| Красивая грудь |
| Mara | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:13 | Сообщение # 16 |
 Знакомые
Статус: Offline
| Больше 10 отжиманий в один подход я не делаю, потому что тахикардия одолевает. А вот подходов делаю 5-ть штук, но с небольшим передыхом, чтобы пульс немного в норму вошел. От отжиманий больше качаются, честно говоря, мышцы на руках. По крайней мере, там это больше заметно. Грудь не улучшает внешнего вида, потому что у меня фибро-кистозная мастопатия. То есть ткань железы сама по себе напоминает целлюлит, потому что местами твердеет и отекает. Хорошо уже то, что меня пока онколог на операцию не отправляет, так что есть «что положить в бюстгальтер». Ну, а лечить поликистоз мне теперь уже не советуют, потому что полностью излечить, по мнению врачей, его нельзя. Вот они и не советуют мучить организм гормональной терапией.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:13 | Сообщение # 17 |
 Самый самый
| Жаль, конечно, что до сих пор есть неизлечимые заболевания.. Столько исследователей, столько усилий..Но надеюсь, что когда-нибудь будут успехи.
|
| |
| |
|
| Сибирочка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:42 | Сообщение # 18 |
 Друзья
| Mara, а к средствам народной медицины не обращались? Если нельзя полностью вылечить, можно, хотя бы поддерживать свой организм на уровне, не давая ухудшать положение.
Жизнь требует движения
|
| |
| |
|
| Mila | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:17 | Сообщение # 19 |
|
Приятели
| Чтобы грудь была красивой естественно упражения - это самая необходимая вещь, в комплексе с правильным питанием. Тогда никаких жалоб не будет.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:51 | Сообщение # 20 |
 Самый самый
| Quote (Сибирочка) Чтобы грудь была красивой естественно упражения - это самая необходимая вещь, в комплексе с правильным питанием. Тогда никаких жалоб не будет. А каким оно должно быть - это "правильное питание"? Помню такую байку, чтобы грудь росла, нужно есть много капусты любой и в любом виде - сырая, варёная и тушёная. Потом сказали, что действие капусты сильно преувеличено.
|
| |
| |
|
| куз | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Друзья
| Quote (Линда) Грудь 0,5 размера даже после двоих деток она совсем не изменилась. Нет, я не говорю, что я недовольна своей грудью, но просто когда она такая маленькая, мне кажется безполезно что-то делать, тем более сила тяжести на нее все равно не действует - форму она не потеряла..я вам тайну скажу уменя даже нет в гардеробе лифчиков.. wacko А я наоборот имею в гардеробе лифчики с подушечками. Ведь в прозрачной кофточке без лифчика не пойдешь.
|
| |
| |
|
| sweetlane25 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:58 | Сообщение # 22 |
 Приятели
| Quote (olata) Помню такую байку, чтобы грудь росла, нужно есть много капусты любой и в любом виде - сырая, варёная и тушёная. Или можно еще так - когда кушаешь, руку на грудь класть и говорить :"Ешь, ешь - все титеньках будет" Тут уж, что природой дано, то и будет. Упражнения и уход смогут улучшить внешний вид груди, но что-то кардинально изменить вряд ли.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:29 | Сообщение # 23 |
 Самый самый
| Было дело - увлекалась плюшками, тортиками, да с кремом, со взбитыми сливками, через неделю бюстгальтеры что-то стали тесные! Грудь была - ух! Но и все остальное тоже приросло. Так что, похудела, все ушло, муж иногда жалеет!
|
| |
| |
|
| zarra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:22 | Сообщение # 24 |
 Приятели
| Quote (Mara) Умираю от «белой зависти» к собственной сестре, у которой 1 размер, мой 4-ый мне сейчас жутко мешает. Это, значит, мне еще кто-то завидует! )) Какое счастье! Даже если обвисла, ну и что, зато четвертый!!
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:39 | Сообщение # 25 |
 Самый самый
| Я досадую только иногда, что размер у меня не первый - летом, когда хочется топик натянуть в жару без бюстгальтера! Но с другой стороны, как посмотришь, что в профиль, что прямо в перед - а красиво!
|
| |
| |