Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 06.02.2012, 10:14

САЙТ о ЕДЕ, КРАСОТЕ и ЗДОРОВЬЕ

загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Дом и Семья » Дела домашние... » Наши любимые и нелюбимые домашние дела
Наши любимые и нелюбимые домашние дела
СибирочкаДата: Пятница, 26.09.2008, 05:32 | Сообщение # 31
Друзья
Статус: Offline
Не люблю гладить одежду, которая трудно гладится. У мужа есть несколько таких рубашек. Гладишь, гладишь - и не видно, что глаженые. Водой сбрызнешь - чуть-чуть получше, но все равно не то. Может, надо приобрести на гладильную доску чехол с тефлоновой пропиткой?
А постельное белье, наоборот, глажу с удовольствием. Разве что, пододеяльники не особо нравится гладить.
Честно сказать, иногда постельное вообще не глажу, особенно летом, когда оно сохнет на балконе на ветерке. Само разглаживается, а запах какой свежий! Кстати белье лучше всего гладить сразу, как занесешь с улицы. Или хотя бы в течении суток. Тогда по комнате прямо распространяется этот запах свежести отглаженного белья. А если полежит - уже не то.

Жизнь требует движения

МарусяДата: Суббота, 04.10.2008, 22:30 | Сообщение # 32
Приятели
Больше всего не люблю мыть окна, снимать и вешать шторы, не люблю уборку на кухне. еще не люблю чистить овощи, руки потом темнеют. а все остальное воспринимаю нормально. Самых-самых любимых домашних дел нет, просто знаю, что это необходимо и делаю.

Учиться,учиться и учиться

QLIQДата: Четверг, 30.10.2008, 12:52 | Сообщение # 33
Новичок
А меня приводит в ужас уборка в детской комнате. Как начнёшь убираться, такие "открытия" совершаешь! да и уходит на это весь день. Ни на что другое ни сил, ни времени уже не остаётся. wacko
Очень люблю возиться с цветами и рукоделие. Вот только на последнее совсем немного времени остаётся.

Сообщение отредактировал QLIQ - Четверг, 30.10.2008, 12:56

katerinaДата: Среда, 26.11.2008, 09:38 | Сообщение # 34
Новичок
Люблю готовить какие-то новые блюда, особенно на праздники. Стирать не люблю, стиральная машина сломалась окончательно, надо покупать новую. Мыть пол шваброй с отжимом очень даже здорово. Купите себе такую, у кого нет.

PetataДата: Четверг, 27.11.2008, 09:45 | Сообщение # 35
Новичок
Я просто ненавижу гладить рубашки и большие вещи! А вот дочкины маленькие вещички мне нравится гладить!Еще люблю готовить всякие вкусности, кроме пирожков.

RomaneszДата: Суббота, 30.01.2010, 23:33 | Сообщение # 36
Новичок
А я не люблю мыть посуду. Скажете все не любят, но я знаю одного человека, который делает это с удовольствием. Это подруга моей сестры. Приходя к нам в гости, она мыла посуду. Причем говорила, что это занятие ей очень нравится.

Сообщение отредактировал Romanesz - Суббота, 30.01.2010, 23:33

dxm99Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:44 | Сообщение # 37
Новичок
Я вот, например очень люблю убираться. Потому что не люблю, когда дома грязно. Так же обожаю готовить, найти какое-нибудь вкусное блюдо в интернете и приготовить его, порадовать тем самым своих родных и близких. Кстати, несколько рецептов я взял с этого сайта, за что хочу сказать огромное спасибо. Единственное чего я не люблю делать по дому, так это мыть посуду, этим занимаеся моя жена.

МилаДата: Четверг, 25.02.2010, 09:19 | Сообщение # 38
Друзья
Просто ненавижу гладить, уже и утюг купила хороший, ну никак не могу себя заставить полюбить это занятие. Иногда раздражает бесконечная готовка. Завидую хозяйкам, которые делают это мастерски. Люблю мыть посуду,да наверно, это одно любимое занятие.

edamkaДата: Четверг, 25.02.2010, 23:27 | Сообщение # 39
Admin
Я вот тоже как и большинство не люблю гладить. Хотя помню когда дочь была совсем крошкой обожала гладить ее вещички маленькие.

МилаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:54 | Сообщение # 40
Друзья
А у меня глажка намечается.......... cry cry

BOBAHCHIKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:52 | Сообщение # 41
Знакомые
А я, наоборот, ненавижу мыть посуду, но глажу белье с удовольствием. Также не очень люблю пылесосить!

olataДата: Среда, 31.03.2010, 23:07 | Сообщение # 42
Самый самый
А у меня уже "подвиг" совершен! cool Все окна вымыты! И комнатные растения под душем побывали! Все блестит, а я смотрю и не верю! biggrin

МилаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:52 | Сообщение # 43
Друзья
Да, чистые окна - действительно подвиг. Зато как хорошо и уютно, когда окошки блестят, ведь это глазки нашего дома!

grisk66Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:37 | Сообщение # 44
Новичок
ненавижу мыть посуду! Готовить могу целый день,пожалуйста. но посуду мыть....у-у-у- не хочу-у-!

OLGA_-84Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:48 | Сообщение # 45
Знакомые
Я больше всего не люблю мыть окна и полы. А так дела домашние иногда делаю с удовольствием. Когда чистота в доме то и на душе как то чисто.

Форум » Дом и Семья » Дела домашние... » Наши любимые и нелюбимые домашние дела
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Сайт о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Eda-da-da 2008-2012
Сайт управляется системой uCoz