| Фитнес перед телевизором |
| sweetlane25 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Приятели
Статус: Offline
| Не у всех есть возможность посещать спортзал, а вот хорошую фигурку хочется. Я вот уже давным -давно занимаюсь дома, на коврике. Сначала комплексы упражнений искала в журналах, что-то в интернете, а сейчас попробовала заниматься по диску. Мой тренер на сегодня Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства". Мне очень нравится, кажется будто занимаешься с личным тренером, она как-то подгоняет, не дает расслабляться. Когда занимаешься сама можно и в телевизор засмотреться или просто подольше отдохнуть, а здесь так не получается. И результаты уже есть! Думаю таких домашних программ тренировок очень много. Давайте делиться опытом, какие программы эффективные, а какие не очень, у кого какие результаты. Наверное, не одна я занимаюсь таким фитнесом
|
| |
| |
|
| Нэнси | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Знакомые
| Я по "Синди Кроуфорд" занималась 2 года подряд. Отличный выход для тех, кто не имеет времени на поход в спортзал. Я еще и восточными танцами так занимаюсь, скачала в интернете серию упражнение и танцую.
|
| |
| |
|
| Delgo | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Знакомые
| Я все же больше предпочитаю заниматься спортом в специальных учреждениях. И контролируют тебя, и правильный комплекс упражнений специально подбирают. А дома то времени нет, то лень.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Суббота, 04.06.2011, 07:19 | Сообщение # 4 |
 Самый самый
| Quote (Delgo) Я все же больше предпочитаю заниматься спортом в специальных учреждениях. И контролируют тебя, и правильный комплекс упражнений специально подбирают. А дома то времени нет, то лень. Это точно! Пришла в зал, и хочешь-не хочешь, а заниматься будешь активно, на всю "катушку". А дома часто что-то отвлекает, и поблажку так и тянет себе сделать! У кого с дисциплиной строго - это для них домашние занятия!
|
| |
| |
|
| julija | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Приятели
| Да дома никак не получается заниматься проще деньги заплатить и пойти на занятия где 100% будешь ходить так как деньги ты заплатила!
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:36 | Сообщение # 6 |
 Самый самый
| Только, как выход, заставить себя заниматься, самой же себе что-то пообещав! Например, купить красивую сумку, если всю неделю, строго и перед экраном махать ногами!
|
| |
| |
|
| Tanya9946 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Приятели
| Я тоже думаю,что дома заниматься нереально, даже если Вы себе много чего пообещаете, лень матушка победит,да еще и обернется лишними бутербродами, нужно иметь силу воли очень железную,что и мужчинам позавидуешь.Поэтому дружно отправляемся в тренажерный зал.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Среда, 14.03.2012, 07:22 | Сообщение # 8 |
 Самый самый
| Мне, наоборот, дома заниматься проще, сама сами временем руковожу. Да, сила воли нужна немалая. Но вот в тренажерный зал ходить точно "ломает"!
|
| |
| |