edamka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:12 | Сообщение # 61 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 13
Статус: Offline
| Опять на А? Артишок - десертный овощ, используемый для приготовления прозрачных супов и гарниров, а также вторых блюд под сметанным соусом, соусом бешамель, сабайон или любым другим яично-масляным соусом.
|
|
| |
olata | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:50 | Сообщение # 62 |
 Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
| Вот смотрю я на этот артишок....чудо заморское..А ведь эту шишку сиреневую ещё и едят! КАПЕРСЫ ещё диковинка, хотя уже и привычная почти и у нас!
|
|
| |
sserg | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:58 | Сообщение # 63 |
 Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| имбирь
|
|
| |
olata | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:28 | Сообщение # 64 |
 Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
| Почему на "И"? Скорее на "С"? САЛАТ
|
|
| |
IrinaYurievna | Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:43 | Сообщение # 65 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| Тхукпа - тибетский суп на основе лапши
|
|
| |
olata | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:43 | Сообщение # 66 |
 Лучший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1340
Репутация: 5
Статус: Offline
| Вот это блюдо из загадочного Тибета! АДЖИКА - огненная и вкусная!
|
|
| |