| Плавание - рецепт здоровья! |
| gribnik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:06 | Сообщение # 16 |
|
Друзья
Статус: Offline
| Я очень люблю плавать- получаю огромное удовольствие, поэтому летом от воды не оттащишь, а зимой хожу в бассей.
|
| |
| |
|
| kantanas2519 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:51 | Сообщение # 17 |
 Приятели
| Боюсь в последнее время плавать - переплывать на другой берег, бывают моменты когда схватывает судорга. А вот ловить раки на одном берегу, это по мне.
|
| |
| |
|
| gribnik | Дата: Среда, 07.09.2011, 03:15 | Сообщение # 18 |
|
Друзья
| А я люблю на противоположный берег плавать - в день бывает по пару километров проплываю.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:53 | Сообщение # 19 |
 Самый самый
| Quote (gribnik) А я люблю на противоположный берег плавать - в день бывает по пару километров проплываю. А что за река такая? Сколько в ширину получается? Я плавать люблю, но не очень хорошо умею. Тихонько так до буйков и назад...
|
| |
| |
|
| julija | Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:47 | Сообщение # 20 |
 Приятели
| Да действительно ,плавание укрепляет все мышцы в теле ,в воде все себя очень хорошо чувствуют,хотя некоторые не любят воду!!
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:24 | Сообщение # 21 |
 Самый самый
| Quote (julija) Да действительно ,плавание укрепляет все мышцы в теле ,в воде все себя очень хорошо чувствуют,хотя некоторые не любят воду!! Наверное, бояться утонуть!;) А вообще, все собирались обязательно ввести уроки плавания для детей, для здоровья польза и просто на воде держаться, но тем все и закончилось - разговорами.
|
| |
| |
|
| olenca-bosa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:46 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
| Плавание на самом деле формирует красивую фигуру, но это не самый большой его плюс. Оно еще лечит органы дыхания и очень многие заболевания позвоночника, поэтому у кого есть такая возможность- плавайте!
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:50 | Сообщение # 23 |
 Самый самый
| Quote (olenca-bosa) Плавание на самом деле формирует красивую фигуру, но это не самый большой его плюс. Оно еще лечит органы дыхания и очень многие заболевания позвоночника, поэтому у кого есть такая возможность- плавайте! По поводу благотворного влияния на позвоночник имеет ли значение стиль плавания? Баттерфляй, например, как раз сложный, или надо плавать на спине, в основном?
|
| |
| |