| Наши любимые и нелюбимые домашние дела |
| kalinka123 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:40 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Я вообще лично не знаю ни одного человека с культом чистоты, скорее наоборот. Вот и все ответившие в форуме подтверждают мои слова, здесь никто не подтвердил что не уснет если посуда останется не вымытой на кухне. Лично я не соблюдаю стерильность в доме, однако нервоз меня иногда бьет, когда в конце дня понимаю, что могла бы и привести все в порядок да поступила как анекдоте «Пыль лежит – и я полежу». Думается, чтобы не мучила совесть и себя не было жалко, надо нанимать домработниц, благо это сейчас доступно каждому! Домработница сделает всю работу, которую лень и трудно за те деньги, которые не жалко на себя любимую! Вам останется только приготовить еду, правда наверное такой вариант не подходит для студентов со скудными возможностями, но в их случае вопрос уборки наверное вообще не приоритетный.
|
| |
| |
|
| Санычна | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:04 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| У меня всё зависит от настроения. Бывает, я просто порхаю и успеваю за день сделать огромное количество дел. А иногда, наоборот, всё время на детей. И бог с ней, с посудой... По большому счёту меня не напрягает домашняя работа, если настроение не в упадке. Однако больше всего, я люблю готовить. Даже пою, когда делаю это
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:50 | Сообщение # 18 |
 Самый самый
| ООооо..не люблю гладить. С радостью узнала, что постельное белье рекомендуют не гладить(не помню уже почему, типа, так даже полезнее). Вот оно, счастье!:D Люблю собирать всякие рецепты, но предпочитаю готовить еду попроще: поставить на маленький огонь и забыть на час(включаю таймер!):D
|
| |
| |
|
| Kupa | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:35 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Все домашние дела для меня любимые, очень люблю находиться дома и все делать-делать,даже окна мыть. Единственное, что не нравится из всего этого, так это гладить именно постельное белье, оно большое и неудобное. Кушать готовить обожаю.
|
| |
| |
|
| Замужем | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:28 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Я вообще не люблю делать работу по дому. Но делаю все без особого труда и с довольным выражением на лице, так ведь самой проще. Да и на все домашние хлопоты уходит от силы час в день (и то редко). Я же пользуюсь системой ФлайЛеди.
Я мухотётка!!!
|
| |
| |
|
| otlichnica | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:53 | Сообщение # 21 |
 Знакомые
| А я терпеть не могу гладить брюки и рубашки мужа, тем более каждый день. Я не зацикливаюсь на порядке в доме, убираюсь, когда есть настроение и желание. Пока работала, вообще наняла домработницу. Она приходила раз в неделю и за 300 рублей вылизывала всю квартиру, а я спокойно занималась своими любимыми делами.
Копирайт - это возможность работать и зарабатывать дома
|
| |
| |
|
| verytruth | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:03 | Сообщение # 22 |
 Знакомые
| Да, главное, к этому проще относиться. А то так и вся жизнь на кухне пройдет. Мне муж здорово помогает. Мы даже готовим только вместе. А убираем и подавно. Быт - это здорово, на самом деле. Утюжить тоже не люблю. Люблю выбрасывать старые вещи, мечтая о новых и мою посуду с удовольствием.
я - волшебница
|
| |
| |
|
| Юлёк | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:08 | Сообщение # 23 |
 Знакомые
| А мне хочется, чтобы был всегда порядок, вот сейчас оглядела комнату, на полу валяются игрушки, детские книжки, какие-то газеты, ой даже тарелка на полу лежит. На кухню даже заглядывать боюсь . Но это не я конечно все раскидала, а двух летний сын. А мне прибирать каждый день так уже надоела, опять все по полочкам раскладывать, вот придет он из садика и опять все будет на полу
|
| |
| |
|
| verytruth | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:54 | Сообщение # 24 |
 Знакомые
| ну так это здорово. наслаждайся этим беспорядком... когда ещё такое будет...
я - волшебница
|
| |
| |
|
| Венера23 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:55 | Сообщение # 25 |
 Приятели
| Я ненавижу гладить вот хоть убей руки не тянутся даже а так всю работу делаю с удовольствием но иногда бываю дни когда ничего делать неохота)
О вкусах не спорят - ими наслаждаются..
|
| |
| |
|
| Умка | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:21 | Сообщение # 26 |
 Знакомые
| Я терпеть не могу убираться! Пылесосить, вытирать пыль…нет, это не моё. Не люблю гладить большие вещи, те же занавески, пододеяльники. А вот готовить я люблю, но при условии, что никто не мешает, а то мама начинает подкидывать «дельные» советы. Тут недавно малосолила огурцы, и послушав маму, положила не одну ложку соли на литр, а две. Соответственно пересолила! Никто их есть не стал, пришлось выбросить, жалко было.
|
| |
| |
|
| feta | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:58 | Сообщение # 27 |
 Знакомые
| Я вообще ничего делать по дому не люблю! Я единственная дочка и внучка, до замужества, даже готовила от силы раз 5....Но когда вышла замуж и появился малыш, все научилась делать, хотя до сих пор ничего из домашних дел не люблю...Особенно уборку и мытье посуды..этим обычно муж занимается.У меня обычно на все домашние дела, 1-1,5 часа в день уходит, но это если настроение удовлетворительное, бывают дни, когда все скидываю на мужа...Он терпит...пока....
aaa
|
| |
| |
|
| Сибирочка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:54 | Сообщение # 28 |
 Друзья
| А я люблю наводить порядок в шкафах., Не люблю повседневную готовку. а остальное как-то раз надо, значит делаю, когда с удовольствием, когда по необходимости, по настроению. А уж если нет настроения, вообще не делаю, занимаюсь , чем хочется в данный момент. Юлек, у меня тоже порядок держится до прихода внучки, а после - как у тебя. Но убираем уже вместе. Она у нас уже большая - 3 года. Наберись терпения и приучай малыша убирать за собой. Не заметишь, как он за тобой прибирать будет.
Жизнь требует движения
|
| |
| |
|
| Венера23 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:29 | Сообщение # 29 |
 Приятели
| Я могу за день всю работу переделать а потом дня три на меня находит лень, потом опять все за целый день, честно говоря я стремлюсь к идеальному порядку, у меня творческий беспорядок)) Я тоже не люблю повседневную готовку,все время ломаешь голову чего бы нового приготовить да еще и по быстрому))
О вкусах не спорят - ими наслаждаются..
|
| |
| |
|
| Amazonka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:53 | Сообщение # 30 |
|
Новичок
| Я люблю мыть посуду. Терпимо отношусь к мытью пола. Но просто терпеть не могу гладить! Особенно постельное белье! Причем, кто-то может сказать, что это не так уж и сложно, но вот лично для меня - очень утомительно.
|
| |
| |