! и потом накрываем кружочками помидор и солим!

Закуска просто обалденная!!! Не портит аппетит и перед горячим самое то!

 
edamkaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:21 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
Горячие бутерброды:
Батон, 3 хороших сосиски, 1 варёное яйцо, пучок зелёного лука с укропом, майонез.
Яйцо и сосиски порезать мелкими кубиками, зелень мелко нашинковать и заправить всё майонезом. Батон разрезать на 10-12 частей и на каждый кусочек выложить полученную массу.
Запекать в духовке или микроволновке.
 
БТДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:40 | Сообщение # 8
Знакомые
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Самые банкетные бутерброды!

Батон нарезают вдоль на пласты, обрезают корки и нарезают полоски шириной 4-5 см в длину батона, можно в виде длинного прямоугольника. Хлеб намазать размягченным маслом или любой масляной смесью. Дальше можно использовать разные продукты.
Я расскажу про рыбный вариант. Рыбную икру-любую, в зависимости от бюджета, при помощи корнета (маленького кулечка из пергамента со срезанным носиком) наносят полосками вдоль длинной стороны хлебного ломтя. То ли посредине-полоску красной икры, а по краям -черную, то ли просто икра посредине. Вариантов множество. В свободные промежутки выложить тонкие узкие полоски красной рыбы, балыка, шпротов и т.п. Получились такие длинные бутерброды с полосками продуктов.
Теперь сверху через тонкий корнетик нанести сеточку из размягченного сливочного масла и поставить заготовки в холодильник.
Перед застольем заготовки нарезать острым ножом на треугольники или параллелограммы (квадратики смотрятся хуже).
Каждое канапе украсить листиком петрушки, крошечным ломтиком лимона, ягодой клюквы. Выложить на блюдо,украшенное красиво вырезанной салфеткой-как на снежинки. Можно в каждую канапку воткнуть декоративную шпажку. Получается много бутербродов при очень незначительном расходе продуктов.
Веселых праздников всем!

 
edamkaДата: Среда, 17.02.2010, 18:56 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
Попробуйте приготовить тосты с паштетом из семги Тонкий батон нарезаем кольцами шириной 1 5 см и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки В блендер кладем 50 гр филе копченой семги 1 отварное яйцо 20 гр маслин без косточек 50 гр отварного картофеля немного черного перца и 40 гр майонеза Полученную массу выкладываем на тосты и посыпаем мелко рубленной петрушкой
 
кузДата: Пятница, 26.02.2010, 15:51 | Сообщение # 10
Друзья
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: 1
Статус: Offline
Бутерброды праздничные.
Потребуется килограмм петрушки, по 100-200 грамм сельдерея, укропа, кинзы, можно сюда добавить немного тархуна. Все это тщательно моем. Затем, просушив эту зелень, мы прокручиваем ее в мясорубке вместе с грецкими орехами и чесноком. Получившуюся массу перемешиваем со сливочным маслом - и вот вам прекрасная паста для бутербродов. Наносим ее на красиво порезанный батон и выкладываем на большое блюдо. Увидите, насколько быстро оно опустеет!
 
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Бутерброды
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz