| Стирка детских вещей |
| Delgo | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:14 | Сообщение # 16 |
 Знакомые
Статус: Offline
| Здравствуйте. А я пользуюсь стиральным порошком и мылом серии "Ушастый Нянь". Качеством стирки всегда довольна. Пару раз стирала Тео бебе, тоже неплохо. Сейчас практически все вещи, и детские и взрослые стираем одним порошком ("Нянем"), и ополаскиватель для белья тоже из этой серии. Довольна на все 100%.
|
| |
| |
|
| Нэнси | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:20 | Сообщение # 17 |
 Знакомые
| Я недавно слышала по телевизор, что лучше детского мыла для стирки вещей ничего нет. И аллергии от него не бывает и выстирывается лучше, чем порошки.
|
| |
| |
|
| Delgo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:58 | Сообщение # 18 |
 Знакомые
| Мы так и продолжаем стирать вещи Ушастиком. Недавно попробовала Аистенок, ребенку ничего, а у меня после ручной стирки появилась аллергия на руках. Поэтому вернулись к проверенному средству.
|
| |
| |
|
| Tanya9946 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:35 | Сообщение # 19 |
 Приятели
| Бывает порошок жидкий, только называется стиральное или моющее средство, жидкий он или в порошке это его форма, а вообще дорогие мамочки стирать малышу лучше хозяйственным мылом, остается надеяться что в хозяйственном мыле не столько химии сколько в обычных порошках для стирки пусть и детских.
|
| |
| |
|
| Delgo | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:06 | Сообщение # 20 |
 Знакомые
| Я стирала вещи малыша и хозяйственным мылом и порошком (Ушастый нянь, Аистенок, Тео Бэбэ). Трикотажные вещи, конечно, лучше стирать жидкими средствами. На сегодняшний день их выбор огромен.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:09 | Сообщение # 21 |
 Самый самый
| Помню мама махнула рукой и детским шампуне стирала трикотаж, "логично" рассуждая, что вреда не будет! Только надо хорошо полоскать!
|
| |
| |
|
| julija | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:04 | Сообщение # 22 |
 Приятели
| Моя сестра своей дочери 3 месячной стирает исключительно ушастым нянем,очень хорошо отстирывается и у малышки нет аллергии!
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:07 | Сообщение # 23 |
 Самый самый
| Кстати, а всякие смягчители, например, такой как "Lenor" , с какого возраста можно и для детских вещей использовать?
|
| |
| |
|
| Katerin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:22 | Сообщение # 24 |
 Знакомые
| Первому сыночку стирала сначала детским мылом, потом Ушастым нянем. Все стирала вручную, пока не было машинки. Когда доча родилась, стала сразу стирать в машине Ушастым, пробовала мыльный порошок от Нашей мамы( просто натертое детское мыло). Отстирывает неплохо, но нужна очень высокая температура для растворения. Еще мне нравится порошок Спешиал бэби, но он дороговат. Смягчителями пользуюсь Ленором или Вернелем для детей, но после ополаскивателя обязательно еще одно полоскание включаю.
|
| |
| |
|
| sanaaa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:56 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
| Кто пользуется для стирки этим порошком http://amwaymart.com.ua/ поделитесь опытом, стоит того или нет?
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:23 | Сообщение # 26 |
 Самый самый
| Quote (Katerin) Смягчителями пользуюсь Ленором или Вернелем для детей, но после ополаскивателя обязательно еще одно полоскание включаю. Я все с опаской к смягчителям отношусь. Вода не такая уж и жесткая, включаю дополнительное полоскание, чтобы и от следов порошка (детский "Галинка") максимально избавляться.
|
| |
| |