| Наши любимые и нелюбимые домашние дела |
| Сибирочка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:32 | Сообщение # 31 |
 Друзья
Статус: Offline
| Не люблю гладить одежду, которая трудно гладится. У мужа есть несколько таких рубашек. Гладишь, гладишь - и не видно, что глаженые. Водой сбрызнешь - чуть-чуть получше, но все равно не то. Может, надо приобрести на гладильную доску чехол с тефлоновой пропиткой? А постельное белье, наоборот, глажу с удовольствием. Разве что, пододеяльники не особо нравится гладить. Честно сказать, иногда постельное вообще не глажу, особенно летом, когда оно сохнет на балконе на ветерке. Само разглаживается, а запах какой свежий! Кстати белье лучше всего гладить сразу, как занесешь с улицы. Или хотя бы в течении суток. Тогда по комнате прямо распространяется этот запах свежести отглаженного белья. А если полежит - уже не то.
Жизнь требует движения
|
| |
| |
|
| Маруся | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:30 | Сообщение # 32 |
 Приятели
| Больше всего не люблю мыть окна, снимать и вешать шторы, не люблю уборку на кухне. еще не люблю чистить овощи, руки потом темнеют. а все остальное воспринимаю нормально. Самых-самых любимых домашних дел нет, просто знаю, что это необходимо и делаю.
Учиться,учиться и учиться
|
| |
| |
|
| QLIQ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:52 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| А меня приводит в ужас уборка в детской комнате. Как начнёшь убираться, такие "открытия" совершаешь! да и уходит на это весь день. Ни на что другое ни сил, ни времени уже не остаётся. Очень люблю возиться с цветами и рукоделие. Вот только на последнее совсем немного времени остаётся.
Сообщение отредактировал QLIQ - Четверг, 30.10.2008, 12:56
|
| |
| |
|
| katerina | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:38 | Сообщение # 34 |
|
Новичок
| Люблю готовить какие-то новые блюда, особенно на праздники. Стирать не люблю, стиральная машина сломалась окончательно, надо покупать новую. Мыть пол шваброй с отжимом очень даже здорово. Купите себе такую, у кого нет.
|
| |
| |
|
| Petata | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:45 | Сообщение # 35 |
|
Новичок
| Я просто ненавижу гладить рубашки и большие вещи! А вот дочкины маленькие вещички мне нравится гладить!Еще люблю готовить всякие вкусности, кроме пирожков.
|
| |
| |
|
| Romanesz | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:33 | Сообщение # 36 |
|
Новичок
| А я не люблю мыть посуду. Скажете все не любят, но я знаю одного человека, который делает это с удовольствием. Это подруга моей сестры. Приходя к нам в гости, она мыла посуду. Причем говорила, что это занятие ей очень нравится.
Сообщение отредактировал Romanesz - Суббота, 30.01.2010, 23:33
|
| |
| |
|
| dxm99 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:44 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
| Я вот, например очень люблю убираться. Потому что не люблю, когда дома грязно. Так же обожаю готовить, найти какое-нибудь вкусное блюдо в интернете и приготовить его, порадовать тем самым своих родных и близких. Кстати, несколько рецептов я взял с этого сайта, за что хочу сказать огромное спасибо. Единственное чего я не люблю делать по дому, так это мыть посуду, этим занимаеся моя жена.
|
| |
| |
|
| Мила | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:19 | Сообщение # 38 |
 Друзья
| Просто ненавижу гладить, уже и утюг купила хороший, ну никак не могу себя заставить полюбить это занятие. Иногда раздражает бесконечная готовка. Завидую хозяйкам, которые делают это мастерски. Люблю мыть посуду,да наверно, это одно любимое занятие.
|
| |
| |
|
| edamka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:27 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Я вот тоже как и большинство не люблю гладить. Хотя помню когда дочь была совсем крошкой обожала гладить ее вещички маленькие.
|
| |
| |
|
| Мила | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:54 | Сообщение # 40 |
 Друзья
| А у меня глажка намечается..........
|
| |
| |
|
| BOBAHCHIK | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:52 | Сообщение # 41 |
 Знакомые
| А я, наоборот, ненавижу мыть посуду, но глажу белье с удовольствием. Также не очень люблю пылесосить!
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:07 | Сообщение # 42 |
 Самый самый
| А у меня уже "подвиг" совершен! Все окна вымыты! И комнатные растения под душем побывали! Все блестит, а я смотрю и не верю!
|
| |
| |
|
| Мила | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:52 | Сообщение # 43 |
 Друзья
| Да, чистые окна - действительно подвиг. Зато как хорошо и уютно, когда окошки блестят, ведь это глазки нашего дома!
|
| |
| |
|
| grisk66 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:37 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| ненавижу мыть посуду! Готовить могу целый день,пожалуйста. но посуду мыть....у-у-у- не хочу-у-!
|
| |
| |
|
| OLGA_-84 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:48 | Сообщение # 45 |
 Знакомые
| Я больше всего не люблю мыть окна и полы. А так дела домашние иногда делаю с удовольствием. Когда чистота в доме то и на душе как то чисто.
|
| |
| |