Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 20.05.2012, 02:18

САЙТ о ЕДЕ, КРАСОТЕ и ЗДОРОВЬЕ

загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Красота и здоровье » Создаем красивую фигуру сами » Плавание - рецепт здоровья!
Плавание - рецепт здоровья!
gribnikДата: Четверг, 03.02.2011, 05:06 | Сообщение # 16
Друзья
Статус: Offline
Я очень люблю плавать- получаю огромное удовольствие, поэтому летом от воды не оттащишь, а зимой хожу в бассей.

kantanas2519Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:51 | Сообщение # 17
Приятели
Боюсь в последнее время плавать - переплывать на другой берег, бывают моменты когда схватывает судорга. А вот ловить раки на одном берегу, это по мне.

gribnikДата: Среда, 07.09.2011, 03:15 | Сообщение # 18
Друзья
А я люблю на противоположный берег плавать - в день бывает по пару километров проплываю.

olataДата: Четверг, 22.09.2011, 15:53 | Сообщение # 19
Самый самый
Quote (gribnik)
А я люблю на противоположный берег плавать - в день бывает по пару километров проплываю.

А что за река такая? Сколько в ширину получается? Я плавать люблю, но не очень хорошо умею. Тихонько так до буйков и назад...

julijaДата: Четверг, 20.10.2011, 07:47 | Сообщение # 20
Приятели
Да действительно ,плавание укрепляет все мышцы в теле ,в воде все себя очень хорошо чувствуют,хотя некоторые не любят воду!!

olataДата: Четверг, 20.10.2011, 08:24 | Сообщение # 21
Самый самый
Quote (julija)
Да действительно ,плавание укрепляет все мышцы в теле ,в воде все себя очень хорошо чувствуют,хотя некоторые не любят воду!!

Наверное, бояться утонуть!;) А вообще, все собирались обязательно ввести уроки плавания для детей, для здоровья польза и просто на воде держаться, но тем все и закончилось - разговорами.

olenca-bosaДата: Четверг, 17.11.2011, 22:46 | Сообщение # 22
Новичок
Плавание на самом деле формирует красивую фигуру, но это не самый большой его плюс. Оно еще лечит органы дыхания и очень многие заболевания позвоночника, поэтому у кого есть такая возможность- плавайте!

olataДата: Пятница, 18.11.2011, 21:50 | Сообщение # 23
Самый самый
Quote (olenca-bosa)
Плавание на самом деле формирует красивую фигуру, но это не самый большой его плюс. Оно еще лечит органы дыхания и очень многие заболевания позвоночника, поэтому у кого есть такая возможность- плавайте!

По поводу благотворного влияния на позвоночник имеет ли значение стиль плавания? Баттерфляй, например, как раз сложный, или надо плавать на спине, в основном?

Форум » Красота и здоровье » Создаем красивую фигуру сами » Плавание - рецепт здоровья!
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Сайт о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Eda-da-da 2008-2012
Сайт управляется системой uCoz