Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Рецепты из теста (Пельмени, вареники, пицца и другое)
Рецепты из теста
AkariДата: Пятница, 22.10.2010, 12:10 | Сообщение # 11
Знакомые
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Пирог "Дуэт"
Очень вкусный, нежный и ароматный пирог из двух видов теста - шоколадного и с кокосовой стружкой. Приглашаю на чай с кусочком замечательного пирога!

Ингредиенты: шоколад, яйцо, сахар, масло сливочное, стружка кокосовая, мука, ванильный сахар.
Время приготовления: 40 минут
Описание: Очень вкусный, нежный и ароматный пирог из двух видов теста - шоколадного и с кокосовой стружкой. Приглашаю на чай с кусочком замечательного пирога!
Ингредиенты для "Пирог "Дуэт""
•Шоколад (темный) — 100 г
•Яйцо — 3 шт
•Сахар — 350 г
•Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
•Стружка кокосовая — 130 г
•Мука — 1,5 стак.
•Ванильный сахар — 1 пакет.

Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом или маргарином. Охладить.
1 яйцо взбить со 150 г сахара.
Влить растопленный шоколад с маслом, взбивая миксером. Добавить 1 стакан муки и снова взбить.
Дно формы застелить бумагой для выпечки и вылить туда шоколадное тесто.
Приготовим второй вид теста: 2 яйца взбить с 200г сахара и пакетиком ванильного сахара. Добавить 100г кокосовой стружки и 0,5 стакана муки, взбить. Выложить белое тесто на шоколадное ложкой в хаотичном порядке. Можно сделать разводы, но я не трогала и не размазывала. Верх посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Пирог остудить прямо в форме. Аккуратно пройтись ножом по краю формы, перевернуть пирог на блюдо (если форма у вас не разъемная) и снять осторожно бумагу. Затем перевернуть пирог обратно.
Греем чай и наслаждаемся!
Приятного чаепития!

Прикрепления: 1059549.jpg(20Kb)
 
Tanya9946Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:19 | Сообщение # 12
Приятели
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Тесто для пиццы: 0,5кг муки, соль щепотка, стол.ложка сахара, пакетик сухих дрожжей, 2стол. ложки раст.масла, замесить хорошо тёплой водой мягкое тесто. Оставить в миске накрыть крышкой и полотенцем и поставить в теплое место.Я включаю плиту, когда нагрелась выключаю и ставлю на нее миску с тестом. Пока Вы готовите начинку тесто подойдет,слегка домесить с мукой и раскатать на величину вашего противня. Противень смазать раст.маслом,выложить на него тесто проколоть вилкой в нескольких местах и налаживаете начинку.
Наша любимая начинка: СОУС-кетчуп с майонезом в равных частях, намазать тесто, лук полукольцами выжать, разместить равномерно по тесту, колбаса копченная соломкой порезать , соленый огурец натереть на крупной терке, свежие шампиньоны, тоже соломкой. Выложили все продукты ,затем взбиваю 4-5яиц с майонезом просто вилкой в тарелке и покрываю все этой смесью, а сверху присыпать тертым сыром. Выпекать 25-30мин при темпер.160-180
 
olataДата: Четверг, 24.02.2011, 22:27 | Сообщение # 13
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Когда остаётся пресное тесто после пельменей или вареников (кружочки, как правило. уже раскатанные), то на каждый аккуратно выкладываю по чайной ложки сахара, тщательно края залепляю и жарю на сковородке. Получаются румяные полумесяцы. Улетают мгновенно!
 
edamkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:48 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
ПИЦЦА ТВОРОЖНАЯ.
Продукты:
Для теста: 250гр. творога, 10 ст.л. молока, 2 ст. муки, 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, щепотка соли.
Для начинки: шпикачки или вареная колбаса, белокочанная капуста, морковь, лук, соленые огурцы, сладкий перец, отварные грибы, сыр, кетчуп, майонез, соль, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Из указанных продуктов замесить тесто, убрать в холодильник.
Капусту нашинковать, обжарить на масле, посолить, добавить кетчуп, немного потушить. Измельченные морковь и лук спассеровать до мягкости. Грибы мелко нарезать, обжарить. Шпикачки нарезать кружочками (колбасу — кубиками), огурцы и перец — соломкой.
Охлажденное тесто раскатать, выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, сформовать бортики. Выложить начинку слоями: капуста, морковь с луком, шпикачики (колбаса), огурцы, грибы (слегка смазать майонезом), перец. Посыпать натертым на крупной терке сыром, нарисовать сеточку из кетчупа и майонеза. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-45 минут.
 
olataДата: Вторник, 30.08.2011, 09:51 | Сообщение # 15
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Как раз в холодильнике пачка обезжиренного творога осталась. А вот пиццу с капустой никогда не пробовала. Испеку вечером с сосисками!
 
РоманБДата: Вторник, 16.10.2012, 09:21 | Сообщение # 16
Приятели
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 0
Статус: Offline
Приходилось когда-то есть пиццу с капустой и сосисками. Получается вкусно, но не злоупотребляйте капустой
 
olataДата: Понедельник, 29.10.2012, 09:55 | Сообщение # 17
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (РоманБ)
Приходилось когда-то есть пиццу с капустой и сосисками. Получается вкусно, но не злоупотребляйте капустой

Я, наверное, очень уж люблю стандарты: капуста в салате. Капуста с сосисками - тушеная или бигос. Пусть уж в пицце сосиски будут в соседстве мясопродуктами другими, с помидорами и колечками болгарского перца! wink
 
TagulДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:13 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я смотрю тут много рецептов пицци. Могу ещё добавить к ним всем - за 5 минут до готовности посыпьте Моцареллой, лучше Castelli. Тогда она получится как на картинке, с тянучим сыром.
 
Форум » Наша кухня » Кулинария на все случаи жизни » Рецепты из теста (Пельмени, вареники, пицца и другое)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz