Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 06.02.2012, 10:19

САЙТ о ЕДЕ, КРАСОТЕ и ЗДОРОВЬЕ

загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Красота и здоровье » Уход за телом » Красота волос. (Как ухаживать за волосами летом)
Красота волос.
MilaДата: Среда, 24.03.2010, 22:21 | Сообщение # 16
Приятели
Статус: Offline
Один из лучших способов ухода за волосами - это маски из репейного масла с добавлением нескольких капель витамина Е. Не забывая о массаже головы.

olataДата: Четверг, 25.03.2010, 09:55 | Сообщение # 17
Самый самый
Столько разных рекомендаций по массажу головы! Например, читала про массаж с помощью мелкой соли. Я так понимаю. что просто механическое воздействие, чтобы кровь приливала к коже, питая волосяные луковицы. Кстати, то что часто рекомендую подолгу волосы расчесывать, то нужно использовать только расческу из дерева при этом! Не пластмассовую.

СибирочкаДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:56 | Сообщение # 18
Друзья
Quote (olata)
Кстати, то что часто рекомендую подолгу волосы расчесывать, то нужно использовать только расческу из дерева при этом! Не пластмассовую.

Деревянную или костяную (натуральные), но не пластиковую

Жизнь требует движения

sweetlane25Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:13 | Сообщение # 19
Приятели
Quote (olata)
чтобы кровь приливала к коже, питая волосяные луковицы.

Я пользуюсь репейным маслом с красным перцем волосы растут заметно быстрее, эффект тот же: кровь приливает к волосяным луковицам,а с ней и питательные вещества. Много слышала о шампуне для лошадей из зоомагазина, вроде бы волосы от него растут на 10 см за несколько недель. Может кто пробовал? Поделитесь опытом.

edamkaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:01 | Сообщение # 20
Admin
sweetlane25, я лично поостереглась бы использовать шампунь из зоомагазина. Все-таки там же разработки и состав для животных, а не для человека. А то сначала вырастут волосы на 10 см, а потом как отпадут cool , кто может знать наверняка?

sweetlane25Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:11 | Сообщение # 21
Приятели
Quote (eda-da-da)
я лично поостереглась бы использовать шампунь из зоомагазина.

вот и хотелось бы мне знать наверняка biggrin А на счет состава для животных: мне посоветовали гель для лошадей (опять они) мне очень нравится. Он с камфорой и ментолом, натуральный (я состав смотрела), если простудишься или спину продует отлично помогает. И еще у меня крем для рук любава, его тоже только в зоомагазине и на почте продают почему - то, в составе масла ши и еще какие - то масла, но крем не жирный, быстро впитывается - всем советую. Розовая баночка, написано крем для дойки коров и коз biggrin

YagodkaДата: Вторник, 20.04.2010, 20:33 | Сообщение # 22
Новичок
Quote (olata)
Ох, а после окрашивания так всегда волосы лезут! И специальные бальзамы, и маски не помогают! А так хочется цвет волос поддерживать. но красится часто - вредно, к сожалению!

Мои волосы после окрашивания истончаются и тоже не реагируют на "подкормку" в виде масок. И я решила им сделать праздник-больше года не окрашивать, а состригать до своего, родного цвета. В результете: волосы окрепли, блестят, шелковистые. Вместо полного окрашивания хочу сделать мелирование smile

СибирочкаДата: Среда, 21.04.2010, 05:11 | Сообщение # 23
Друзья
Quote (sweetlane25)
И еще у меня крем для рук любава, его тоже только в зоомагазине и на почте продают почему - то, в составе масла ши и еще какие - то масла, но крем не жирный, быстро впитывается - всем советую. Розовая баночка, написано крем для дойки коров и коз

Я тоже этим кремом пользуюсь, покупаю на почте, там написано, кстати, что для кожи рук доярок хорошо подходит.
Мы хоть и не доярки, но нашим ручкам (и даже ножкам) этот крем хорошо помогает biggrin

Жизнь требует движения

sweetlane25Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:48 | Сообщение # 24
Приятели
Quote (Yagodka)
больше года не окрашивать,

Я уже лет 7 волосы не окрашиваю, от краски были похожи на солому, сейчас все ОК. У меня волосы светло русые, летом выгорают почти до белого (верхний слой), очень похоже на мелирование, некоторые не верят, что волосы не окрашены. Но из - за этого летом пользуюсь шампунем для окрашенных волос, все таки солнце сушит.

olataДата: Пятница, 14.05.2010, 08:32 | Сообщение # 25
Самый самый
Я уже где-то с месяц делаю маски из простокваши (или просто кислого молока) перед каждым мытьем головы. Просто наношу на волосы, шапочку полиэтиленовую натягиваю и укутываю махровым полотенцем на 20 мин. Смываю шампунем, споласкиваю в самом конце раствором 1 столовой ложки лимонного сока на пол литра воды. Процесс идет, волосы растут! biggrin

кузДата: Суббота, 15.05.2010, 01:27 | Сообщение # 26
Друзья
Мне нравиться маска из черного хлеба. Запарить кипятком хлеб, нанести на волосы на час. Укутать, смыть, помыть волосы шампунем. Делать раз в неделю.

olataДата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:34 | Сообщение # 27
Самый самый
Quote (куз)
Мне нравиться маска из черного хлеба. Запарить кипятком хлеб, нанести на волосы на час. Укутать, смыть, помыть волосы шампунем. Делать раз в неделю.

Тоже про эту маску много хорошего слышала. А вот как узнать, что это настоящий, ржаной черный хлеб?? Сейчас часто выпускают хлеб, подкрашивая карамелью, не поймешь какая там мука на самом деле! Думаю, может быть муку ржаную поискать?

кузДата: Пятница, 21.05.2010, 01:18 | Сообщение # 28
Друзья
Для волос полезен любой хлеб. А у нас нет такого хлебы, который подкрашен карамелью. Первый раз слышу???

olataДата: Пятница, 04.06.2010, 09:01 | Сообщение # 29
Самый самый
Quote (куз)
Для волос полезен любой хлеб. А у нас нет такого хлебы, который подкрашен карамелью. Первый раз слышу???

А Вы прочитайте внимательно состав! biggrin Я тоже раньше думала, что если хлеб тёмного цвета - всё, это ржаная мука в нём! Оказалось, что нет, сусло подкрашивают карамелью, используя белую муку для выпечки.

MilaДата: Вторник, 15.06.2010, 20:31 | Сообщение # 30
Приятели
Хороший способ, чтобы волосы были блестящими и шелковистыми, делать маски из репейного масла с добавлением витамина Е. А также хороша маска из сыворотки.

Форум » Красота и здоровье » Уход за телом » Красота волос. (Как ухаживать за волосами летом)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Сайт о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Eda-da-da 2008-2012
Сайт управляется системой uCoz