Еде, Красоте и Здоровье

Ваша Edamka.Ru

Приветствуем Вас

Гость
Главная Вход Регистрация RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Красота и здоровье » Уход за телом » Уход за лицом. (различные маски, кремы и прочее)
Уход за лицом.
БТДата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:11 | Сообщение # 21
Знакомые
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Несколько масок, которые помогут убрать отечность лица, если это не связано с каким-либо заболеванием внутренних органов:

Картофельная - 1 сырую картофелину натереть на мелкой терке, слегка отжать. На лицо положить марлевые салфетки, на них - слегка отжатый приготовленный картофель. Через 15 минут убрать, помыть теплой водой лицо, а еще лучше сделать контрастный душ для лица.
Эта маска еще хорошо отбеливает лицо.

Маска из чая - Спитой чай слить, оставить гущу, положить ее на лицо так же, как в предыдущей маске.

При отечности век также полезны маски из корней петрушки, пропущенных через мясорубку или натертых на терке.

 
МилаДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:38 | Сообщение # 22
Друзья
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 4
Статус: Offline
Излишнюю жирность на лице хорошо убирает кефир, особенно холодный, он как тоник, и дезинфицирует. Утром до умывания нанесли, минут 10, смыли, и нанесли крем . Много лет не знаю, что такое прыщи.
 
PetroДата: Четверг, 18.02.2010, 23:34 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Для лица пользуюсь кометическими средствами Мирра и Орифлэйм, последнее что то не очень стало нравиться. Конечно, прерогатива у Мэри Кэй, но мне эти средства не по карману. А благодаря крему на травах и бальзаму бифирон, сумел выровнять тон лица, убрать мимические морщинки и, заметную на щеках, сеточку капиляров, которая появилась из-за старательного умывания скрабами. Начинают исчезать следы от угрей на моей комбинированной коже. Кстати, состояние кожи во многом зависит от питания, старайтесь питаться правильно и не забывайте про отвары трав, чаи и дренаж. Многие советуют пить тройчатку, хотя бы раз в год, курсом - мало ли чего с пищей попадает в кишечник. Я предпочитаю дренаж, а курс тройчатки пью после отпуска или летнего сезона.
Из масок очень нравится серия на глине и гелевые с цинком. Но главное, не забывать, что после скраба кожу обязательно надо успокоить пенкой с ромашкой и календулой - такая есть в Чистой линии. Затем нанести нежирный, подходяшей к типу кожи, крем. В летнее время, во время суховеев, необходимо пользоваться специальными освежителями для лица и специальными салфетками протирать кожу лица, чтобы не закупоривались сальные железы (закупорка приводит к раздражению в виде прыще).


А здесь могла бы быть Ваща реклама:)))

Сообщение отредактировал Сибирочка - Понедельник, 01.03.2010, 06:37
 
staff555Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:48 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу посоветовать рецепт лосьона от прыщей: стеклянную емкость 100 - 150 мл. наполняем цветками календулы ( продается в аптеке ) и полностью заливаем водкой. Настаиваем в холодильнике 3 дня ( не нужно процеживать ), полученным лосьоном протираем проблемные места.
 
СибирочкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:19 | Сообщение # 25
Друзья
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Репутация: 7
Статус: Offline
Данный рецепт хорош при жирной коже. При сухой коже - не пойдет, - алкоголь еще больше высушит кожу. Календула обладает противовоспалительным действием, можно просто заваривать цветки и умывать лицо, можно и попить отвар, только делать надо это длительное время и регулярно, а не от случая к случаю.

Жизнь требует движения
 
МилаДата: Среда, 10.03.2010, 22:18 | Сообщение # 26
Друзья
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (eda-da-da)
Сплю мало, работаю много

По собственному опыту знаю, что какими бы дорогими кремами не пользоваться, усталость на лице не замаскируешь. Когда я после ночного дежурства, даже в зеркало смотреть не хочется. Так что сон - лучший крем. smile Конечно, домашние средства по уходу эффективней, но иногда так лень их делать. Проще купить готовую маску.
 
staff555Дата: Пятница, 12.03.2010, 05:59 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
А Вы уверены, что готовая маска на 100% будет качественной, я обжигалась несколько раз, а вот скрабы для лица сейчас вообще не покупаю. Один знакомый косметолог посоветовал мне хорошо перемолоть на кофемолке зеленый чай ( натуральный, без ароматизаторов, они могут вызвать аллергию ) и заварить его небольшим количеством кипятка, чтобы получилась кашица, ее можно использовать как в качестве маски, так и в качестве скраба, мне очень нравится.
 
МилаДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:32 | Сообщение # 28
Друзья
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 4
Статус: Offline
Уверенной быть ни в чём нельзя. Также и кремы, которые покупаем, могут оказаться некачественными. Скрабы я тоже не покупаю, использую остатки молотого кофе, эффект нравится, при регулярном использовании лёгкий оттенок загара. Девочки, а кто-нибудь использует лунный календарь для ухода за лицом? Вчера разговаривала с подругой, так вот она стрижётся только по лунному календарю, волосы красивые и ухоженные. Вот я подумала, что уход за лицом тоже будет лучше, если делать масочки по фазам луны, например, очищение на убывание, а питание на растущей?!
 
olataДата: Четверг, 25.03.2010, 10:04 | Сообщение # 29
Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (staff555)
Один знакомый косметолог посоветовал мне хорошо перемолоть на кофемолке зеленый чай ( натуральный, без ароматизаторов, они могут вызвать аллергию ) и заварить его небольшим количеством кипятка, чтобы получилась кашица, ее можно использовать как в качестве маски, так и в качестве скраба, мне очень нравится.

Интересный рецепт! Зеленый чай, вообще, полезный, пить и умываться даже. А вот как скраб, не знала.
 
rapДата: Четверг, 25.03.2010, 19:47 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В юности, мучилась с кожей лица и тела. Думала, что причина высыпаний – это забитые поры кожи. Перепробовала массу различных средств по уходу за кожей, но ничего не помогало. А оказалось, что мои мелкие гнойнички, похожие на угри, это рецидивы вируса герпеса. Переболела, как большинство в детстве «простудой на губах», а потом постоянные рецидивы мучили. Походы к косметологам не давали результата, так как они принимали это за угревую сыпь, и делали чистку, а это, только ухудшало положение вещей.
Хочется предупредить о том, что давить эти высыпания ни в коем случае нельзя. Лучше, прежде чем начинать косметические процедуры, побывать у дерматолога. Возможно у вас рецидив вируса герпеса, который если не лечить, может поражать и слизистые горла, бронхов, легких. А возможно – это нейродермит, как у моей сестры, и без гормональных препаратов справиться с ним нельзя.
 
Форум » Красота и здоровье » Уход за телом » Уход за лицом. (различные маски, кремы и прочее)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Фото-Рецепт Дня
Пончики Аппетитные

Меню сайта

***

***

Статистика

Сегодня были:


Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Портал о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Edamka 2008-2017
Проверить тИЦ и PR
Сайт управляется системой uCoz