| Эпиляция |
| olata | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:10 | Сообщение # 16 |
 Самый самый
Статус: Offline
| Quote (SnowBunny) А вот для неприятного пушка под пупком и между грудей - шугаринг. Тянучку варю сама из сахара и лимонного сока. Удаляет все на ура А можно подробный рецепт?? Как-то сама пробовала сварить, но ничего не удалилось! (с ног)
|
| |
| |
|
| edamka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:26 | Сообщение # 17 |
 Admin
| olata, ой, думаю, что это очень больно все же
|
| |
| |
|
| Мила | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
 Друзья
| И чего только не терпит женщина для красоты!
|
| |
| |
|
| Mila | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:57 | Сообщение # 19 |
|
Приятели
| Для удаления волос на ногах и под мышками использую всем известный бритвенный станок, а чтобы не было раздражения наношу крем после депиляции и нет потом раздражения.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:42 | Сообщение # 20 |
 Самый самый
| Quote (eda-da-da) ой, думаю, что это очень больно все же А что делать? Кто пробовал, говорят, что терпеть можно. Зато это, как говорится "дешево и сердито". Этот самый "шугаринг" вовсю используется восточными женщинами. Но я пробовала варить, какая-то ерунда получается и не удаляется. А сейчас, вот он - сезон открытых ног (и всего остального)!
|
| |
| |
|
| Сибирочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:04 | Сообщение # 21 |
 Друзья
| olata, вот нашла рецепт этого самого шугаринга. Эпиляция по-арабски. Старинный арабский рецепт. Растопите в миске 1 стакан сахара. Когда сахар станет золотисто-коричневым, добавьте в него несколько капель лимонного сока и снимите с огня. Немного остудите. Из теплой массы скатайте шарик и медленно проведите им по местам, требующим эпиляции. Продолжайте процедуру, пока результат вас не удовлетворит. Девочки, сама не пробовала, поэтому о результатах ничего сказать не могу.
Жизнь требует движения
|
| |
| |
|
| sweetlane25 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:26 | Сообщение # 22 |
 Приятели
| После эпилятора часто появляются вросшие волоски. Кто сталкивался с такой проблемой? Я перед эпиляцией тру ноги жесткой мочалкой, но кардинально проблему это не решает, потом приходится еще пинцетом выщипывать.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:23 | Сообщение # 23 |
 Самый самый
| Quote (sweetlane25) Растопите в миске 1 стакан сахара. Когда сахар станет золотисто-коричневым, добавьте в него несколько капель лимонного сока и снимите с огня Так это, вообще, без воды? А сахар не будет гореть?? Даже когда варят карамель, не добавляют ли воду? Думаю сейчас, какую посудину "задействовать", чтобы потом не жалко было выбросить, если эксперимент не получится.  Добавлено (17.10.2011, 12:23) --------------------------------------------- Варила на днях просто карамель, вспомнила этот "шугаринг", немножко оставила, но что-то опять не получилось! Карамель хорошая была сама по себе, но не для эпиляции!
|
| |
| |
|
| julija | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:15 | Сообщение # 24 |
 Приятели
| Я тоже чаще всего использую для ног бритву воск очень больно или я просто такая нежная не знаю но терпеть не могу!
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:19 | Сообщение # 25 |
 Самый самый
| Quote (julija) Я тоже чаще всего использую для ног бритву воск очень больно или я просто такая нежная не знаю но терпеть не могу! Мне тоже не очень нравится! Уже не верю всей этой рекламе , "забудете надолго", а тем более, "Раз - и навсегда избавились". Да, станок честно на некоторое время делает кожу чрезвычайно гладкой и шелковистой!
|
| |
| |
|
| julija | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:08 | Сообщение # 26 |
 Приятели
| Я тоже пользуюсь бритвой но из-за раздражения стала задумываться над эпилятором,посоветуйте стоит ли?
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:33 | Сообщение # 27 |
 Самый самый
| Некоторые очень довольны электрическим эпилятором, долго пользуются, говоря, что и волосков заметно меньше, некоторым же очень больно. наверное, пока сама не попробуешь - не узнаешь!
|
| |
| |
|
| roditeli-onlain | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:36 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
| Бритвенный станок, причем через день. Ненавижу колючки которые почти моментально появляются. Хочу попробовать для зоны бикини лазерную эпиляцию.
Женский журнал
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:24 | Сообщение # 29 |
 Самый самый
| Для зоны бикини так часто бритвенный станок - это сурово! Кожа ведь там такая нежная! А для лазерной эпиляции запаситесь терпением, сразу не получиться все удалить.
|
| |
| |
|
| LidaLi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:34 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| Для зоны бикини лучше лазер или фотоэпиляция. Я последние пару лет пользовалась фотоэпиляцией в салонах. И меня всё устраивало. Заказала себе домашний фотоэпилятор, жду это счастье, - скоро должно придти, дождаться не могу. Девчёнки, честно, не сочтите за рекламу и враньё - на себе испытала и довольная остаюсь. Никаких врастаний, жёстких волос, боли, раздражений и вся гладенькая как лакрированый стол. Как в сказку попадаешь. Попробуйте хотя бы одни сеанс в салоне, и вы поймёте о чём я говорю.
|
| |
| |